Beauty Clinic
Клиника эстетической медицины
ЕЦ
Екатерина Цвигун
Замечате клиника Самая большая концентрация больших професионалов на 1 кв. м.💖 Новый аппарат - эндолифт это сказка какая-то, лицо подтянулось,и овал четкий стал🔥🔥🔥
Марина Амосова
Была на процедуре хелио, у меня чусвительная кожа и склонная к акне, результат увидела сразу после процедуры в течении двух часов, кожа сияет, тон лица ровный и даже постакне стали менее заметны, очень благодарна косметологу Ольге, ещё обязательно вернусь! 🥰🤗
Владислава Печерица
Хочу выразить благодарность косметологу Никитиной Ольге Олеговне. Профессионализм виден во всём: тщательная консультация, аккуратное выполнение процедуры и внимательное наблюдение за состоянием кожи после сеанса 🙏🏾Рекомендую её как очень хорошего и аккуратного специалиста !
Анастасия Соловьева
Максимальный уровень доверия клинике и особенно Оксане Михайловой! Оксана сделала мне идеальные губы после неудачной процедуры в другой клинике, что не мало важно учла мой запрос на сохранение натуральности насколько это возможно. Все процедуры у Оксаны очень комфортные, однозначно рекомендую, если хотите получить высокий уровень качества и сервиса❤️
НА
Наталья Андреева
Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность всему коллективу за их профессионализм и заботу. Приятная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы, Оксана Валериевна - профессионал своего дела- выслушала пожелания, подобрала четкий план и результат не заставил себя ждать. Также получены полезные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях, что играет важную роль в поддержании достигнутого эффекта. Замечу, косметика для домашнего ухода всегда в наличии в клинике - что очень удобно. Спасибо за вашу заботу и внимание к каждому клиенту. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные и безопасные косметологические услуги. Вы не пожалеете о своем выборе.
Мария Полякова
моя любимая уютная клиника, доверяю себя ее профессионалам уже пару лет 🩷
ТД
Татьяна Доронина
Посещаю Beauty Clinic около 4х лет. Всегда радует вежливый персонал и приятная атмосфера. Мой косметолог Оксана Валериевна назначила протокол, в который входили как инъекционные, так и аппаратные процедуры для лица. Получила именно тот результат, на который рассчитывала. Хочу отметить, что арсенал данной клиники часто пополняется новинками аппаратной косметологии. Также специалисты готовы ответить на все интересующие вопросы и посоветовать домашний уход для поддержания эффекта. Отдельное спасибо Оксане Валериевне и Лилии Юрьевне за профессионализм и качественную работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам!💜
ВА
Виола Арт
Лучшая клиника и профессиональные специалисты. Не первый год хожу к Оксане Валерьевне, даже после переезда в другой город, стараюсь приезжать именно в эту клинику, потому что Всегда спокойна за результат, сотрудники очень профессиональные, общение корректное и доброжелательное. Спасибо Вам за вашу работу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виола! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ЛК
Лилия Клинских
Я являюсь клиентом Beauty Clinic с самого открытия и за это время клиника стала для меня не просто местом для процедур, а надежным партнером в заботе о себе. Хочу выделить основные процедуры, которые делаю на регулярной основе: уход за лицом (чистки/пилинги), лазерную эпиляцию и инъекции ботокса. Заботу о лице и лазерную эпиляцию доверяю Куриловой Марии, Назарян Марии и Дыбовой Кристине. Всегда очень внимательный и индивидуальный подход. Мне никогда не предлагают шаблонную процедуру, оценивают состояние кожи на момент визита и подбирают необходимые средства и методики. Ботокс - самая ответственная для меня процедура. Михайлова Оксана — настоящая волшебница! Эффект всегда естественный, лицо сохраняет мимику, выгляжу отдохнувшей и помолодевшей. Доктор всегда подробно отвечает на все вопросы, вместе мы определяем зоны коррекции и дозировки. Полное ощущение безопасности. Однозначно рекомендую Beauty Clinic всем, кто ищет надежность, качество и долгосрочный результат
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Dasha * * *
Посещаю данную клинику давно , прихожу на различные процедуры и могу сказать , что это точно то место , куда хочется возвращаться. Здесь подскажут вам как достичь результата , которого вы хотите . Выделить кого-то конкретно не могу , все сотрудники профессионалы своего дела. На лазерную процедуру тоже только сюда. Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, будем рады вашим новым визитам! ❤
ТГ
Татьяна Гущина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Михайловой Оксане Валериевне! Результат от процедуры микроигольчатого RF Morpheus 8 превзошел все мои ожидания. Качество работы на высоте, настоящий профессионал своего дела. Все заявленные эффекты достигнуты в полной мере. Отличный лифтинг эффект и качество кожи улучшилось! Это прекрасная аппаратная методика, да еще в умелых руках = великолепное комбо! Теперь это мой однозначный выбор клиники и косметолога!
Спасибо вам за отзыв! Будем рады новым встречам! 🤗
МЗ
Марина Землякова
Уже давно делаю губки только у Оксаны Валерьевны…всегда с заботой! Также ходила на лазерную эпиляцию…комфортно и эффективно. В клинике уютно и красиво) Благодарю!
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
ВБ
Виктория Баскакова
Всегда выхожу из этой клиники в хорошем настроении! Чисто, уютно, сервис на высоком уровне, приятно находиться. Отдельная благодарность Оксане Валерьевне, всё чётко, по делу советует. Процедура контурной пластики губ выглядит очень натурально! 🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
МХ
Марина Хуторная
Хожу к Оксане Валерьевне давно, регулярно делаю контурную пластику губ и ксеомин, всегда предсказуемый и натуральный результат. Доверие 100% к врачу и клинике. А так же радует всегда сервис) приветливый и отзывчивый персонал 👌🏼
Марина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
КБ
Кристина Бабаян
Хочу выразить огромную благодарность всей команде косметологии за профессионализм и внимательное отношение! Атмосфера всегда уютная и располагает к расслаблению. Процедуры проводятся на высоком уровне, результаты заметны уже после первого визита. Отдельно отмечу врача Оксану Валериевну , так скажем с нее у меня начались первые шаги в косметологию 6-7 лет назад🫶 доверились ,и понимаю что не зря,за советами и рекомендациями по коже только в бьюти клиник, теперь никому не могу больше доверить свою кожу. Рекомендую всем, кто ценит качество ,естественность, профессионализм и заботу о своем внешнем виде!
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻
ОИ
Ольга Ильина
Хожу в эту клинику год, ОЧЕНЬ нравится. Когда решила что пора идти к косметологу (а я не знала куда и к кому) , спросила совета у своего любимого парикмахера, которому доверяю. И когда она сказала что "однозначно к Михайловой", сомнений не возникло. Мне конечно особо не с чем сравнить, потому что когда попадаешь к профи, потом не хочется экспериментов с своей внешностью в других салонах. Но я ни разу не пожалела. В клинике работают профессионалы. Я рада что попала именно к ним.
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Рады видеть вас снова ❤
ИГ
Инна Глотова
Мне очень нравится клиника и специалисты. Удобное расположение . Разнообразные видов услуг. Демократичные цены. Очень внимательный персонал. Приятная обстановка .
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
A6
Amillara 666
Прекрасная клиника, прихожу уже в четвёртый раз. Не могу назвать девочек просто персоналом, они ангелы, которые своими руками творят красоту. Спасибо огромное Оксане Валериевне, что создала это место, работает там, просто лучшие🥰
Добрый день! Спасибо, Amillara, за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
sp
sveta p.
Здесь делают самые естественные губы 100%. Пересмотрела работы у всего Воронежа и только здесь нашла такой подход. В итоге сделали идеально, как я хотела - просто вернуть прежний вид моих школьных губ)) на фото: до/сразу после процедуры/через 2 недели
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и показательное фото! Всегда рады вам 🌸
Александра Болотских
Являюсь пациентом доктора Михайловой Оксаны Валериевны уже более двух лет. Прекрасный доктор, которому я полностью доверяю свое лицо. Всегда отличный результат. Мне нравится, что врач всегда очень тактичен и беспокоится о клиенте, не проводит лишние или не нужные процедуры для пациента. Клиника прекрасно оборудована, есть все необходимые аппараты для сохранения нашей красоты. Уютная обстановка и самое главное-чистота! Рекомендую!
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
ЮЧ
Юлия Черницына
Хожу в эту студию красоты уже много лет и всегда ухожу довольной! Мой косметолог — настоящий профессионал своего дела. Оксана Валерьевна очень внимательная, всегда подробно консультирует, подбирает параметры именно под мои особенности и следит за результатом. Маша Назарян ❤️ Делаю у неё лазерную эпиляцию — результат просто отличный, кожа гладкая и без раздражений. Очень ценю индивидуальный подход, стерильность и спокойную атмосферу. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЯЖ
Яна Жукова
Прекрасная клиника, где работают профессионалы! Внимательные , аккуратные ! Ходила на пилинги к разным косметологам Beauty Clinic, все супер! Отдельное спасибо Оксане Юрьевне! 🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса Мезенцева
Посещаю клинику с 2021 года, очень доверяю профессионализму врачей, советую клинику всем своим подругам и знакомым! Вам обязательно помогут с любой проблемой, подскажут, никогда не навязывают, все только по делу и самое нужное клиенту! Делаю множество процедур только тут и менять клинику не собираюсь☺️ Спасибо за ваш труд и профессионализм!!! Оксана Валерьевна one love ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
Ирина Зиброва
Посещаю данную клинику второй год, ни разу не было ситуации, чтобы я ушла из неё чем-то недовольной. Удобная онлайн-запись на процедуры, чистая клиника, с приятной атмосферой, где часто стоят свежие цветы, которые Оксана Валерьевна покупает с любовью для своих пациентов. Изначально начала посещать клинику из-за решения начать курс лазерной эпиляции, вопрос, в какую клинику я пойду, не возник, так как за клиникой наблюдала достаточно долго и точно была уверена в качестве оборудования, и, соответственно, в безопасности своего здоровья. Результат был уже после первого раза и радости моей не было предела, на данный момент уже хожу только на поддерживающие процедуры (также должна отметить, что процедура проходит очень комфортно благодаря прекрасным специалистам). Что касается инъекционных процедур: в другой клинике я пробовала ботулинотерапию и результат огорчил, лицо было очень «тяжелым», но сейчас, благодаря Оксане Валерьевне, на инъекции ксеомина иду как на праздник. Данный врач профессионал своего дела и никогда не сделает лишнего, а только подчеркнет Вашу красоту! От души рекомендую клинику к посещению, Вы останетесь довольны!😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 всегда рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Митина
Хожу в Beauty Clinic с 2022 года, и с уверенностью могу сказать, что это лучшая клиника в Воронеже! Начну с того, что атмосфера в самой клинике невероятно уютная и расслабляющая. Приятный интерьер, вежливые и внимательные администраторы. Но самое главное, конечно же - профессионализм врачей-косметологов! Я хожу к Оксане Валериевне и это как раз тот врач, которому действительно не страшно доверить своё лицо! Всё подробно объясняет, учитывает индивидуальные особенности кожи и подбирает наиболее подходящие процедуры. Никогда нет навязывания ненужного, что тоже не мало важно! Оксана Валериевна мне и подбирала уход, которым, собственно, я пользуюсь все эти 3 года, и делала ксеомин, пластику губ, бланширование. Всегда всё просто на высшем уровне! Так же хочется отметить, что в клинике используется современное оборудование и качественные материалы! В общем, я очень рекомендую Beauty Clinic всем, кто заботится о своей красоте и здоровье. Здесь вы получите профессиональный уход, отличный сервис и прекрасные результаты!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам еще!
ЕЗ
Евгения Зудина
Очень довольна своими новыми молодыми губами! Особая благодарность Оксане Валериевне за это чудо! 🥰💥👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова
Анна Поклад
Хотела попасть на прием именно к Оксане Валерьевне. Ни о чем не пожалела, она не только воплотила мои желания в жизнь, но и подчеркнула мою естественность. Мне расслабили жевательные мышцы и сделали контурную пластику губ. Спасибо большое за Вашу работу ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! До новых встреч !
ВГ
Виктория Галкина
Хочу оставить свой восторг клиники. Особенно Михайловой О.В. У нее просто золотые руки. Мне ее посоветовали как лучшую кто делает губы . Я не ошиблась , спасибо вам огромное . И мне было абсолютно не больно .
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Орнелла Клименко
Доброго дня , хочу поделиться с девушками и женщинами своей историей посещения , прекрасного места Бьюти Клиник! Три месяца назад я записалась на процедуру Лазерной Эпиляции к косметологу - эстетисту Назарян Марии Валериевне! Для меня очень важно было выбрать именно Клинику и хороший , качественный аппарат ! Уже после первой процедуры был видимый результат , волос стало меньше гораздо ( у меня жёсткие, чёрные волосы и очень много вросших было ((( После второй и третей процедуры результат нарастает , бреюсь сейчас очень редко ! Мария Валериевна , очень рассполагает к себе , вежливая , приветливая , компетентная , образованная ! Отдельную благодарность хочу выразить основательнице Клиники - Оксане Валериевне ! Спасибо , что выбираете качественные аппараты , самые лучшие в городе и таких прекрасных докторов !!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Орнелла, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Светлана Свешникова
Приятный персонал, профессионалы своего дела. Очень довольна результатом. Грамотный подход. Мастера знают все о нижней трети лица. За красивыми и естественными губами, сюда. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь
МР
Маргарита Рудакова
Замечательная клиника , отлично работает лазерная эпиляция
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЮМ
Юлия Морозова
Замечательная клиника!Езжу сюда из другого города к Оксане Валерьевне, профессионал своего дела! Всегда подскажет, что нужно, не навязчиво и очень грамотно. Если за красотой, то только сюда!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Очень рада, что обратилась именно к Оксане Валерьевне — это настоящий профессионал своего дела, который умеет работать индивидуально и добиваться отличных результатов. С удовольствием рекомендую её всем, кто ценит качественный подход и заботу о красоте.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏🏻 Обращайтесь 💛
ЮР
Юлия Рындина
Прекрасная клиника, грамотные специалисты! Свою красоту доверяю только им!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Кареева
Прекрасная клиника, персонал на высшем уровне!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия Копцева
Искала клинику, в которой можно было бы делать весь спектр косметологических услуг, долго изучала и выбор пал на Бьюти клиник) Была на приеме у Михайловой О.В., очень понравилось) то что я искала! Очень приятный, вежливый и деликатный доктор с золотыми руками) ответила на все мои вопросы, посоветовала процедуры, без навязывания и принуждения. Вообщем, лайк)
Юлия, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мне посоветовала эту клинику моя подруга, она несколько лет там делает губы и выглядят они потрясающе. Я пришла на другую процедуру (бутулинотерапия) и совершенно не прогадала с выбором места. Очень уютная клиника, удобное место расположения, потрясающее обслуживание, квалифицированные врачи, которые грамотно оказывают консультацию, не навязывают ничего не нужного. А самое главное, что после процедуры не остается никаких выраженных следов, можно сразу идти на работу или по делам, не боясь распугать прохожих. Очень благодарна Оксане за красивое ухоженное лицо, на которое готова любоваться бесконечно. Всегда советую это место своим подругам, которые ищут грамотного косметолога.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Кристина Холодова
Очень нравится клиника и врачи! Всем знакомым советую))) Здесь не навязывают лишние процедуры. Любимый врач - Михайлова О.В.! Мягкий и очень профессиональный подход!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Киселева
Хожу в эту клинику к Михайловой ОВ, полностью довольна ее работой, с увереностью могу рекоменовать ее!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать.
ВЕ
Варвара Егорова
Хочу выразить благодарность Михайловой Оксане Валерьевне за ее работу! Очень красиво, спасибо!
Варвара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОЗ
Ольга Зиборова
Долго не решалась на коррекцию губ, были сомнения и опасения. Очень рада, что попала именно в руки к Михайловой О.В. Процедура прошла безболезненно, без последствий, очень довольна результатом. Также была на приеме у Дыбовой К.Ю. Кристина Юрьевна провела понятную консультацию, назначила эффективное лечение. Спасибо большое!
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛМ
Лиза Максименко
Лучшая клиника косметологии в этом городе. Спасибо большое Оксане Валерьевне за внимательность, доброжелательность и большой профессионализм!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо за отзыв 😌 всегда рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤
РЧ
Регина Че
Выражаю благодарность всему персоналу клиники за клиентоориентированность и созданный уют. Отдельное большое спасибо Оксане Валериевне за высокий профессионализм, индивидуальный подход, подробную консультацию и введение во все нюансы, а также за максимальный комфорт во время процедур. Большая редкость встретить политику, где в первую очередь важно качество, натуральность, эстетичный и красивый результат. Желаю процветания!🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕХ
Елизавета Х
Я являюсь постоянным клиентом Beauty Clinic уже около пяти лет и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Огромная благодарность моему любимому доктору – Оксане Валерьевне! Это не просто высококлассный специалист, а настоящий профессионал с золотыми руками. Оксана Валерьевна всегда внимательно выслушает, подберет оптимальные процедуры и сделает всё с ювелирной точностью. Её заботливое отношение и индивидуальный подход вдохновляют на доверие и спокойствие. Благодаря её мастерству и современным методикам я чувствую, что моя кожа остается свежей, подтянутой и ухоженной, а молодость продлевается с каждым визитом! Рекомендую Beauty Clinic всем, кто ценит качество, надежность и отличный результат!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за детальный отзыв о нашей работе! До новых встреч!😇
Виктория Коренева
Хочу поделиться невероятными ощущениями от посещения данного места. Решилась сделать контурную пластику губ, а учитывая, что я очень тревожный человек, кликнику и доктора искала тщательно и долго) И наконец нашла, Оксана Валериевна, вы действительно профессионал своего дела, вам не страшно доверить свое лицо и свою красоту ❤️ Самое важное, что нет никакого навязывания дополнительных услуг, доктор советует со стороны своего опыта как сделать лучше, своей уверенностью убирает все страхи. В клинике всегда стоят свежие цветы и еще классный плюс, что есть бонусная система и на следующее посещение эти бонусы можно списать, в общем , девочки советую от души 🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Ирина Ореховская
Ходила на пилинг. Кожа стала гладкой, свежей и сияющей. Специалист подобрала идеальный состав, процедура прошла комфортно. Все подружки сюда ходят. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Белоусова
Прекрасная клиника!Прекрасные специалисты!Однозначно рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Ксения В.
В клинику хожу несколько лет. Пришла за красивыми губками и осталась. Здесь собраны самые передовые технологии омоложения и ухода за лицом и телом. Все о чем можно только мечтать по разумным ценам. Так же есть ежемесячные скидки на товары и услуги, бонусная система. Все аппараты оригинальные, на все есть сертификаты. Так же проводится регулярное техобслуживание, процесс которого можно посмотреть в сторис.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Дубовая
Хожу в клинику с 2020 года, грамотные специалисты, работают на результат. Вежливый персонал, уютные кабинеты.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Струкова
Посещаю эту клинику уже давно, качество услуг на высоте.
14 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼