Restavrator
Компания по ремонту, перетяжке и изготовлению мягкой мебели
НБ
Натали Бессонова
Обращались уже в третий раз, все отлично! Первое кресло, которое перетягивали почти 4 года назад, до сих пор как новое !
СЗ
Сергей Землянухин
Родители перетягивали боковины дивана. Делают свою работу хорошо. Большой ассортимент материалов. Звезду снял за сроки: 1. В наличии насколько понял минимум материалов - все на заказ (неделю шел материал для боковин) 2. Еще 2 недели и 2 дня перешивали грядушки. В договоре написано до 45 рабочих дней могут выполнять работу!!! Это мега нелояльность к клиенту - нужно сроки указывать под заказчика
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы искренне рады, что оправдали ваши ожидания. Всегда готов…
DS
Dmitryi Smirnov
Отдавал на перетяжку пуф и две кожанные подушки.Подобрали материал-итальянская винтажная натуральная кожа.Оговорили с мастерами сроки.Держали в курсе событий на всех этапах работы-прекрасная обратная связь.Работы выполнили качественно.Цена.....ну оно этого стоит.Ребята большие молодцы,спасибо им огромное-я доволен.Рекомендую!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и то что выбрали нашу компанию. Были рады Вам помочь…
Оксана Калитка
Отдавали на перетяжку компьютерное кресло. Предварительно обзвонили предложения на рынке Липецка. Ребята из «Мебель Люкс» сразу понравились своим отношением к клиенту и комфортной ценой. И отличный результат не заставил себя ждать. Кресло по внешнему виду стало лучше нового! Супер качество, профессиональный подход, скорость ремонта и очень разумная цена! Работают не только в Воронеже, но и в Липецке! Рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за тёплые слова и то что выбрали нашу компанию. Если у вас будут какие…
Светлана Сидоренко
Отличная мебельная компания! В очередной раз выручили меня, сочинив механизм дивана👍👌
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Сидоренко
Отличная мебельная компания! Второй раз меня выручает, давно починили мне механизм дивана. А в этот раз провели перетяжку сиденьев кухонных стульев. Откликнулись оперативно, всё сделали качественно и подстроились под мой график. Рекомендую! На фото стул до реставрации и после перетяжки)
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
a.maksimov48
Перетягивал диван и компьютерный стул. По заявке приехал замерщик с большим набором материалом посоветовал лучший материал, расчитал работу. Приехали забрали мебель, быстро сделали и главное качественно. Большое спасибо бригаде.
Diana Burova
Перетягивали кровать. Все оперативно, качественно. Сотрудники все до единого очень вежливые. Самые приятные впечатления от кампании.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Были рады Вам помочь. Если у вас будут какие-либо вопросы, обращайтесь🤗
Айгюль Турсунбоева
Делали перетяжку мебели для деток в детский сад, все очень понравилось :сроки , качество , цена. Рекомендую!👌
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Если у вас будут какие-либо вопросы❓ обращайтесь, будем рады 🤗 вам помочь.🙏
Nadya Sed
Прекрасная фирма!!!!! Я в восторге !!! У нас в садике перетянули детские кресла и диван 🛋 , аккуратно, по хорошей цене, что очень-очень важно, материал отличный! Спасибо Вам!!!!!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 были рады Вам помочь, если будут вопросы связанные с ремонтом мягко…
Галина Корнюхина (Cенчихина)
Сделали перетяжку мне 2 дивана и кресло очень понравилась работа, я довольна, спасибо ребятам, хочу ещё стулья отдать в ремонт.
21 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Были рады вам помочь 🤗 Если у вас будут какие-либо вопросы, обращайтесь.
Павел Харитонов
Большое спасибо вашей компании, за аккуратно проделанную работу. Собирали встроенный шкаф две недели назад, сделали все быстро, хоть конструкция была непростая из-за немного перекошенных стен, аккуратно, сборщики оказались очень приятными людьми. Скоро буду покупать кухню, приглашу именно эту компанию, а не сборщиков с магазина, которым поверьте все равно что о них думают, лишь бы быстрее сделать, намусорить и пойти, тем более, что по моему говорили про клиентскую скидку. Вообщем кто еще сомневается кого позвать, не прогадаете. Прекрасное обслуживание за умеренные деньги.
Куратник Елена
Работу выполнили в срок, качественно и профессионально. Работа по разбору, сборке, доставке слаженная и добросовестная. Приятные в общении люди, профи высшего класса! Проконсультировали и посоветовали как исправить проблему с обивкой. Осталась довольна- рекомендую всем!!
22 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв 🤗🤗🤗 Если у вас будут какие-либо вопросы❓ обращайтесь, будем…
Анна Шорохова
Перетянули диван просто супер спасибо огромное
28 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро 🌄 Спасибо за отзыв, были рады вам помочь 🙏
Наталья Комарькова
Спасибо огромное! Отдавала в ремонт диван. Сделали в срок, очень большой выбор ткани, заключили договор, гарантия 1 год,Рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. были рады вам помочь, обращайтесь.
Natalia Boiko
Могу смело порекомендовать данную организацию! Купила мягкую мебель через интернет из другого города- диван пришёл с дефектом одной детали(((( Обратилась в данную организацию. Ребята сделали всё в лучшем виде! И даже качественнее, чем должно было быть в оригинале. И кресла собрали- за это отдельное спасибо!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если у вас будут какие-либо вопросы❓ обращайтесь, будем рады 🤗 вам помочь.🙏
МЮ
Максим Юров
Ребята мастера своего дела. Все по срокам, качествено и что самое главное по доступной цене. Дали нашему дивану новую жизнь)))
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь
Ника Афанасова
Долго думала, что делать со старым диваном. Не хотелось его выкидывать, поэтому решила отдать на перетяжку. Работой довольна. Швы не видно, все сделано очень аккуратно. Также, заменили внутренние части дивана. Выглядит как новый, работой и новым старым диваном довольна!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Шапкин
Не рекомендую. Переобивка двух гредушек дивана дермантином обещали за 2тыс, а по факту оказалось 4тыс... Я привёз 2 грядушки и мне назвали сумму 2тыс руб за все. Новый диван стоит 9-12тыс.,а переобивка грядушек дермантином 4тыс.????
20 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разъяснить ценообразование. Стоимость ремонта мебели не зависит от того, ск…