Амур
Магазин товаров для взрослых
Мария Владимировна
Хороший магазин с большим выбором товара, консультанты вежливые и тактичные 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся.
Ольга Неволина
Отличный магазин, много товаров, чтобы разнообразить личную жизнь или сделать сюрприз своему партнёру. Консультанты тактичные и понимающие, за это отдельный лайк.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Алексей Андреичев
Всегда покупаю в этом магазине эротические комплекты белья своей девушке, выбор большой, качество лучше чем на маркетплейсах, она всегда довольна, ну а я еще больше))
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Васина Ксения
Магазин понравился, среди аналогичных хороший выбор и цены. А еще помимо этого все можно посмотреть и понять что нужно) лучше маркетплейса
8 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам 😌 Будьте здоровы!
И
Ильшат
Хороший магазин. Сделал подарок-сюрприз для мужа.
8 августа 2024, официальный ответ
Самира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Алиса М
Прекрасный магазин. Большой выбор. Высокое качество продукции. Сервис на высоте. Персонал проконсультирует по всем вопросам, поможет с выбором. Всем советую.
8 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Филаткина
Магазин супер))) заказала подруге на девичник "необычный подарок", удобно что есть доставка и все анонимно) ассортимент кстати очень большой, а консультант очень хороший, подсказала как и что лучше купить 😊
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Андрей Маслов
Хороший магазин, неплохой выбор и приветливые продавцы.
2 января 2024, официальный ответ
Андрей, мы благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением компания Амур Бутик 18+
РН
Рома Небогин
Выбирал здесь подарок для девушки, консультант мне все показала и понятно объяснила, я остался доволен посещением,а моя любимая подарком! ;)))
mp
miss pafos
Добрый день ,была в магазине очень понравилось,большой выбор,хороший персонал и быстро подобрали что хотела,советую😇
26 сентября 2022, официальный ответ
Miss, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 ждём Вас 28 сентября на акцию "Осенний ценопад". 💞Скидки до 50%💞
AV
Anna Volkova
Очень нравятся магазин, девочки консультанты стараются подобрать лучший вариант под запрос, большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Радует, что можно заказать доставку, привозят быстро, а главное анонимно!!)))
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Приглашаем вас с 28 сентября на акцию "Осенний ценопад!" Будут мега ск…
Алена
Наличие анонимной доставки в запечатанной упаковочным материалом коробке очень порадовало! А сама идти в магазин стесняюсь :D только курьером
scharievr
Очень понравилось, как работают консультанты! С абсолютным пониманием относятся) Не бойтесь звонить, всё анонимно, включая доставку)))
dem1992
Суперский магазин! Обращайтесь, не пожалеете! Доставка быстрая по городу, упаковано очень хорошо, что там в коробке лежит посторонним невидно))