Гарантия уюта

Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЭГ
Элина Гуркова·9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Владислав Кретов·12 отзывов
Анна Давыдова·15 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ТВ
Татьяна Винокурова·1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Грачикова·2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Дорогина·16 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Макс Бородин·10 отзывов
Макс Бородин·10 отзывов
Елизавета М·52 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🌸
МВ
Мария Ванина·6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Конопада·1 отзыв
Совсем не понравилось
Я подробно опишу нашу историю сотрудничества с фирмой Гарантия Уюта. К 5-ти летию нашей дочери мы с супругой решили обустроить для нее комнату (личное пространство, будущая ученица). Несколько недель раздумий и набросов эскизов с нашим готовым проектом на бумаге обращаемся в Гарантию Уюта. Наш проект взяла в работу менеджер Светлана. Обсудили материал, цвет, перенесли проект в электронный вид с доработками по размерам, естественно задаток, подписали двустороннее соглашение и дело пошло (как нам тогда казалось). Дело было в июле 2024 г. До середины сентября ни разу с нами не связывались, решил напомнить о себе, общение зачастую через ватсап. Светлана уверила, что проект готовится, но были переезды производственников в другой цех, поэтому придется подождать пару недель. По итогу завоз мебели начался через месяц и в общении с исполнителем Александром мы узнаем, что в принципе он не соглашался на наш проект, а Светлана подумала что согласился (бред какой то) и оттого этим заказом никто не стал заниматься, пока мы не стали общаться со Светланой и пришлось написать претензию с указанием компенсации просрочки. Александр монтировал мебель 2-3 часа в вечернее время, один день у нас, потом пропадал на пару дней и вновь, в итоге 10 ноября монтаж окончен. Да только слышим из комнаты такую фразу - блин опять косяк!!! Фасады шкафа двухстворчатого на 15 см ниже проекта...., изготовление новых 21 календарных дней, заверил что лично закажет завтра, извинился и уехал. Вот... Через 15 дней звоню ему, пишу, ти-ши-на, вновь к Светлане, она уточняет информацию: да никто не перезаказывал наши фасады))) наш проект берет лично на контроль заместитель руководителя, опять ждать. Фасады поступили на склад в Врн 24.12.2024г.. Через день-два звонит старый знакомый Александр и гарантирует установку на днях! Этот день выпал на 28.12.2024г. вечером двери смонтированы, распрощались и он уехал. В следствии этой информации уже в 2025г со мной ведут диалог гарантийный отдел и заместитель руководителя Марина, все фото-видео материалы я переслал Светлане сразу по окончанию монтажа. В итоге согласились на мое предложение о повышенной компенсации денежной, подписали договор о снятии с моей стороны всех претензий (честно надоело уже эта волокита). Доп. договор подписали 13.02.2025г., заявленную мной сумму возместили.Читать целиком
ЮБ
Юлия Богомолова·1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать полож…
ИБ
Ирина Быкова·1 отзыв
Совсем не понравилось
7 октября оплатила и заказала шкаф за 196000₽. В 20 числах декабря мне его установили. Но шкаф оказался с большим косяками. Везде сколы. Фото приложу. Через пару дней шкаф демонтировали и забрали на ремонт. Прислали мне акт, где было написано что я к ним претензий не имею) наверное считают что я не блещу умом, но да ладно. 14 января привезли шкаф обратно, и радоваться бы, но…. Опять сколы на фасаде, внутри шкафа, и ящик с разводами ( окрашен так). При том первый раз этих дефектов не было, наверное при ремонте одни исправили, новые добавили. В акте указали. Сегодня 20 января, и до сих пор никто не ответил когда и как будут это исправлять. Никто не позвонил и не извинился. Для меня это не дешевый заказ, и хотелось бы за эти деньги получить мебель без дефектов. Но видимо не в этой компании. Так же в 20 числах октября я заказала и оплатила вторую часть мебели в детскую за 337000₽. Срок установки по договору закончился 14 января. Но каждый день кормят завтраками, и Виктор ( представился главным инженером) винит в задержке нас, потому что они исправляли наш шкаф и поэтому они не успевают))) цирк просто… ну а я жду и готовлю досудебную претензию.Читать целиком
N O·7 отзывов
НГ
Наталья Гречишникова·1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Анастасия Картавцева·2 отзыва
В восторге
С компанией Гарантия Уюта знакома давно, и неоднократно обращалась к ним в свое время. Все разы оставалась довольна. Зашла на сайт компании, оказалось, что выбрать не так-то просто, так как выбор большой, интересно было и то, и то посмотреть. Сами делают, сами продают, поэтому клиент быстро получает желанный продукт. Хотя, когда я второй раз обращалась, нужна была мебель во всю квартиру. Дизайнер Виктория очень помогла с выбором качества материала. Конечный результат очень обрадовал. С уверенностью могу сказать, что работали настоящие специалисты, опытные, чуткие и даже талантливые. Сказать, что вышло дёшево, разумеется, нельзя, но за гроши выполнять высококлассные работы в наше время никто не станет. При этом сотрудники компании были всегда на связи, когда готовилась мебель. Считаю, что так и должны работать настоящие и честные профессионалы. В целом компания не имеет каких-либо недостатков. Рекомендую.Читать целиком
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Alex Van·1 отзыв
Nataliya TINK·1 отзыв