Легковой автосервис
РЦ
Роман Цуканов
Очень дорого менять здесь колеса , не помогли с загрузкой колес в машину , мелочь но за такие то деньги , раьотают на конвеер
Умед Имомов
Отличный сервис.Низкие цены, хорошее качество работы. Всё делают быстро
КГ
Катюша Голясикова
Цены очень низкие , очереди особо нет
Дмитрий Бурлаков
Заварили боковой порез, на 7 сантиметров, как новая 💪🤙
КО
Константин Овчинников
Хорошая цена, хорошие мастера, качественная работа! Рекомендую👍💪
Виталий Пушкарёв
Отличный сервис Адекватные мужики Все быстро и четко сделали )
Евгений Ширинкин
Очень качественное обслуживание, мне всё понравилось, всё аккуратно ,быстро и самое главное дешего)!! Всём советую !!!...
Y.
Yana .
Отличный шиномонтаж, очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Приезжала поменять резину, сделали все быстро и качественно, все понравилось )
Андрей Андреев
Отличный сервис. Шиномонтаж огонь. Ребята работают командой, быстро и без нареканий. На машину ушло минут 20 не больше, даже с учётом ожидания по живой очереди в пиковый день, когда весь город ломанулся переобуваться на все про все не больше часа. К балансировке претензий нет, все чётко. Дуют 2.2 атмосферы, я бы 2.3 сделал, но это уже личные запросы каждого, сколько попросите столько и вдуют )) в общем рекомендую однозначно.
ВТ
Валерий Тамбовцев
Отличный шиномонтаж. Переобулся на лето, сделали балансировку. Быстро, качественно, записывался по телефону. Спасибо парням, рекомендую.
Аня Миланов
Четкая шинка, быстро, качественно и недорого. В прошлом сезоне дошиповали резину, ни один шип не вылетел, спасибо парням!
Евгений Кольцов
Быстрый, недорогой шиномонтаж, главное качественный. Дошиповали колеса, шипы которые вставили держатся лучше заводских, спасибо мастерам!
Роман Мел
Тан ни че!!! Раньше была самая дешевая цена в врн!
Админ Админ
Сервис лучший в Воронеже. И цена лучшая, и качество самое лучшее в Воронеже. Я все время меняю резину и это лучшее место.
ПР
Павел Ревенко
Отличный сервис Быстрое и самое главное качественное обслуживание !!
Евгений Онегин
Отличный сервис, быстрое качественное обслуживание, новое оборудование, работают профи, очень приятные цены, дешевле в городе не видел. Спасибо парням!
Евгений Бойчук
Отличный мастер, сделал все быстро, отбалансировали, переобули.
РЦ
Роман Цуканов
Быстро , качественно, рекомендую данный шиномонтаж.
ЕШ
Евгений Ширинкин
Очень быстро, качественно, и не дорого, ребята молодцы, общительны и дорожелательные, лучший сервис
ПИ
Петр Иванов
Все хорошо
Иван Орлов
Заезжаю не первый раз, качеством и ценой сказать что я доволен, ничего не сказать, это лучшие ребята которых я знаю. Желаю только расти и расти.
СО
Сергей Огеенко
Все понравилось, ребята профи. Вежливые, все по делу и работают быстро. Цены очень приятные. Пишу отзыв потому что самому понравилось и всем советую, прилагаю фото их реального прайс листа.
Николай Долгий
Отличный сервис. Очень порадовало что никаких дополнительных работ ( и соответственно расходов) не навязывали.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Мария Артамонова
Отличный сервис, быстро переобули, хотя и заехала без записи, спасибо ребят)))
Иван Иванов
Сотрудники на сервисе адекватные и вежливые, подробно отвечают на все вопросы. Осталось приятное впечатление от посещения.
Игорь Непейвода
Был проездом сделали колесо, хорошие специалисты.
ИВ
Ирина Волкова
Хорошее место 👍 В очередной раз переобули машину мужа и мою . Все делают без нареканий , доверяем как себе !
пд
продажа дома
Ужасное отношение работников к людям. Если вы записались заранее и ко времени, будьте уверены что вас обслужат через час в лучшем. Да и ещё будут хамить постоянно. Отвратительный сервис. Нет зала ожидания. Не видно что делают. Можно было бы приложить аудиозапись. Чтоб не переписывать весь их бред.
Александр Силаев
Мужики молодцы, по свойски рассказали все сделали по приятной цене, за некоторые моменты даже денег не стали брать. Теперь только сюда)
R S
Заезжал переобуться, заодно и колодки передние поменяли. Вышло недорого, сделали всё быстро и качественно. Очень доволен работой.
Сергей Бобров
Отвратительное место. Продают купоны на биглионе, работы осуществляют по предварительной записи, но при этом на телефонные звонки не отвечают и не перезванивать. Приехав на место предлагают записать на шиномонтаж спустя неделю. Не в состоянии выполнить в срок заявленную услугу.
sam sam
Хорошая работа. И не дорого.
Александр Д-Каляпин
Быстро делают свое дело, 25 мин и готово.
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в следующем сезоне!
Елена
Сегодня ездила «переобуть» машинку, с купоном от биглиона получилось 1000 руб. Заменили резину на дисках, сделали балансировку и смазали ступицы, а то появилась ржавчина. Заняло это все минут 50
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в следующем сезоне!
Алексей Волков
Качественно, быстро, приятные цены.
Александр Евстифеев
Приехал на своей ласточке переобуться, все понравилось, рекомендую.
Андрей Терехин
Приехал на ниссане альмера классик. Заменили нижние рычаги. Все понравилось. Дружелюбный механик, своё дело знает.
Иван Зайцев
Отличный, быстрый и дешёвый сервис. Обязательно приеду ещё!
Дмитрий Дорочкин
Заезжал на переобуть КиА Соренто с балансировкой, сделали быстро, качественно и не дорого! Диски не поцарапали. Отзывчивый персонал, помогают с мелким ремонтом. Рекомендую.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас!
Сергей Сахнов
Качество обслуживания достойное, работой доволен!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Авдеев
Отличная шиномонтажная мастерская! Профессиональный подход! Мастера работают аккуратно! Угощают кофе) Рекомендую! Теперь переобуваться буду только здесь! Спасибо!
Мясцо продукты
Переобувался на днях Ваз 2112. Спасибо большое мужикам, сделали все быстро и качественно на высшем уровне.
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в следующем сезоне.