ЖуЖу
Швейное ателье
3.6
3.6
Nelya Perunova
устроилась в это ателье на должность швея. мне дали лекала и ткань и сказали кроити и шейте костюм. я спросила образец по которому я должна шить но его не было. из интернета я нашла картинки и технологию пошива этой модели. ни кто мне из начальства и самой хозяйки ни чего не подсказывал ! сама мол должна соображать как его шить раз швея!! по ходу работы приходилось несколько раз распарывать и подгонять модель так как я такой ни когда не шила!! я не утюжница а швея но с меня требовали что бы ВТО как с профессиональной утюжницы !! а я ШВЕЯ!! при этом Марина хозяйка ателье разговаривала таким тоном как будто я низкого сословия а она королева!! очень очень высокомерное и хамское отношение!! когда я поняла что с таким отношением ко мне я не смогу работать я ушла от них. но они мне не заплатили за мою работу!! только 10% от моей работы было оплачено!! это они так меня решили наказать за то что видите ли их подвела что ушла резко от них!! и мотивировали тем что я не качественно все сшила!! хотя при мне несколько раз осматривали костюмы и если видели какие то недостатки я их переделала!! это они мне так отомстили и как говорится кинули меня ..я еще не встречала таких мерзких людей!!
ТС
Таня С
Отличное ателье, всегда хожу только сюда. Спасибо вам за вашу заботу 🥰
э
элина
Красивые игрушки!
Александр Вольф
Хорошее ателье, шьют чётко, грамотно. Общение вежливое. Всеми вещами доволен.
КЛ
Капитан Лебядкин
Два раза сдавал сюда подшивать штаны и рукава у куртки. Сделано было быстро и аккуратно, на вид не отличить от фабричного шва. Спасибо за качественную работу, буду обращаться еще. Ну и название забавное)
КЧ
Кристина Чучупал
В понедельник 26.12 вечером принесла 2 детских комбенизона перешить молнию. В обед на следующий день уже позвонили, заказ готов!! Спасибо большое за такую быструю работу и цена очень приятная) отдельное спасибо за то что зашили рукав на одном из комбенизонов. Отличные ателье! В другой раз снова к вам!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😊🤗
Наталья Чевычалова
Долго искала себе швею и нашла в этом ателье!) 🔥 Спасибо Марине за её золотые руки) шила здесь платье и куртку теперь я ваш постоянный клиент))
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🤗 Рады стараться ❤️
МХ
Максим Х
Ремонтировал здесь брендовую куртку, всё сделали отлично, претензий нет!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😊
Александр Невский
Вообще я не любитель писать отзывы, но это ателье меня просто убило. В общем нужно было укоротить длину дневных штор. Возвращал 3 раза, после третьего раза забрал, потому что уже плюнул на все, люди не пробиваемые, и все равно шторы сделали на 1 см длиннее чем я говорилговорил. Теперь лежат на полу, и я ими любуюсь, хоть опять неси перешивать только уже в другое ателье . Короче в этом ателье только носки штопать. Крайне не рекомендую .
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Наши мастера Вам предлагали сделать шторы короче, так как под тяжестью они о…
ТА
Татьяна Аврамова
Очень довольна этим ателье, уже год привожу из другого города вещи на ремонт и пошив. Всегда все делают на ура!)
26 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв🤗 Рады стараться)
Al Cher
Замена замка на куртке 1К, дорого, но доверился, согласился. Приезжаю через день в 9:05, закрыто, телефон не отвечает. Прождал до 9:15, никого. В итоге прокатался с утра по пробкам на такси. На следующий день прихожу в обед, забираю. По дороге обнаруживаю, что на куртке дырка. Первый вариант: её сделали в ателье - без комментариев. Второй вариант: куртка была порвана. В таком случае они должны были при приёме это заметить и предложить зашить. В общем, не рекомендую.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся за задержку мастера. Но хотим уточнить, что мы не рвём изделия клиенто…
Алеся Краева
Очень хорошее ателье! Я довольна работой девочек. Шьют очень аккуратно и недорого( по сравнению с другими). Отшивала зимнее пальто, вечернее платье. Перешивала брючный костюм. Ни к чему небыло нареканий. Так держать!
1 июля 2021, официальный ответ
Алеся! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉