Быстрое питание
СГ
Станислав Г.
Очень понравилась пицца Маргарита - сочная пропеченная, соус понравился , грибов достаточно . Вообщем 👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусно покушали , спасибо
Канал Миронова
Здравствуйте оценка 3+ я не знаю люди вкусную пиццу не кушали видимо,да ингредиенты не плохие,начинки много... Ну горячий бутерброд ,еще и начинка сползала и это она была еще не кипяток, "вкусная пицца -это название.сливочная основа так себе по пробую еще на томатной основе.свою 1000 не стоит
MB
Mary Bee
Лучшая пицца в Воронеже👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо вам🙏🏻
Анна Салманова
Очень вкусно!!!
Екатерина
Вкусная пицца, готовят быстро!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!!! 🌹ждём вас снова 🤗
Александр Сергеев
Отличное месторасположение рядом с моим домом. Суперские и очень отзывчивые хозяева, они же и готовят вкуснейшую пиццу.
Максим Димитриев
Вкусная пицца, много сыра🙂Спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв,ждем вас снова!!! 🥰🤗
Алексей Дуров
Попробовал вашу пиццу. Очень вкусно, всё супер, всё понравилось. 🤗👍
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!!! 🥰☺ждем вас снова🤗🤗🤗
Дмитрий Арапов
Невероятно вкусная пицца. Теперь только тут и беру)
Спасибо огромное за ваш отзыв!!! 🥰ждем вас снова!!! 🤗🤗🤗🍕
Елена Курдюкова
Заказывала 2 пиццы: сочную и дары моря. Пицца посредственная, вкус на троечку. От морепродуктов сильный запах морозильной камеры есть просто невозможно. За такую стоимость просто неприемлемо. Хотелось бы качественных продуктов.Разочарованы. Однозначно не рекомендую.
ВН
Владислав Нестеров
Попробовал два года назад. Теперь только туда! Вкусно, удобно, недорого! Повару респект!!!!
ВД
Василий Донченко
Отличная пицца !!! Высшие роллы !!! Рекомендую 👍🏻 Попробуйте, не пожалеете !!! 💪🏻👍🏻
Андрей Курносов
Пицца очень вкусная!
Artur Artur
Пицца у этих ребят - одна из лучших в городе. И уже долгое время удаётся держать качество на высоком уровне. Молодцы! Успехов вам и развития!
Евгений Еремеев
Вкусная, недорогая пицца за 15 мин!
Сашенька Корж
Брали пиццу.ооочень вкусно и цена отличная