Курсы творчества для детей
Светлана
Ребенок спокойно может находится в лагере при школе, я не переживаю за его безопасность и организацию. Мероприятия интересные, ему не скучно, он получает новые знания и учится самостоятельности. Персонал отлично работает - всегда помогут, подскажут, сделают все что нужно. Отношение к детям тоже прекрасное.
Анастасия
Ребенок посещает занятия по программированию и ему все очень нравится, потому что занятия интересные, ходит с удовольствием. Мы уже записались в летний лагерь на следующий год. Очень нравится сервис: как ни позвонишь, ни придешь, всегда все расскажут и покажут. Персонал всегда на связи, дает обратную связь.
Ирина
На пробном занятии по робототехнике мой ребенок сразу почувствовал себя комфортно. Сначала он был на легоконструировании, затем его пригласили в кабинет, где работают с настоящими роботами. Преподаватель оказалась милой и внимательной девушкой, которая отлично справилась со своей задачей.
Аида
Наш малыш ходил в лагерь и остался очень доволен. Ему нравилось проводить время там, он изучал робототехнику и создавал различных роботов. Также его увлекли компьютерные занятия. К ребенку нашли правильный подход.
Варвара
Моя дочь посещает изостудию раз в неделю и с удовольствием идет на занятия, так как педагог понятно объясняет материал и всегда поддерживает ребенка. Преподаватель относится с вниманием и добротой, всегда готов помочь. Мы выбрали эту студию потому что сначала там рисовала подружка дочери, а позже она сама захотела попробовать заниматься в том же направлении.
Полина
Сын регулярно занимается робототехникой в этой академии и получает огромное удовольствие от сборки роботов. Вместе с преподавателем они делают разметку и создают различные проекты, что делает занятия очень увлекательными. Преподаватель вызывает только положительные эмоции, занятия наполнены интересом и разнообразием. Мы решили попробовать именно это направление, потому что сын хотел освоить что-то новое, и оно полностью его захватило.
Таня
Записала сына на курс программирования на C++ в этой школе и поняла, что это именно то направление, которое ему подходит. После каждого урока он с энтузиазмом рассказывает обо всем, что происходило на занятии, показывает программы, которые они создавали. Для меня главное заключается в том, что вижу искреннюю заинтересованность ребенка, он по-настоящему увлечен процессом и стремится продолжать изучение этого направления.
Анастасия
С сентября мы посещаем занятия по робототехнике и для нас это первый такой опыт, поэтому сравнить не с чем, однако все очень устраивает. Преподаватель произвела положительное впечатление: она четко говорит, общительная и легко налаживает контакт с детьми. В школе поддерживается чистота и порядок, сотрудники приветливые и готовые помочь, всегда идут навстречу при возникновении вопросов. В настоящее время мы готовимся к соревнованиям в апреле, где станет понятно, насколько хорошо дети подготовлены.
Артём
Я ходил в технокласский лагерь,мне очень понравилось - крутые мастер классы , хорошие вожатые, хорошие уроки программирования и робототехники. Отдельное спасибо вожатой Инне - она добрая , понимающая, умная .
29 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🌸
Натали Natalee
Однозначно лучшая робототехника в городе. Ходим не коротко лет и нам все очень нравится. Ребёнок развивается и обогащается новыми знаниями. Всем очень советую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Юлия Стрыганова
Наше знакомство с Техноклассом началось с летнего лагеря. Очень понравилась разнообразная развлекательная программа, дети посещали разные мастер-классы, купались в бассейне, осваивали азы робототехники)) Осенью мы продолжили заниматься, ребенку очень нравится, всегда ждет следующее посещение, покидает занятие в приподнятом настроении. Благодарим коллектив Технокласса за ваше отношение к работе и детям)) Отдельное, спасибо, Инне Анатольевне за Ваш позитив и жизнерадостность. Желаю Вам успехов и процветания!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!