Локоны
Парикмахерская
Татьяна Баркалова
Отлично, что есть онлайн запись. Записалась и через 10 минут уже была на маникюре. Очень большая палитра цветов. Приятная мастер Ирина. Довольна своим классическим красным цветом ❤
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮП
Юрий Перелыгин
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. хорошие мастера, три года посещаем эту студию, всё устраивает, всем рекомендую.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
НГ
Наталья Гончарова
Срочно нужна была бьюти‑подготовка к новогоднему корпоративу — приехала из Петербурга всего на неделю. Выбрала этот салон впервые и не прогадала! Мастер Елена сделала брови и ресницы так, что результат превзошёл мои ожидания. Даже мой постоянный специалист в Питере не всегда добивается такого идеального эффекта. От души рекомендую салон всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно буду возвращаться к вам при следующих визитах. Успехов и роста!
Анастасия Соловьёва
К работе мастеров не имею претензий. Делаю маникюр на руках без покрытия уже много много лет. Так вот это единственный салон где за покрытие прозрачным укрепляющим лаком дополнительно берут 100 руб. А потом оказалось что прозрачного лака и нету ,на вид как будто работа не завершенная, на ногтевой пластине полосы от машинк )) и поставьте пожалуйста кулер с водой и с одноразовыми стаканчиками. Добрые мастера не отказывают в просьбе попить воды в жару 37 градусов,но пить с кружки незнакомого человека не гигиенично )
Денис Колядинцев
Нормалды. Залетаю с кайфом
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вы довольны😊
Валерия З
Записалась на маникюр попала к чудесному мастеру Юлечке) боже, такого позитивного человека я ещё не встречала! Она просто прелесть😍развеселила, ещё и мастер она шикарнейший!!!! Мои обгрызаные ногти выглядят как с обложки!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Приходите снова!)
Елиз Зетфунт
Отличная парикмахерская. Очень вежливые работники, цены низкие, качество и профессионализм на высоте. Рекомендую!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алина Терехова
Со стригли пол волос, сделали ужасно, на мои объяснения все плевали. Еще и за такие деньги.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам не понравилось. Хотелось бы узнать какого числа вы были у нас? Пожа…
Дмитрий Селин
Очень часто сдесь стригусь. Всегда хорошо
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв!
Надежда Савченко
Попросила подравнять кончики.. Казалось бы, что можно испортить..Но нет. Светлана (если не ошибаюсь)-смогла. Вместо желаемой длинны, отрезала столько сколько захотела, "нагрызла кусками". А самое неприятное, что вместо конуса, который так долго выводили, отрезала волосы по прямой линии.. Очень сильно расстроена..Никому не советую..
ИН
Илья Носов
В восторге от обслуживания, единственный минус это большая очередь, стоит записываться заранее
ДЧ
Дмитрий Чар
Хорошая парикмахерская. Всё быстро и качественно. Советую.
15 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваше мнение! Нам важно его знать. Приходите, мы всегда открыты для вас!!
кф
кристина филиппова
Мастер Светлана вернула жизнь моим волосам! Качественная работа! Огромное спасибо!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мастеру передадим благодарность. Будем рады вас видеть снова!!
Gretchen Fox
Аккуратная и качественная работа, приятныйи вежливый персонал
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Приходите, всегда рады видеть вас!
Елена Тимонова
Отлично! Цены на педикюр самые низкие в округе! Уютно! Приветливый персонал, предлагают чай с конфетами.
9 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Елена! Будем рады Вас видеть снова!!
ТЗ
Татьяна Загонова
Близко к дому, приветливый персонал