Просто стрижка
Парикмахерская
Алина Сотникова
Тетки Работают с недовольными лицами,будто к ним домой пришли. Результат похода в это заведение зависит от везения. Стригут не то что просишь,а как получится. Сегодня выдали- несите наличку, картой не оплатишь,-терминал принимает через один платеж.
Lilia Lili
Не достригли половину, так называемый "мастер" не имеет представления, что такое боб-каре. Ужаснейшее место. Не мастера, а люди с улицы. У них даже кончики подравнять опасно. Только стороной
Мастер Лаура превосходный специалист👌очень добрая и отзывчивая, с ее легкой руки прическа всегда будет на высоте, рекомендую👍
Давран Камаров
Хорошая сеть парикмахерской,мастер Айкуша мастер своего дела!
к
карина
Мастер Лаура - умничка! Сделала быстро мне аккуратную стрижку и была предельна аккуратна при расчесывании моих быстро путающихся волос
ОШ
Олег Шоленков
Ходим всей семьёй стричься к Светлане, хороший мастер.
Даша Комаева
Не советую идти. Стригла женщина средних лет.. Попросила четко . То се. Сделала совершенно по другому. Хоть вообще на улицу не выходи месяц. Ты работаешь за деньги, что тебя просят стричь. А не то, что хочешь
Тимур Меркулов
Приятный персонал и цены
Дмитрий Бесфамильный
Давно переехал из района, но до сих пор езжу в эту парикмахерскую.
ВД
Владислав Девяткин
Отличное место! Живу недалеко, регулярно захожу сюда убрать гнездо с головы и пообщаться) Большое спасибо мастеру Айкуше, вы просто умница!
КС
Константин Свирида
Просто стрижка это место где чисто уютно имеется планшеты для просмотра фильма или мультика это очень приятно отвлечься в процессе стрижки 💇 . Этот отзыв отдельно моему мастеру Айкуша замечательный парикмахер ,внимательно относится ко всем тонкостям при стрижке прислушивается к вашим пожеланиям 🤝10 звезд и процветания 👌
Алексей Г
Больше года стригусь у мастера Айкуши,результат всегда отличный,всем рекомендую 👍
ДЛ
Дмитрий Л
Хожу в парикмахерскую несколько лет, нравится аккуратность и скорость работы. Рекомендую!
ОБ
Олег Баркалов
Отличное место для стрижки. Айкуша - мастер своего дела. Спасибо большое.
РМ
Рабазан Магомедов
Хороший салон, замечательные специалисты спасибо Айкуше,Очень доволен мастером однозначно рекомендую!
Гасан Магомедов
Давно хожу в это место, и каждый раз остаюсь доволен, там работают мастера своего дела, особенно хотелось бы отметить Айкушу, она очень приятный человек и мастер своего дела, рекомендую!!
ИР
Илья Резников
Хожу стричься именно в этот филиал уже третий год, всегда вежливые мастера, которые учитывают все пожелания клиента по стрижке. Если не знаете куда идти, идите в данное заведение
ОД
Отличный День
Отличная парикмахерская, советую !!!
Not Found
Несколько лет хожу сюда . Грамотные и вежливые сотрудники. Айкуш просто УМНИЦА-мастер, который делает быстро и профессионально свою работу !!!!!Рекомендую данный салон
Арт
Стрижка только здесь! Удобно, комфортно, красиво. Персонал точно специалисты в своём деле! Есть мультики для детей на планшете перед креслом.
Максим Соболев
Отличное место для того , чтобы сделать качественную стрижку. Мастера профессионалы своего дела. Не пожалеет , что выбрали это место.
а
анон
цитирую диалог «уберите пожалуйста волосы с лица» -вот салфетка, убери сам до этого буквально выгнали, сказав что «я подстригла, все» слова об салфетке и волосах были на этой же почве так как же ты выполнила свою работу, если ничего не убрала?) выгнать с кресла≠окончить свою работу (до этого провокационных действий с моей стороны не было, все было хорошо)
ДГ
Денис Головинов
За 40 минут до закрытия развернули, молодцы
Алина Головина
Хочу поделиться своими впечатлениями, стриглась у Айкуши, всё понравилось стрижёт аккуратно и профессионально, очень милая женщина.
Игорь Казаков
Отличное место где можно привести голову в порядок! Великолепные мастера, которые знают своё дело на все пять с плюсом. Всегда готовы подсказать идею для прически, если хочется что-то поменять. Цены приятные, время работы удобное. Расположение в пяти шагах от остановки и парковки. Удобно добираться как на общественном, так и на собственном транспорте. Отдельно хочется выразить благодарность мастеру Айкуше! Буду рад снова прийти к Вам на стрижку!
Роман Галкин
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Айкануш! Если вы еще не знаете к кому обратиться за отличной стрижкой, то только к ней! Мастер своего дела, всегда поможет и подскажет, как сделать красиво. Хожу к ней уже 4 года. Оформит бороду и сделает прекрасную стрижку,золотые ручки. Лучше не найдете!
КС
Кирилл Селезнев
Очень хорошая парикмахерская. Все чисто, опрятно. Приходил на стрижку бороды, мастер Айкуша сделала всё очень красиво! спасибо ей). Приду ещё не раз.
Влад Мацаков
Стригусь у профессионала своего дела Айкуш, которая всегда обращает внимание на каждую деталь.
ЕА
Евгений Амбарян
Очень нравится сервис. Все хорошо выполняют свою работу. Удобная оплата и выбор на терминале. Близкое к дому расположение, очень часто захожу к вам.
Кирилл Воронежский
Отличное место, уже далеко не первый раз посещаю конкретно этот салон. Хочется отметить мастера Айкушу за предоставление профессиональных навыков, в сторону своих клиентов) Всегда хорошая атмосфера и быстрое выполнение своих задач😊 Буду приходить ещё обязательно
ВП
Владимир Поздняков
Все хорошо !!все супер !!! Отдельное спасибо лучшему мастеру Айкуше )))
ДА
Джамалудин Алиев
"Прекрасная парикмахерская с профессиональными мастерами! Отличный сервис, приятная атмосфера и высокое качество услуг. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь снова!" Особенно хочу отметить парикмахера Айкушу!
S
Stormcaller12
Отвратительно. Пришел за полчаса до закрытия, сотрудники уже закрыли дверь и мыли полы. На вопрос почему не работают ответили, что иначе не успеют в 21:00 закрыться. Хочу донести, что если время работы указано до 21:00 - значит до этого времени следует РАБОТАТЬ. В 9 вечера можно начать собираться домой, а не закрыть дверь и бежать. Для сравнения парикмахерская этой же сети через дорогу спокойно приняла меня и на всю стрижку ушло 15 минут. В итоге 9 ещё не наступило, а я уже вышел подстриженный. Прошу провести разъяснительную работу с сотрудниками конкретно этого салона.
F
Frank
Стригут неплохо, но комбинация стрижка + борода - 900 рублей, это на 400 рублей дешевле барбершопа. А разница огромная.
AR
Alex Raz
Хочу поделиться впечатлениям от стрижки профессионального парикмахера Айкуша, во первых знает своё дело и стрижёт крайне быстро и очень качественно учитывая все пожелания, ну и самый главный фактор моего постоянного посещения это то что она крайне приятный собеседник и милая женщина, однозначно рекомендую
OP
Olga Pirogova
Отличная парикмахерская! Рекомендую всем, особенно мастера Ирину, золотые руки!!! Очень душевный человек! Спасибо вам. Будем ходить всей семьёй.
Магомед Магомедов
Все хорошо, постоянно хожу только сюда и все устраивает, хорошие цены и хорошее обслуживание, отдельно хотелось отметить Айкушу она профессионал своего дела, всегда что-то подскажет и посоветует
Евгений Кучнотирах
Хорошая парикмахерская. Чисто,уютно,вежливый и благожелательный персонал. Стригусь там постоянно у мастера Нелли,ей отдельное спасибо!
Константин Залата
Хороший салон, приветливые работники, хочу отметить мастерство мастер Ирина ни первый раз стригусь у нее, все быстро и четко, хожу только исключительно к ней, мужские стрижки на Ура.
нп
никита потапов
Попал в первый к мастеру Ирине год назад. Все понравилось, до сих пор хожу к ней с удовольствием
Станислав Харитонов
Уже как два года хожу только в этот салон, доволен как 🐘. Отдельная благодарность Айкануш потрясающий мастер своего дела!
ИИ
ИЛЬЯ ИСАЕВ
Категорически отличная парикмахерская! Отличной её делает непревзойденный мастер с очень красивым и редким именем АЙКУША! Господа, рекомендую!
ИМ
Илья Мещеряков
Большое спасибо за качественную стрижку! Мастер Нелля как всегда отлично, в полном соответствии с тем что я заказал)
Mixan Stalin
Наконец-то нашëл отличного мастера Айкуша, болше года стригусь только у этого мастера. В этой парикмахерской всё мастера хорошие.
Анастасия Сливкина
Очень хорошая парикмахерская. Быстро, качественно и недорого!
Дмитрий Масликов
Классная сеть парикмахерских, стригусь не первый год, хорошие цены, главное найти своего мастера, рекомендую как минимум один раз попробовать, всем добра
Эд Акопян
Отличная парикмахерская,постоянно там стригусь и бреюсь у мастера Айкуша просто лучший мастер которого я видел
Даниил Дорохов
Салон очень удобный, персонал вежливый) Стригся у Данила, парень учел все, что я попросил. Делает восхитительно ☺️
Артём Губанов
Хороший салон,мастер Данил сделал все супер
Самойлов Артем
Доброе утро , Хорошая парикмахерская и отличный персонал, всегда чисто и уютно, чувствуешь себя как дома 🧡 Отдельное спасибо хочу выразить девушке Айкуше, хожу на протяжении двух лет не изменяя традиции 😄 Всегда подскажет как лучше сделать и поддержит в разговоре , всегда сотрудник встречает с улыбкой , приятный собеседник и отличный мастер 👩🔧 К сожалению пяти звезд будет мало , чтобы оценить сервис , поэтому по 10ти бальной шкале - 1000 🤝