Магнит
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОС
Ольга Синьчук
Отличные продавцы, вежливые. В магазине чисто, ценники всегда актуальные. Удобное расположение, есть парковка. Большой ассортимент товара.
14 июля 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Ищенко
Хороший, чистый магазин, велеколепный персонал, цены соответствуют, директор вежлиый, хороший. Все стоит на своих полочках, если не находишь товар, продавцы всегда помогут.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Антон
давно, не был, а так, три из выше пеперечисленного!
1 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещени…
Андрей Пасынков
Магазин чистый, персонал хороший.
25 февраля 2025, официальный ответ
ВР
Владимир Рубцов
Магазин хороший чисты и продукты всегда свежие .Хороший персонал
2 февраля 2025, официальный ответ
ВФ
Виктория Фитц
Была первый раз, все понравилось, хороший выбор товара!
19 января 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Бербенко
Отличный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент товаров!!!
19 января 2025, официальный ответ
Александр
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
н
ната
Магазин стал не очень после того как там появился Директор Оля Верните администратора Ольгу Романовну Самый лучший товаровед был Бедная одна за всех была Но повторюсь директор ужас, собирает очереди хамит Желание ходить в это магазин просто нету Заказали доставку, сделали замену товара и даже не позвонили Со сроками вообще беда ужасный директор
17 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Клепицкая
Хороший магазин , всегда есть нужное на полках. Большой выбор . Прекрасный персонал особенно администратор Ольга
9 октября 2024, официальный ответ
ТТ
Тихон Тихонов
Отличный магазин! Всегда нахожу то, что нужно. Всё хорошего качества, рекомендую всем!
13 сентября 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Романовна
Хороший магазин, приветливые администраторы Продавцы очень вежливы к своим покупателям особенно к бабушкам и дедушкам )
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮЛ
Юлия Легкой
Хороший магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья Семилетова
Отличный магазин. Хорошие цены, приятный персонал, чисто и аккуратно!)
9 августа 2024, официальный ответ
Юлия Дрынова
Замечательный магазин. Всё доступно и хорошие цены. Персонал очень понравился.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Анастасия Федорова
Все хорошо.
26 июля 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия С.
Хочу сказать спасибо вам за то,что вы есть
Оплата Т-Банк
Роман Рубчак
Хороший магазин, очень отзывчивые продавцы. Если что-то спрашивал, не однократно, подскажут.
8 сентября 2022, официальный ответ
Andrew Moscowski
Очень хороший магазин! Попался добрый и общительный кассир! Спасибо большое, не каждый магазин доставит удоаольствие.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгений Комаров
Общаются без уважения! Говорят нет сдачи и с таким тоном, будто ты им должен! Молодой продавец с крашенными волосами!
Nightmen K
В магазине никто из сотрудников не следит за заменой ценников по акциям, для интереса взял 5 товаров исходя из ценников, на кассе ни один из них не был пробит со скидкой... странно, что в такой крупной сети эти бизнес-процессы совершенно не отлажены и пущены на самотёк... кроме этого, ценники по акциям перестали выделять печатью на цветной бумаге, постоянно надо приглядываться и вчитываться... исправьте уже наконец ситуацию!!!