Шишкинъ мебель

Магазин мебели от производителя
Алиса Материкина5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень красивое сочетание форм и цвета получилось.Всегда рады сотрудничеству с вами💛
Екатерина Скибина1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, за отзыв, с радостью увидим вас снова в наших слонах мебели 💛
Екатерина Пенталь2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, очень рады что оправдали ваши ожидания! Спасибо за отзыв, это очень ценно для нас.