Френч
Салон красоты
Егор Чеглов
Плохо
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Чеглов. Можете пожалуйста сказать, что именно плохо и когда Вы посещали наш салон?
ЮХ
Юлия Холоденкова
Окрашивание волос получилось замечательное, спасибо за вашу заботу. В салоне очень приятно находиться, девочки вежливые. Спасибо вам за вашу работу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анжелика Терновая
"Хочу выразить огромную благодарность косметологу Светлане за её профессионализм и золотые руки! Я очень довольна результатом процедуры лифтинга. Обязательно приду снова!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Богачёва
Наращивание ресниц получилось просто восхительным. Мастер работает очень аккуратно и внимательно. Предыдущие реснички носились больше месяца, что крайне удивительно для меня, обычно начинают сыпаться спустя 3 недели. Теперь я ваша постоянная гостья.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
СН
Светлана Новикова
Хочу написать о посещении салона, салон мне понравился. Девочки все доброжелательные и приветливые, админ просто душка. Была у косметолога Светланы на чистке лица. Очень нежно работает. Вернусь и возьму курс по массажу лица. Рекомендую однозначно
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
МШ
Мария Шарапкина
Была в гостях в Воронеже, салон выбрала рандомно. Мои первые впечатления: здесь уютно, можно сказать по домашнему. Салон очень большой и светлый. Маникюр сделали просто замечательно, мне понравился. Рекомендую к посещению.👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Наумов
Постригли очень хорошо, я остался доволен. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
PP
Perina P.
Всё понравилось, наращивание ресниц получилось просто потрясающее, я довольна. Приду снова.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Марта Амер
Недавно приходила в этот салон делать маникюр. Мастер Альбина очень понравилась , сделала быстро и качественно . Приду еще )
Здравствуйте, Марта. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
ЕГ
Елена Горбенко
Я очень довольна посещением в салон. Наращивание ресниц получилось просто волшебным. Спасибо вам за красоту🌺
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т
Татьяна
Была на наращивании ресниц, работа просто великолепна, мне очень понравилось. Благодарю вам за заботу о нашей красоте. Теперь только к вам!
ИД
Ирина Дегальцева
Была в салоне впервые, записалась к мастеру Анастасии на укладку - хотелось просто красивые локоны на вечерний выход. Всё прошло отлично, Анастасия за час и голову вымыла, и высушила, и локоны накрутила. Благодарю вас 🌺 Процветания вам 🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
НН
Нигина Николаева
Отличный салон, рекомендую. Сделали мне сложное окрашивание и стрижку, я в восторге. Спасибо вам за заботу.🌺
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нигина, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КИ
Катерина Ильина
Встреча администратора на высшем уровне, с порога встретили с улыбкой и это сразу поднимает настроение, предложили чай, кофе. Просто великолепно постригли, спасибо вашему парикмахеру Анастасии. Вернусь к вам ещё раз обязательно 🌺
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы.
ГЕ
Галина Елатомцева
Отличный салон красоты. Приходила на сложное окрашивание, учли все мои пожелания, я осталась довольна. Спасибо огромное Вам за преображение моей внешности.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Козина
Была не первый раз у косметолога Светланы. Массажи, уходы лица - это какае то волшебство. спасибо вам за прекрасное время
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Спасибо за скорость и качество, надо было сегодня уложиться и мы это сделали, очень благодарна! Все красиво)
22 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЧ
Кристина Черноусова
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Светланы.Есть желание вернуться снова( и не раз). Спасибо Вам🌺
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ПМ
Полина Миронычева
Огромное спасибо всему персоналу салона за теплый прием и профессионализм!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Александра Магомедова
Очень понравилось!!! Приветливый персонал! Большой перечень услуг!!! Красивый интерьер!!! Чисто,аккуратно!!! Еще сюда придем!!! Качественно и не дорого!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГМ
Галина Мурыгина
Посещением салона очень и очень довольна! Особенно я в восторге от работы чудо-парикмахера Анастасии! Стрижка, осветление, окрашивание, укладка - всё на высшем уровне! Сервис и персонал - огонь)) Я уже знаю, к кому идти за причёской на выпускной)) Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ТН
Татьяна Назарова
После посещения вашего замечательного салона остались только положительные эмоции) все понравилось. Педикюр сделан на отлично. Спасибо. Уверена, что вернусь ещё и не раз!
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алексей Шумский
Постригли просто супер. Буду в ваших краях, обязательно приду снова.
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИИ
Ирина Иванова
Я впервые делала наращивание ресниц 1,5D. Очень понравилось, что не пришлось ждать записи месяц, как в других салонах, — записали сразу, без лишних проволочек. Мастер — настоящая умница: аккуратная, внимательная, спокойная, всё сделала быстро и качественно. После процедуры дала рекомендации: не мочить сутки ресницы, чтобы они стабилизировались, и пользоваться щёточкой. Ещё рассказала про другие услуги — теперь планирую сделать маникюр сюда же. Большой плюс, что салон находится рядом с домом.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
КР
Ксения Рытенкова
Очень внимательный персонал, всегда доступный сервис и цена. Оставайтесь рядом!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь ❤
Михаил Сергеев
Стрижка выполнена, как всегда, в полном соответствии с моими ожиданиями, просто идеально. Большое спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Анастасии есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Елизавета М.
Отличный салон красоты! Приходила сюда и на стрижку и на маникюр. Прошло все хорошо, мастера понравились
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 💛
МН
Мария Ноак
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Спасибо и процветания Вам!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Малевич
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Так же хочу выделить мастера Анастасию, была у нее на стрижке. Приятный мастер, однозначно профессионал своего дела. Дала рекомендации по домашнему уходу. Хожу не в первый раз и всегда очень довольна!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
СЛ
Светлана Левчикова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Марина
Хочу поблагодарить замечательного бровиста за идеальные брови! Мастер с первого раза понял, какой формы я хочу, всё сделано очень аккуратно и профессионально. Процедура прошла комфортно, без боли, результат — просто восторг! Брови выглядят естественно и ухоженно. Обязательно приду снова!
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Ждём снова 💛
Айзана Байрашева
27 апреля 2025, официальный ответ
Айзана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Алена Баринова
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость девочек.Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо! Вы замечательные❤️❤️❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
ОС
Ольга Смирнова
Светлана косметолог очень хороший специалист! Проконсультировала и сделала чистку! После процедуры жалею только об одном - что не пришла раньше))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Крыл
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МН
Мэгги Наумова
Благодарю за качественную работу косметолога Светлану и с полной уверенностью рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мэгги, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Виктория Лазарева
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам за ваше творчество!
Виктория! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 😉
НЕ
Наталья Егорова
Обратилась за перманентным макияжем бровей и губ — осталась в восторге! Мастер подобрала идеальную форму и цвет. Теперь просыпаюсь с идеальными бровями и легким румянцем на губах — это экономит столько времени утром!
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Амира Шакман
В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с радостью вернусь снова!
Амира, здравствуйте, спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВА
Валентина Акулина
Рекомендую «ФРЕНЧ » всем, кто ищет качественные услуги, внимание к деталям и доброе отношение. Это место действительно заряжает позитивом! Желаю процветания вам.
25 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понр…
Olesy Ser
Всё замечательно, рекомендую 👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Olesy, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
ALEXANDRA MOSHKOVA
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны. Спасибо Вам.
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Александр Савельев
Спасибо Анастасия за незабываемый образ. Моя прическа была великолепной! Я очень довольна! Еще раз спасибо!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
ТЧ
Татьяна Чезганова
Анастасия парикмахер- необыкновенно внимательный, вдумчивый мастер, очень серьезно относится к деталям. Именно такому мастеру с удовольствием вверяешь свою внешность!!! Так что, всем советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Марина Андреевна
Недавно делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. Очень довольна работой мастера Екатерины. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально, спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
д
дарья
Манеюр зделан ужасно обвиняют клиента что просто у вас нет денег хотя я оплатила молча без всех притензий мастер. Супер софия
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемая, Дарья! Мы сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация для Вас и для нас…
Шкарубина Ивановна
Спасибо косметологу Светлане за прекрасно проведенную чистку лица. Никаких болевых ощущений и красного лица. Получила удовольствие и от результатов работы и просто от общения - очень внимательный и отзывчивый человек. Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ТП
Татьяна Попова
Хочу выразить слова благодарности. Уже 2 год посещаю салон. Маникюром и педикюром всегда довольна. Данные услуги оказывают очень хорошо! Спасибо, оставайтесь на таком же уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в…
АЗ
Александр Зубов
Отлично постригли, рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!