Emi Home
Студия дизайна
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Манжурина
Хочу сказать большое спасибо команде Emi Home! Сделали дизайн-проект двухкомнатной квартиры (даже немного раньше указанного срока отдали всю документацию). Учли все мои пожелания, что немаловажно. Интерьер был выполнен в тех оттенках и в том стиле, который был мне нужен. Очень рада, что выбрала именно их) Теперь осталось всю эту красоту воплотить в жизнь)
Alexandr Petrikov
Хотим поблагодарить команду Emi Home за прекрасную работу! Во-первых почему наш выбор пал на работу именно с ними. Мы написали, созвонились (попытались созвониться в некоторых случаев) с дизайнерами, из предварительно отобранного списка, который образовался после изучения их предыдущих работ. Уже на этом этапе именно Emi Home показал себя профессионалом, который дорожит каждым обращением клиента, чем уже расположил к себе. После встречи в их уютном офисе, наши сомнения и вовсе исчезли! Екатерина и Людмила профессионально рассказали как они собираются осуществить наш проект, что потребуется от нас и рассказали про варианты тарифов. Мы выбрали максимальный тариф и ни чуть не сомневаемся в правильности нашего выбора! Возможно, зачастую кажется что иногда не имеет смысла платить на 20-30 тыс больше, но поверьте, что в конце Вы сэкономить себе намного больше! И это будет не только экономия денег, но и Вашего времени и сил, лично для нас это было важно в равной степени. Мы доверились профессионалам, которые от начала и до конца, и даже после сдачи проекта вели нас и подсказывали как, что и где лучше сделать, предлагали варианты, исходя из наших предпочтений и договаривались с поставщиками материалов о приемлемых ценах. Наша задача была лишь дать максимум информации о том что мы хотим увидеть в итоге. За своё терпение, профессионализм и адекватность отдельное спасибо хочется сказать сотруднице компании Людмиле, которая и вела наш проект. Отличная и слаженная работа профессионального коллектива в комплексе с адекватным человеческим отношением оставило только самые тёплым и яркие впечатления от нашего взаимодействия, огромное Вам спасибо!
Петр Ещенко
Заказывал здесь разработку дизайн-проекта с его последующей реализацией. Результатом ремонта квартиры, как и самим сотрудничеством со студией я остался доволен. Профессионализм, внимательность, ответственный подход к делу, ориентация на потребности клиента – вот как я могу охарактеризовать этих специалистов. Ни разу не пожалел, что обратился.
ДБ
Дарья Баженова
Очень понравилась работа дизайнера этой студии. Заказывала дизайн-проект однокомнатной квартиры, и осталась довольна результатом. Сразу видно, что проектированием занимался профессионал - проект очень продуманный. В таком интерьере даже забываешь иногда, что живешь в однушке - настолько все комфортно и грамотно сделано.
Роман
В этой студии заказывал дизайн-проект дома, так как этим летом мы с женой решили полностью обновить надоевший за 5 лет интерьер. Сотрудничеством остался доволен, в студии работают высококвалифицированные спецы - и сама хозяйка, и девочка-дизайнер произвели очень приятное впечатление. Порадовало, что в студии стараются каждому клиенту индивидуальный подход обеспечить: нам не предлагали повторить что-то из портфолио или впарить готовые наработки, наоборот - к каждое наше желание учли и постарались реализовать в проекте. Результатом ремонта мы довольны и планируем обратиться сюда снова, когда и этот интерьер наскучит.
Ирина Машанова
Здесь работают очень талантливые девочки, которые любят свою работу! Заказывала у них проект квартиры с нуля с техническим планом. Сотрудники учли все мои пожеланию и особенности квартиры. Очень довольна результатом. Огромное спасибо😘💕