ПроСтрижка
2.7
2.7
ОС
Ольга Синякова
Нет слов!!! Студия не красоты,а ужаса!25.04.зашла подстричь челку и записаттся сразу на покраску и стрижку,но после того как мне постригли челку,вернее обкорнали,и изуродовали внешне, я поняла, что работают люди далекие от понятия,что такое красота.не рискнула даже записаться на остальное. Полный непрофессионализм! Ушла расстроенная,с испорченным настроением! Даже одной звезды не заслуживаете!
Наталья Селиверстова
Отличный салон, девченки мастера своего дела. Стрижка на 5 +, Советую всем👍👍👍
Дарья Пшеничных
Отвратительно
ИН
Ирина Неизвестная
Сегодня пришла на стрижку с детьми(6 и 10 лет) . Пока стригли детей, метрах в двух мастер пилил ногти клиенту(видимо, давнему знакомому), разговаривали на личные темы довольно громко, используя в лексиконе нецензурные выражения. На моё замечание о фильтрации употребляемых слов, тем более при детях, маникюрша ещё имела совесть сказать, что бы я не истерила. К парикмахеру никаких притензий нет, а вот к мастеру по маникюру большие вопросы. Советую владельцу данной студии тщательно выбирать сотрудников.
ИK
Иван Kik
Договорились о времени визита, пришëл там никого нет, всё закрыто, не советую.
Константин Суслин
Отличный сервис 👍 Остался доволен ☺️
Екатерина Бугакова
Парикмахерская эконом класса. Услуги и сервис соответствующий.
Татьяна Степанова
Всё отлично, девочки все вежливые, приветливые. Цена за услуги невысокая. Мило и уютно. 5 из 5
Илья Шолохов
Все отлично. Принимал мастер Неля, претензий не имею никаких. Все быстро четко, вежливо и главное цена крайне адекватная.
Алина Кучерина
Ужасное отношение к своим клиентам!! Записалась за день на стрижку, пришла ко времени, а там лежит другой клиент и ему красят волосы!!! Что за отношение????
Оксана Елфимова
Категорически не рекомендую делать шугаринг в данной студии! У мастера нет элементарного понимания, что значит зона "глубокого бикини". да и вся работа, а особенно результат - торчащие остатки обрубленных волосков, ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! выкинутые деньги !!!!!!!!!