Sartoria
Бутик индивидуального пошива мужской одежды и обуви
ЕЧ
Евгений Чехов
Евгению. Ателье Sartoria. Обратился в данный ателье с индивидуальным пошивом костюмов, рубашек, обуви и всего самого необходимого для стильного мужчины. Встретили отлично, были представлены каталоги, с шикарным выбором ткани, глаза наполнились азартом! Замер производят качественно, повторно, в присутствии ателье, всё под контролем Евгения. Он любит свою работу, а значит любит и уважает клиентов, как это произошло со мной. Безумно благодарен Евгению и персоналу за работу! За такое тёплое отношение и рабочий процесс, всё до миллиметра, а главное, все тонкости учитываются! Пошив данного костюма был выполнен на свадьбу! Конструктивно ателье составляет весь образ, он словно вживается в твою роль и видит себя в ней, это очень круто! Сконструктирует любой образ, какой пожелаете, будь это под зиму/весну/лето/осень, выбор есть и он огромен. Главное вкус, он чувствует то, что Вы хотите и самое главное всё сделают в срок, качественно, организованно и с душой! Спасибо большое Вам, Евгений! Уважаемые посетители, кто ещё не был, обязательно приходите в ателье Sartoria! Вы реально кайфанете и это станет частью вашего успеха, стильного вида самого себя!
Кирилл
не могу себе в магазинах подобрать одежду, всегда что то не подходит, решил попробовать заказать пошив одежды, как же я был рад когда все подошло по размеру, все подогнали, мастера молодцы, все понравилось
Просроченная Гниль
Был на презентации книги Аси Казанцевой! Господи, как же всё прекрасно! Зал прекрасный, персонал прекрасный, люди прекрасные и Ася прекрасная! И ещё там безумно красивая официантка восточной внешности! А атмосфера просто потрясающая! Всем рекомендую данное заведение!🔥