Шиномонтаж
Службы
ЭМ
Эдуард Молодцов
Все отлично.Очень грамотный мастер. Профессионал.
Егор Сухарев
Отличный шиномонтаж. Качество супер,цены приемлемые! Роман молодец!
Сергей Переславцев
Привозил компрессор на шиномонтаж встретили, разгрузили ребята нормальные👍👍👍
Mr Freeman
Смею предположить , что и без отзывов у ребят плотная запись , но все же напишу!) профессионально выполненный монтаж радует очень сильно ) рекомендую ли ? Однозначно !
Альбина
Классный сервис, клиентоориентированность на высоте, качественное обслуживание, ребята молодцы, третий год здесь переобуваю авто. Рекомендую 🙌
Руфат Аминев
Хорошие мастера
Сергей К
Переобули в три секунды , всем доволен. Спасибо )
Ирина Иринова
Лучший шиномонтаж в Воронеже!!! Понравился профессиональный подход к проблеме моего погнутого диска и шинам. Роман посоветовал и заказал отличную летнюю резину , прокатал диск, поменял вентиль на шине и т.д. Работу выполнил качественно и быстро. Спасибо большое за качественное выполнение работы!!! Всем рекомендую !!!!
Алексей Пауков
Позвонил,приехал, надели резину на диски за 20 минут!!! Отличный сервис!!! Всем рекомендую!!!
Евгений Локтев
Хорошее место, грамотный специалист, без навязывания доп. услуг, хорошее оборудование и отличные цены! Обратился с проколом, который был быстро обнаружен, на выбор было предложено поставить жгут или латку, выбрал латку. Всё было сделано качественно и достаточно быстро (всё-таки, как ни крути, а на просушку необходимо время). Исключительно позитивные эмоции. Спасибо!
Евгений Хлебушкин
Роман- это просто мастер и профессионал своего дела! Качественно, быстро, надёжно и самое главное, демократичная цена которая очень отличаются от всех крупных сетевых компаний по шиномонтажу. Ребята непременно посетите это место и Вы увидите, что такое правильная и качественная работа!
12 июля 2021, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Спасибо большое за доверие и прекрасны…
Игорь Чесноков
Лучший шиномонтаж и лучший специалист в городе Воронеже. Варили колесо после попадания в большую яму. Сделал очень качественно и во время, а самое главное за разумные деньги. Как человек тоже классный👍 Спасибо Роман!
СТ
Сергей Ткачев
Пробил колесо, позвонил и меня дождались даже после закрытия. Отремонтировали быстро и качественно и по оптимальной цене. Однозначно рекомендую!
Armen Khechumyan
Качество, цена, мастер. Все на высоте!👍
Владимир Гаас
Прекрасное обслуживание,всё быстро и качественно.Адекватные цены.Ну и конечно же сам Роман очень доброжелательный и позитивный человек.Всем рекомендую этот шиномонтаж.
ЕХ
Евгения Хубаева
Лучший шиномонтаж. Прекрасное отношение,все быстро,оперативно. Пробила колесо - подъехал,подкачал,отремонтировал. За что очень благодарна. Теперь за любыми видами работ-только сюда.
Д
Даниил
Обслуживаюсь у Роман 3 года все машины, и советую своим друзьям) всё супер 💪👍
Евгений
Очень понравился данный шиномонтажный центр. Доступные цены, быстрое обслуживание и качественный сервис. Рекомендую 👍
МЛ
Марина Лавренова
Пожалуй, лучший шиномонтаж 🔝 Большое спасибо! Сделали быстро, аккуратно, колеса в машину загрузили, теплыми словами на прощание одарили)) Отдельная благодарность Роману - специалист своего дела! помог определиться с выбором шин, ответил на все интересующие вопросы
ИИ
Иван Иванов
Быстро профессионально!
Денис Маделин
Сервис - высший пилотаж) Рекомендую!
АФ
Артем Филатов
Просто нет слов и предложений выразить свою благодарность данному шиномонтажному Центру у двух братьев Романа и Максима за скорость, оперативность и пунктуальность в проведённой работе! Професионслизм ребят на уровне! Всём советую!
YT
Yura TARASENKO
Сегодня заехал переобуться, надо было летнюю коммерческую резину 16 размера поменять на зимнюю. Понравилось что сделали все очень быстро (всего за 30 минут 4 колеса!!!!) и очень аккуратно. У них много разного инструмента, что позволяет выполнять работы аккуратно. Ещё очень понравилась внимательность к деталям в работе, а именно перед балансировкой, вынули все камушки из протектора( резина почти новая и камней с прошлого сезона осталось прилично и могло отразиться на качестве услуги) что очень порадовало. По итогу своего комментария могу сказать, что я получил качественную услугу, а самое главное потратив минимум времени и по цене которую озвучили когда записывали на шиномонтаж.
Vyacheslav Kurdupov
Самый лучший шиномонтаж в воронеже!
Виталий Коновалов
Быстро, качественно, адекватная цена и приятное общение
MA
Mihail Amelin
Отлично всё сделали, менял резину на 2х авто, r18 и r20. Спасибо.
Лерка Тарасова
Недавно перекидывала колеса у Романа. Все быстро, чётко. Сильно опаздывала к назначенному времени, мастер дождался, оставил место. Короче теперь только сюда. Спасибо за омывайку😊
Татьяна Бухонова
Спасибо Роману за профессионализм и человеческое отношение. Быстро, качественно, недорого 👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Евгений Барзенков
Уже второй год приезжаю к Роману на шиномонтаж! Очень доволен качеством работы! Быстро, без задержек! Все делает грамотно! Спасибо !
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Владимир Широков
Быстро, качественно, недорого, удобно!
II
Ivan Ivanov
Парни сделали все быстро, приятный ценник. Не втирают
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
OK
Oleg Kotolevsky
Удобно, рядом с домом, без очередей, можно записаться, интеллигентное обращение. Уже не раз приезжал. Работают с динамометрическим ключём.👍
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв))
Максим Богатырёв
Записался на 18.00 приехал все оперативно сделали! Ещё приеду и не раз! Всем рекомендую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно что вам понравилось))
вп
василий покидышев
Быстро переобули, сделано очень качественно. Адекватная цена. Большое спасибо. Рекомендую!!!!!
Спасибо за ваш отзыв)
Александр Монев
Вроде все хорошо, но обещают по записи как деловые время...машина..., а приезжаешь бабах , а там другие стоят, а вы ждите...так, что про запись забудьте ОБМАН ..живая очередь. Кто хочет комфорта и по времени, вам не сюда.
8 апреля 2021, официальный ответ
Ещё раз извините что пришлось немного подождать, просто перед вами был сложный монтаж шин, и долгая…
Максим Manukik
Всё супер, быстро качественно, и недорого, советую. 5+ Приезжал ночью, позвонил по телефону и мне сразу ответили и всё сделали.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв)))