Танцуем с 2-х лет
Студия балета и современной хореографии
Михаил Мишин
Очень хороший балет
ЕГ
Елена Гуровская
Хорошая атмосфера, чисто, есть где порисовать ребенку пока ждёшь занятие. Хорошие педагоги, админи тоже с пониманием относятся к ребенку, помогают, если нужно. Мы с удовольствием ходим на занятие к Владиславе за новыми наклейками. Советую, у нас хорошо и весело!)
Мария Куприянова
Потрясающая атмосфера, к деткам очень внимательно относятся, помогают, отдельную благодарность хочу сказать педагогу Владиславе, дочке очень нравится с удовольствием бежит на занятия
Елена Пищугина
Дочь второй год занимается балетом, преподаватель Владислава. Дочь с радостью идет на занятия, любит показывать какую получила наклейку по итогу. А ответные концерты целое событие для ребёнка и родителей! Очень любим школу и рекомендуем к посещению! 😍
Анастасия Бузанова
Мы недавно начали посещать занятия , но уже я и моя дочь в восторге. Здесь очень красиво, приятная атмосфера, вежливые администраторы. Также есть чай , кофе , вода. Во время занятия можно наблюдать за ребенком на экране телевизора. Будем советовать своим знакомым)
ИМ
Ирина Мараева
Прекрасная студия! Очень чисто, красиво и уютно: залы для занятий, раздевалка, столики для рисования, чтобы занять деток перед занятием. Очень удобно, что есть все необходимое и для родителей, ожидающих деток. Нравятся профессиональные преподаватели, умеющие найти подход даже к малышам! Дочка в восторге от занятий с Алесей, с нетерпением ждёт времени тренировки.
Елизавета
Потрясающая организация. Дочка ходит с удовольствием. Замечательная атмосфера и хорошие тренера, знающие свое дело 🥰 однозначно 5 🌟
Анна Широкова
Ходим на балет и очень довольны, отношение учителя хорошее от этого и желание у ребенка есть, группы не большие. На ресепшене всегда приветливо встречают, атмосфера позитивная! Спасибо большое ❤️
SU
Sberid User
Классная студия. Дочь с 2х лет занимается балетом. Постоянно концерты, она в восторге.
Елена Мамонова
Очень хорошая школа.Педагоги.Все очень внимательные и приветливые.Администраторы очень вежливые.Цены приемлемые.Ребенок очень доволен.Ребенок ходит с удовольствием.
Мика Веревкина
Прекрасное место для развития таланта вашего ребенка! Талантливые преподаватели в нашем случае (Влада) Невероятно приветливые девушки администраторы . Для удобства родителей есть диваны, вода, чай кофе. Все чисто и красиво . Спасибо вам за работу. Отчетный концерт прошел на ура! Невероятные костюмы ,лучшая организация Нам есть с чем сравнить.
Александра Кузнецова
Зефирное-розовое пространство для творчества. Эстетично, красиво, полезно. Педагоги - балерины. Это важно.
ДИ
Дарья Иванникова
Ходим в школу уже 2 года, очень довольна уровнем мастерства преподавателей, идеальный интерьер, всё продумано до мелочей, удобные места ожидания ребёнка, за занятием можно наблюдать в монитор. А отчётные концерты - это вообще что-то грандиозное для маленьких балерин 🌸
МЧ
Мария Чучупал
Очень любим школу «Балет с 2 лет». Дочка занимается с 2,4 вот уже 7 месяцев , всегда бежит на занятия с удовольствием! Всем советуем данную школу. Педагоги волшебные, с мягким профессиональным подходом к деткам.
Анна Соболева
Начали ходить с августа 2022 года. Очень ждали двух лет. Давно обратили внимание на это место. Преподаватели помогли легко адаптироваться, уделяют внимание каждому ребёнку. Очень приятные администраторы, всегда на связи, все подробно объясняют, всегда идут навстречу. Вообще уже очень полюбили это место. Даже папа, при всей своей занятости, каждый раз ходит с нами на занятия. За детьми можно наблюдать с телевизора. Атмосфера добра и позитива. Очень приятные воспоминания останутся у ребёнка. Приобрели новые навыки, радуемся нашим успехам! Благодарим всех сотрудников! ❤️
НТ
Наталья Татарникова
Замечательное место, для возможности начать развивать ребёнка. Познакомить его с танцем. Талантливый педагогически состав. И самое главное, это действующая методика для работы с малышами.
Дашенька Клубничкина
Всем рекомендую начать занятия с балета с 2 лет, прекрасные занятия! Отличные педагоги!
ЕЛ
Екатерина Лукина
Занимаемся с удовольствием, персонал очень вежливый, интерьер "зефирковый", дочке нравится. Педагоги знают своё дело👍
Мария Ерёмина
Потрясающее место😍 Зефирная атмосфера, красота в каждой детали! Дочь занимается второй год, ходит с удовольствием. Отличный подход к малышам. Педагоги профессионалы своего дела, компетентные и безумно отзывчивые администраторы. Родители наблюдают за занятием сидя на уютных диванчиках по телевизору. Рекомендую на 1000%👍
НМ
Наталья Махова
Замечательный преподавательский состав, очень уютно, свободно и атмосферно, дочка довольна!
ЮХ
Юлия Хатунцева
Замечательная школа, ходим не так давно но все безумно нравится. Прекрасные преподаватели, мы довольны. Дисциплина и прекрасное отношение к деткам .
ОД
Ольга Дмитриева
Дочка ходит с 2,5 лет. Сейчас уже 5 исполнилось. Невероятная эстетика, красота и утончённость в обстановке, музыке, костюмах. Рекомендуем 💕
ДН
Дарья Нефёдова
Прекрасная школа с прекрасными преподавателями, всё безумно нравится, довольна сервисом и тёплой обстановкой
Ксения Звягина
Чудесная школа! Дочь (2 года!) бежит на занятия с горящими глазами! Это рай для девочек и место восторга для мамочек!❤️❤️❤️
Оля Воронова
Отличная школа! Преподаватели и администраторы добрые, отзывчивые люди! Дочка ходит с удовольствием. Советуем именно эту школу!
Анна Бондарева
Замечательное место для развития детей. Дочка идёт с удовольствием на занятие. Виктория - очень хороший педагог. Дети ее любят. Девочки - администраторы всегда подскажут и помогут с любым вопросом.
ОШ
Ольга Шубина
Дочка с удовольствием посещает школу "Балет с 2-х лет". Очень внимательные преподаватели, приятный персонал. Можно наблюдать на экране как проходят занятия.
Оля Киянова
дочка ходит на занятии уже несколько месяцев и это те занятия, на которые не приходится заставлять ходить, ребенок сразу почувствовал приятное отношение со стороны преподавателя, всегда спрашивает когда следующее занятие и хочется приходить снова и снова)))
ЛБ
Лилия Бордукова
Балет с 2 лет , это место куда хочется бежать , и совсем не хочется уходить ) замечательные педагоги, администраторы и чудесная атмосфера ) ❤️моя дочь ждёт всегда занятий с нетерпением
Юля Шаталова
Замечательное место, отличные преподаватели, находят подход, к любому даже самому застенчивому ребёнку!
Ульяна Буланова
Потрясающее место в каждой детали: начиная с чутких администраторов и заканчивая красивым декором. Профессиональные добрые педагоги, замечательное руководство, приятнейшая атмосфера!!!!!! Обожаем "Балет с 2 лет"! 😻😻😻
Иван Васильевич
Отличная школа это уровень какого в Воронеже еще не видел. Продуманно все от входа до зала. Уровень 10 из 10
Иван Васильевич
Одна из лучших школ в Воронеже, дочь в восторге. Уровень 100 из 100