Велосипеды
АО
Алексей Онацкий
Отличный магазин, адекватные цены, качественные велосипеды на любой вкус. Покупал ребенку велосипед, ребята всё собрали, настроили. Рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Наталья Казьмина
Купили сыну электросамокат с отличной скидкой!!! Не сомневаясь в покупке, изначально сразу приехали в этот магазин, так как ранее приобретали здесь велики, трековый самокат, запчасти для велосипеда! Всегда товар и обслуживание на высшем уровне! Отдельно огромная благодарность консультанту Эдуарду! По отцовски нашел подход к ребенку и абсолютно понятно объяснил, инструкция не понадобилась! Загрузил в машину!!! Успехов !!! Однозначно рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Aleksandr Tkachev
Большой выбор, грамотный персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
иП
ирина Пон
Отличный магазин. Огромный выбор, компетентный персонал, лучшие цены в городе. Гарантия и обслуживание👍👍👍
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова)
Дз
Дмитрий з
Отличный магазин, большой выбор.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
Виктория Май
Вчера купили велосипед, очень довольны покупкой, сын сам выбирал) педали крутятся легко вес самого велосипеда тоже облегченный, тормоза работают а больше ничего и не надо:) благодарю 😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Иван Тамашюнас
Очень хороший магазин, большой выбор велосипедов. Пришёл за одним, а купил два. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше.
СР
Светлана Резниченко
Хороший магазин.Мы довольны
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Викуля
Отличный магазин. Большой выбор товара. Приобрели два велосипеда. Консультанты доброжелательные, все доходчего объясняют о товаре. Есть приятные скидки и гарантия на товар. Мы давольны выбором.
10 сентября 2024, официальный ответ
Викуля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
ЛА
Ленушка Анохина
Прекрасный магазин.Очень радует широкий ассортимент,особенно для детей. Не первый раз там покупает.Даже ёлку новогоднию покупали в этом магазине. В этот раз выбирали велосипед на день рождения ребенка. Проконсультировали прекрасно, рассказали все детали на какую модель лучше обратить внимание. Ребенок доволен, спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Ленушка, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Антонина Быстрянцева
Очень понравился магазин! Огромный выбор. Сразу нашли, что хотели. Консультанты очень вежливые. Всё рассказали, показали. Покупкой очень довольны!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Александр Смирнов
Отличный магазин. Качественно проконсультировали, быстро подобрали самокат. Спасибо за скидку!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Ладный
Хороший магазин, купили там Электровелосипед и электросамокат, остались довольны всеми условиями, именно гарантией 1 год. На все вопросы ответили, даже дали советы по эксплуатации и модернизированию. Вообщем магазин советую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, п…
Оксана Малиновская
Отличные продавцы! Наверное самый лучший выбор детских транспортных средств на любой вкус! Выбирали сегодня первый транспорт для сына на День Рождения, еще и скидку в честь этого сделали! Огромное спасибо🤗
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новым…
Ангелина Дверцова
Отличный магазин с хорошими ценами. Сделали хорошую скидку. Год гарантии на любой товар при покупке!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Ирина Заварзина
Уже не первый раз покупаем транспорт в этом магазине, самокаты, велосипед, и в этом году нам нужен был велик. Поехали выбрали быстро, знали что хотели, нам сделали скидку ( очень порадовало) , спасибо продавцу ( не запомнила имени) , он нам и прошлый велик продавал. Спасибо, классный магазин, большой выбор, отличное обслуживание.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не…
НИ
Нет Имени
Шикарно!) Очень понравилось!) Спасибо огромное) Буду Вас рекомендовать своим друзьям, родственникам, знакомым!)
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Если у Вас…
Юлия Соловцова
Просто огромный магазин, есть все виды транспорта для детей и взрослых, всякие доп.штуки к ним. Помогли выбрать взрослый велосипед, аксессуары. Большинство консультантов очень отзывчивые, все рассказывают и показывают, нас попеременно 3 консультировали в разных отделах. Настроили велик, все закрепили, помогли погрузить в авто. Год бесплатного обслуживания, сделали большую скидку. Все отлично. Надеюсь и дальше на плодотворное сотрудничество. Если понадобится что-то, теперь будем там выбирать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились мнением о товаре. Мы постоянно работаем над улучшением качес…
ТЦ
Татьяна Ц
Отличный магазин. Внимательные продавцы. Помогут в выборе. Благодарность Денису, хорошо разбирается в ассортименте, быстро выбрал нужное!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Ирина Чикова
Очень хороший магазин
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Дарья Скоробогатова
Покупали велосипед ребёнку. Отличный выбор, внимательные и отзывчивые консультанты, приемлимые цены и конечно же скидки. Ребёнок доволен, рекомендую👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Валерия Копцева
Отличный магазин с большим выбором велосипедов и цены адекватные.Всё подсказали и объяснили. Покупкой очень довольна, покупаем здесь уже третий велосипед .Советую!👍
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь!
Андрей Арефьев
Хороший выбор детских самокатов, разной ценовой категории, и комплектующих к ним. Помогли с выбором, отличное место.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам.
ИП
Инна П
Большой выбор товара в магазине. Хорошие консультанты. Приятные цены.
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Елена Проскурина
Отличные консультанты, не первая наша покупка в этом магазине, ребята всегда подскажут,помогут сделать правильный выбор, молодцы!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Маша Клочкова
Доброго дня)отличный магазин)хорошие сотрудники)все рассказали)показали и мы взяли свой велосипед)для дочери младшей ,отличное качество)брала сыну тут же старшему велосипед)все замечательно)будем приезжать еще только уже взрослым брать велосипеды)
Маша! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
ICAR
Спасибо огромное этому магазину! Искал регулировочные шайбы под калипер, но не смог найти. Ребята выручили и подогнали 2 штуки. Респект и уважуха.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ICAR, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мария Боярчук
Отличное место. Классный велосипед. Сделали хорошую скидку. Ребята молодцы.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ВТ
Владимир Т.
Отличный выбор, гуманные цены, обслуживание на высшем уровне - ребята молодцы, уже который год держат планку, всю велотехнику детям покупаю здесь.
2 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Сергей Силин
Велосипеды классные 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Евгений Боев
Добрый день, очень хороший магазин. Быстро подобрали дочке самокат. Советую магазин, очень компетентные продавцы 👍👍👍
Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Столбнев
Огромный выбор! Все рассказали подробно и помогли с выбором!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Зарытовский
Отличный веломагазин, велосипеды качественные и внешне современные, отличный сервис, гарантия, покупкой довольны.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о товаре. Мы постоянно рабо…
Лариса Шиловских
Очень большой ассортимент, персонал помог с выбором, плюс выслали модель санок на вотсап, пока мы ехали к ним. Очень понравилось, что сделали скидку от цены конкурентов. Теперь будем пробовать сани. Думаю, что послужат долго. Отдельно хотелось бы выделить персонал. Вежливый, ответственный, все разъясняет. Думаю придем еще не раз!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Лариса, огромное спасибо за обратную связи и конечно же за теплые слова и фото, мы оче…
ИР
Ирина Рябко
Отличный магазин! 16.08.23. купили сыну велосипед. Проконсультировали, помогли подобрать велосипед. Сделали скидку при покупке. Спасибо! Магазин просторный, большой выбор товаров. При магазине есть свой сервисныный центр. Рекомендуем!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
ZS
Zdob Shizdub
Отличный магазин!Купили здесь самокат ребенку!Продавцы все рассказали и дали прокатиться!Ребенок гоняет теперь и прыгает)))Сделали скидку! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Были рады вас видеть.
LS
Lilia Serdiuc
Купили детский велосипед покупкой довольны Отдельная благодарность консультанту Илье все объяснил показал дали попробовать прокатиться!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
УС
Ульяна Семенова
Замечательный магазин, с удобным месторасположением. Приобрели здесь классный велосипед ребёнку на день рождения. Очень понравился огромный ассортимент товаров на любой вкус и достаток. С выбором помог определиться дружелюбный продавец-консультант, порекомендовал необходимые аксессуары и сделал приятную скидку. Так же порадовало, что после установки всех необходимых деталей, что заняло совсем немного времени, наш велосипед нам аккуратно погрузили в автомобиль. У кого нет возможности забрать покупку самостоятельно, в магазине есть доставка. А ещё плюс магазина, у них есть собственный сервисный центр. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Стадников
Отличный магазин, хорошее вежливое обслуживание, сделали хорошую скидку на велосипед, однозначно приедем еще за одним!!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Николай,здравствуйте!Спасибо за высокую оценку магазина и работы персонала!Всегда рады видеть вас снова!
Елена Бенгалы-Троянская
Отличный магазин, берём уже второй велосипед. Цены приемлемые, качество не разочаровало
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
АЯ
Анастасия Ягафарова
Большой выбор, внимательный персонал, помогли определиться с выбором)
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елизавета .
Покупали дочке велосипед, она очень довольна. Спасибо за помощь в выборе сотрудникам магазина!
29 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Владимир Сергеев
Хороший магазин. Грамотные и внииательные продавцы-консультанты. Покупал мыну велосипед. Все четко и ясно объяснили, рассказали, подсказали. Сделали скидку. Остался очень доволен
23 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕН
Елена Назаренко
Замечательный магазин. Огромный выбор велосипедов. Грамотные консультанты. Сделали дополнительную скидку. Спасибо большое!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв) Ждем Вас снова)
АЧ
Алина Чумачёва
Быстро подобрали самокат ребёнку с помощью консультанта, покупкой довольны
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и за покупку) ждем вас снова)
КО
Кирилл Олегович
Была проблема с детским велосипедом, решили бесплатно по гарантии, огромная благодарность Эдуарду. Будем приобретать в дальнейшем товары в данном магазине. 👍
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Кирилл, огромное спасибо за ваше терпение, надеемся вы остались довольны. Мы всегда на…
СЗ
Сергей Заварзин
Всё супер)) Илья всё чётко пояснил какие нам нужны самокаты для детей(брали сразу два). Сделали небольшую скидку, что может не радовать. Советуем этот магазин...)) Спустя почти год, вновь вернулись. Всё как всегда на высшем уровне. Покупали дочке велосипед. Консультант Денис, посоветовал какой именно взять велосипед. Спасибо большое.
11 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день) Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось)
MK
Mari Konik
Большой выбор, отзывчивые консультанты, приятные цены
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку) ждем Вас снова) всего хорошего)
Ростислав Лавриненко
Широкий выбор, приятный и компетентный персонал, очень красиво внутри. Даже удобный диван есть!
22 мая 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Савищенко
Отличный магазин, хорошие продавцы.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤