Tui
Туристическое агентство
Наталья Климовская
Пыталась забронировать для, себя тур в Турцию самостоятельно, так же обращалась к сотрудникам различных туроператорам, однако только Ксения Андреевна смогла быстро, профессионально, удовлетворить все мои хотелки. Учла все мои пожелания!
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
D М
Отличный туроператор! Пользовалась их услугами, качественный сервис!
ВЛАД СПРАВЕДЛИВЫЙ
В данный момент отделение не работает!((
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. В настоящий момент все сотрудники TUI на Невского находятся в рекламном туре на Кипре до 10/06/21. Агентство работает в удаленном режиме.
Елена Еленовна
По совету подруги обратилась в компанию TUI на Невского. Хотели в этом году отдохнуть в Анапе, с маленькими детьми. Девочки посоветовали курортный отель Sunmarinn, где всё включено. Забронировали номера на середину сентября, едем большой компанией и получилось дешевле, чем на сайте отеля! Мы остались очень довольны и теперь ждём отдыха! А компании желаю успехов и процветания, буду советовать всем знакомым и думаю, что сами обратимся ещё не раз для подбора тура. Спасибо!
26 марта 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие добрые слова и поддержку. Желаем вам еще больше интересных путешеств…
Дарья Бугаева
В июле 2019 обратилась в турагентство )) Мне нужно было улететь за неделю в Турцию ) Девочки настолько быстро подобрали тур , что я не успела глазом моргнуть как уже собирала чемодан ) летала в Турцию в Aska Lara Resort & Spa. Все критерии которые мне были необходимы при подборе тура девочки учли и я оказалась там, где и хотела ) Также неоднократно обращались мои знакомые к туроператору Ксении и все остались довольны ) Следующий отпуск - только через это Турагенство))
12 января 2020, официальный ответ
Дарья, рады, что вам все понравилось! Желаем вам еще больше таких же увлекательных путешествий! :)
Ксения Картаева
Случайно увидели их пост в Инстаграмме о турах в Турцию на майские праздники. Через час уже уже приехали к ним в агенство а на следующий день определились с отелем и оплатили путёвки. Предлагали множество вариантов соответствующих нашим требованиям. Съездили мы замечательно, хозяйка турагентства даже после отдыха интересовалась как все прошло. Нам понравилось!
Софья Фурцева
Мне довелось побывать в этом турагентстве, и вот что я могу сказать вам - сервис на 5 . Мы с подругами решили, что к лету уже готовы, а путёвок до сих пор нет и начали искать подходящее турагентство. По советам знакомых пошли в TUI по адресу: ул. Владимира Невского 48з/1 и не пожалели! Очень приветливый персонал: девушки встретили с улыбкой, напоили вкусным кофе и учли все наши пожелания 👌🏼 В общем мы остались довольны, так ещё и с подарками (попали под акцию «при покупке тура - всем подарочки»). С нетерпением ждём начало нашего тура и конечно же всем советуем агентство TUI ❤️ Теперь мы тут постоянные клиенты 😊👍🏼
Дарья Сверчкова
С молодым человеком искали тур агенство по близости с домом, вбили в 2ГИС и нашли TUI. Всегда ездили в Турцию и даже не хотели пробовать что-то новое (все устраивало, да и виза не нужна), а менеджер Ксения рассказала нам про экскурсионные туры в Испанию, помогла с визой и была так убедительна, что мы все же решили рискнуть. Мы остались очень довольны! С полной уверенностью могу посоветовать данное тур агенство: там подберут туры на любой вкус, учтут все ваши пожелания и капризы и даже самые заядлые домоседы (или любители постоянства, как мы) изменят свой взгляд на путешествия.
Anna K
Дружелюбный персонал порадовал быстрым и качественным поиском необходимого нам тура, а ещё девчонки угостили ароматным кофе! Теперь советуем их всем друзьям и знакомым!
Мария Головина
Обращались в это турагентство, не зная толком что хотим. Менеджер Инна уточнила ниши пожелания (а их было очень много) и предложила несколько вариантов на выбор. В итоге остановились на Черногории. Теперь ждем - не дождемся отпуска!