Эрмитаж
Шиномонтажная мастерская
ЛГ
Лариса Горбунова
Очень быстро и качественно!!
Н
Наталия
Отличный сервис! Приехала без записи, взяли сразу. Аккуратно переобули колёса, проверили давление. Ребята знают своё дело, работают на совесть. Обязательно вернусь!
Дмитрий Беденко
Перекинули комплект. Все хорошо
ЕЗ
Елена Загоровская
Вчера меняла резину на Лексусе. Очень понравилось обслуживание. Работают сотрудники слаженно, быстро и профессионально. Очень вежливые молодые мужчины. Рекомендую, сама буду и дальше пользоваться этим местом.
Александр Степанов
Поменяли резину быстро и качественно.
Артем Гриднев
Ребята красавчики ! Сделали шиномонтаж быстро,качественно,без навяливания лишнего типо «надо раскатать диски « и тп .
Александр Никитский
Классный шиномонтаж, ребята профи. Сделали ремонт колеса, заменили ниппель. Быстро, качественно, недорого
СА
Сергей Антонов
Нужно было собрать из двух комплектов колес одни, долго искал кто сделает и сделает это качественно за адекватную цену. По итогу обзвонив ближайшие сервисы принял решение ехать к ним. И в очередной раз убедился, что не только цена адекватная но и качество на высоте. Не первый год меняю у них резину, в общем всем советую
Акмурат Аманов
Все чётко и быстро
Егор Бондарев
Меняем резину тут давно. Всё чётко, без суеты.
Артур Трухачев
Ребята молодцы быстро работают , качественно , и не дорого ...)!
Сергей Калинин
Ребята красавцы переобули быстрее чем формула 1 👍 быстро качественно 👍 не дорого 👍
ТН
Татьяна Нагорная
Очень хорошой шиномонтаж, быстро, качественно, с любовью
ПВ
Павел Вовк
Хороший шиномонтаж. Делают на совесть, быстро.
ЛА
Леонид Аксарин
Все супер
ДЧ
Диана Чернова
Приезжала переобуться, сделали все очень быстро и качественно! К тому же недорого! Рекомендую данную шиномонтажку))
Константин Волков
Сегодня переобулся на зиму. Все отлично! Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!!!
Елена Боброва
Спустило колесо приехала на этот шиномонтаж Ребята были заняты другим авто один из мастеров быстро освободился и занялся моей машиной Оказалось что прокол колеса быстро чётко все зделал Очень внимательно относятся к клиентам дружелюбно Спасибо огромное
ДЛ
Дарья Ларина
Хороший шиномонтаж, оперативно и качественно выполнили работу!
Ольга Никишина
Все прошло отлично. Быстро и качественно.
Александр Парахневич
Сделали всё быстро, по приемлемой цене, Вежливые сотрудники, приятное место, всем советую!
Армен Мнацаканян
Переобул 18 радиус быстро качественно и в порядке очереди 👍
Н
Николай
Переобувал 22 радиус сделали все быстро и четко ребята все с большим опытом респект всем !!!!
ТН
Татьяна Неповинных
Шиномонтаж отличный ,сделали качественно ,быстро ,приятное общение ,подсказали о ошибках.Советую, а главное не дорого и живая очередь .
Михаил Сысоев
Работники знают свое дело, сделали быстро и не дорого, без каких либо проблем. Всем советую!!!
Иван Калыван
Ребята работают пусть не очень быстро, но на совесть. Ценник в современных реалиях очень и очень радует.
виктор непонятный
Отказались работать, сказали устали, ну и xpeн с вами
Анастасия Анастасия
Спасибо большое ребятам! Заехала с пробитым колесом 22 радиус, сделать колесо не смогли, но в беде не бросили, поставили заплатку, благодаря которой доехала до дома! Спасибо большое за профессионализм!!! Рекомендую!