Ташир пицца
Ресторан быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Денис Куприянов
Доставка в данном филиале не оправдала ожиданий. Хочется узнать, что подразумевается под "тонким тестом"? По наивности подумали, что имеется в виду тесто, приготовленное по методу холодного брожения, в отличие от традиционного сдобного теплого брожения, но привезённое из данного филиала хлебобулочное изделие вообще не поднялось, что ставит под сомнение даже наличие в его составе дрожжей. Количество начинки почему-то тоже зависит от выбранной категории теста, в пицце на тонком тесте начинки крайне мало, и масса "тонкой" пиццы почти на полкило меньше "традиционной" пиццы при такой же цене. Полкило на одно лишь тесто, вы серьёзно? В других филиалах данной сети, к примеру, в ТРЦ "Арена", пицца очень хороша: хрустящее тонкое тесто холодного брожения и обилие начинки, но продукция данного места больше напоминает результаты деятельности школьных столовых и не стоит отданных за неё денег.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что…
Александр Свиридов
Заказали пиццу бургер и 2 ролла цезарь. К сожалению, в этом заказе все было не так.. Ролл наполовину состоит из лаваша, а остальная половина-полу-свежая капуста. Пицца на фото регламентируется, как пицца на «Традиционном» тесте, но к сожалению повара этого не учли, по всей видимости. Тесто не поднялось от слова совсем, а из-за своей структуры пропиталось полностью маслом, что создавало впечатление, будто ты ешь губку, пропитанную маслом, а в фарше находятся останки костей. Надеюсь, в других точках дела обстоят куда лучше, но конкретно это место получает 1 звезду. Желания вернуться сюда еще раз нет от слова совсем.
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что ваш опыт был неудачным. Мы…
ВБ
Валерия Байнохова
Заказывали пиццу в данной точке это ужасно. Пицца чизбургер на традиционном тесте,НО им там даже и не пахнет!!! Мало того что пицца не поднялась, так она вся пропитана маслом. Еще в фарше попались кости это вообще уму не постижимо! Вообщем не заказывайте в этой точке пиццу, будите разочарованны. Надеюсь после этого отзыва там будут к своей работе люди относиться серьезнее или же сменят повара!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей пицц…
НФ
Наталья Ф.
Пицца вкусная, большое спасибо
Александра Малахова
Вкусная пицца 4 сыра, остальные так себе
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась пицца 4 сыра. Мы всегда стремимся улучшат…
Мария Савченко
Всегда приятно заказывать пиццу. Доброжелательный персонал и пицца хорошая! Ребенок часто бывает в самой пиццерии, всегда доволен!) Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится заказывать у нас пиццу и ч…
Добрый день , пицца может быть у них и хорошая но обращение с людьми очень ужасно , отвратительное ! Хочу отметить самого ужасного продавца или администратора София , которая хамит, грубит покупателем и что то мурчит на своем родном языке. На просьбу дать жалобную книгу я услышал отрицательный ответ ! Очень обидно что принимают таких людей на работу .
21 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим…
ТЗ
Татьяна Землянухина
Очень вкусная пицца из всех, что пробывали.Доставка быстрая,цена приятная.Советую!🤍
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша пицца и что вы отметили быст…
ЕГ
Елена Г.
Вкусная пицца.
ДЖ
Денис Ж.
Пицца вкусная, не дорого.
ЮВ
Юлия В.
Вкусная пицца, быстрая доставка, возможность оплатить как налом так и по безналичному расчету
ДГ
Дмитрий Г.
Лучшая пицца в смоленске на мой взгляд.
?¿
? ¿
Купила 2 кусочка с ветчиной и грибами, после того как сделала 2-3 куска, поняла, что что-то кислит, хотя в других заведениях, когда пробовала такого не встречала. Обратно пошла в заведение по адекватному спросила почему кислить может, в итоге администратор сказала, что возврат они не делают(хотя я про деньги ничего не говорила, меня волновало вообще не это) и что у меня вкуса нету😃👍🏻 Даже если по моим собственным вкусовым предпочтениям мне что-то не понравилось, вам не помешало бы научиться без наезда разговаривать)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого гостя. Искренне сожалеем, что Вы о…
МП
Марина П.
Привезли по времени, какое указывала. Все свежее, тепленькое.
Евгений С.
Хорошая пицца. Удобные зал там где я бываю. Хочется больше выбора.
Елена П.
Отличная и вкусная пицца . Много начинки . Вкусное тесто . Брали в дорогу , даже холодная съедобная .
ИИ
Илья И.
Доставили вовремя, вкусно, цена соответствует качеству
ТР
Татьяна Р.
Прекрасная пиццерия. Очень вкусно и большой выбор. Цены приятные. Акции различные постоянно. Вежливый персонал. Доставка в срок и всё горячее. Желаю дальнейшего развития)))
TH
очень хорошее и быстрое обслуживание
Мы искренне рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова
ST
Srbuhi Taroyan
очень хорошее обслуживание и очень вкусная пицца 🤞
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что готовим их с любовью и только из качественных ингредиентов
ТМ
Теймине Маргарян
Очень вкусная еда, вежливый персонал, готовят с душой. Часто приходим и родным советуем. Место супер 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады стараться!
ОС
Оксана С.
Мне очень нравится эта пицца. Но, к сожалению, именно в этом месте уже третий раз пицца подгоревшая до чёрной корочки. То ли у них проблемы с печью, то ли с поваром. Очень жаль. Пожалуй, пока воздержусь от покупок в этой точке.
Матвей Маслов
Прекрасное место. Вкусная пицца, цена равна качеству. Остались довольны
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наша пицца Вам понравилась, мы готовим только из свежих…
RH
Roland Hakobyan
Очень вкусная пицца. Всем советую!!
Спасибо! Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
MG
Masha Gar
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за добросовестную работу. Все на высшем уровне ( блюда, обслуживание, сервис 🔥) . Видно что все организовано грамотно и ответственно. Обязательно придем снова.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды. Мы всегда стараемся создать дл…
Л
Лусине
Хорошое местечко,вежливый персонал.вкусная еда.молодцы,так держать👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в адрес нашего ресторана. Мы искренне рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова =)
НА
Нарине Арутюнян
Очень вкусная пицца!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине. Мы искренне рады, что Вам нравиться наша пицца. Будем и дальше всегда радовать Вас=)
Narek Hovsepyan
Все супер. Рекомендую
Спасибо=)
ТБ
Тахир Бухонов
Мне очень нравится когда люди умеют готовить с душой поэтому огромное вам спасибо за это что вы есть и что приятно заказывать у вас
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Так приятно получать ваши положительные эмоции. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
Артак Акобян
Хорошая пиццерия, персонал вежливый, частенько сюда заходим. 😊
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова =)
НТ
Наира Тароян
Вкусная и свежая пицца, персонал очень вежливый 👍👍👍👍
Спасибо за отзыв! Рады знать, что вам нравится у нас
РА
Роман Акобян
Отличное заведение. Персонал, обслуживание, еда на уровне, нам понравилось.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! С удовольствием будем радовать вас качественной и вкусной пиццей как можно чаще, заходите)
Вика Вика
Очень вкусная пицца , очень вежливый персонал . Кайф , теперь только туда
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы счастливы радовать вас вкусной пиццей.
Юля Шлычкова
Вкуснейшая еда, отличный сервис, советую всем родным☺️💯💯💯💯
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодаря обратной связи мы имеем возможность стать лучше ♥️
AN
Amina Nazarova
Заказываем не первый раз, настолько вежливого персонала, я давно не встречала. Всегда свежая и вкусная еда!
3 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, заглядывайте почаще ♥️
ЭТ
Элина Тутаева
Очень вкусно! Часто сидим всей семьей, вежливые сотрудники! А также очень чисто.
4 мая 2024, официальный ответ
Готовим с любовью, поэтому все блюда получаются вкусными! Обещаем и дальше дарить только приятные впечатления от каждой встречи ❤
СБ
Софья Быковская
Отличное место, всегда очень вкусно и быстро✨ Приятный персонал и качественные обслцживание☺️ Очень нравится отдохнуть с семьей и вкусно покушать
3 мая 2024, официальный ответ
Рады, что оставили хорошее впечатление ♥️
ЭП
Эсфира Пашаян
Всегда чисто и очень уютно. По вечерам любим отдыхать там. Супер👍🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Здорово, что оставили положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова💛
L
Сергей С.
Вкусная пицца
SU
Sberid User
ЛУчшая 🍕пицца, которую прбовали.Сегодня были вынуждены попробовать Пиццу Суши Край, слюнки текли по Ташир Пицце. Спасибо😊👍
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что наша пицца Вам понравилась, мы…
Анна
Всё познаётся в сравнении! Несомненно ТАШИР пицца вкуснейшая. Видимо сотрудники вкладывают частичку души в изготовление пиццы, в процесс доставки и в целом обслуживание! Вкуснейшее тесто, начинка свежая на высшем уровне, в большом количестве! Очень хочется отдельно отметить сервис: заказ сделать легко, курьеры всегда приезжают вовремя, есть очень вежливый курьер, который может пожелать не сухо "Приятного аппетита" Конечно выбор отныне будет отдан именно "Ташир" Хотелось бы видеть Вас не только в Воронеже, но и в соседних не больших городках!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды! Мы очень любим и ценим своих гостей.
Даниил Клепиков
Был недавно в этой пиццерии, остался доволен большим ассартиментом и вкусом пиццы, 10/10
23 марта 2024, официальный ответ
Рады, что оставили хорошее впечатление)
СА
Саид А.
Пицца не самая вкусная, но съедобная. Доставка в общем и целом быстрая, но пицца всё равно приезжает остывшая, даже не теплая. Наггетсы кстати очень и очень невкусные.
Валодя Баярский
Всегда свежая и вкусная пицца
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы счастливы радовать вас вкусной пиццей.
Очень дружелюбный приветливый коллектив! Приятная атмосфера и невероятно вкусная пицца! Спасибо работникам пиццерии за вкусную пиццу и качественное обслуживание!
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена Еленина
Единственный плюс, привезли очень горячую... Но тесто сырое у обеих пицц ! Допекали в духовке 20 мин. И заказывали на традиционном тесте, привезли на тонком
1 сентября 2023, официальный ответ
Елена, приносим извинения за неудобства. Напишите, нам на почту feedback@tashirpizza.ru номер заказа…
Арарат Матевосян
Очень вкусная пицца. Вежливый персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приятно, что вам всё понравилось.
РК
Рудик Кочарян
Очень вкусная еда хороший персонал рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда стараемся радовать наших гостей.