Автомойка
1.9
1.9
Алена Ларионова
Совсем не понравилось
Машину конечно помоете как и на любой другой мойке . Но низкая оценка за обслуживание и сервис. Очень грубая администратор , не любит людей просто потому что не любит и все. Отвечает грубо, разговаривает сквозь зубы и действует исключительно в своих интересах. Можно долго описывать что такое сервис и чем он отличается от его отсутствия … но настроение испорчено . И это уже третий раз )) Я честно уже на протяжении третий раз в этом году хочу там помыть машину, но от такого разговора какой раз отказываюсь. Очень хочется , чтобы у нас на районе все ценили друг друга . На этой мойке добавить немного уважения к клиенту и ценник можно увеличить на 500р и даже 1000р и поверьте, клиентов хватит, чтобы делать такую же выручку !
ДБ
Дмитрий Баркалов
Совсем не понравилось
Мыл машину на самомойке , в боксе после мойки решил протереть машину и салон , время было +- 23:00-00:00 2 января , машину помыл на 1000-1300 с салоном и тд и меня начали прогонять с бокса мол долго нахожусь , я обозначил что машину помыл почти на 1,5 тысячи и заезжаю я туд 3-4 раза в неделю т.к самая ближняя мойка , все наплевать что я мою 1 машину по сумме как средние 3-4 машины т.к средний чек 300-400₽
RV
Rodrigo V.
Совсем не понравилось
Терминалы в боксах почти не работают, не считывают карту, может 1 из 50 раз считает карту, в остальные 49 раз нет. Пробывал 2 карты. В других магазинах с картами все отлично. Пылесосы почти не пылесосят когда бы не заехал, скорее всего мешки в них вынимают и чистят раз в неделю. Грязь в боксах. Ночью терминалы вообще не работают, только за наличку. В общем не первая и не последняя мойка в Н. Усмани. Больше сюда не приеду.
ЗМ
Зоя Мельникова
В восторге
Спасибо сотруднику, выстиравшему мои ковры. Всё отлично, новыми им конечно уже не стать, но результат выше моих ожиданий. Рекомендую всем!
виктор Лихотин
Совсем не понравилось
Никогда непонятная очередь , 2 раз приезжаю и уезжаю непомытым, плохая организация очереди
Александр Корсюк
Совсем не понравилось
Качество пены и отношение так себе, едем мимо🐒
Анатолий Патриот
Совсем не понравилось
Не советую данную автомойку. Автоматика работает через раз, в итоге переплатите сильно. Мне не понравилось
ДП
Дмитрий Погарченко
Совсем не понравилось
Жуть. Как будто попал в аул... Машина даже после мойки осталась грязной. Будете проезжать мимо, проезжайте...
Пишите Письма
Мойка ...ну так себе ...персонал как будто на базаре набрали
Виктория
Совсем не понравилось
Мыли долго машину, заплатили около 2 тыс за 1.5 часа. Когда уже заканчивали мыть, подошла администратор и начала кричать, что у нас нет совести, и у нее ждут люди! Выгоняла. Пена - можно сказать, ее нет на этой чудомойке. Русским людям здесь делать нечего!
Елена Мещерякова
Понравилось
Пена плохо отчищает грязь, розовая с небольшой грязью не справилась.
LE
Leonhard Euler
Совсем не понравилось
Очень дорого, дешевле мыть в обычной мойке
Alexander Ostroverkhov
Совсем не понравилось
Не пускают помыть велосипед - испачкает мойку 😂 Регулярные проблемы с оплатой картой.
ЕИ
Елена Ищенко
Не понравилось
Платеж прошел, кнопки заело не смоги не паузу поставить не переключить пока все деньги не ушли , закинули ещё денег чтобы хотя бы смыть и опять даже вода не включилась, а деньги списали
Ксения Полуместная
Не понравилось
Совершенно не довольна качеством мойки. Взяли доплату за загрязнения и оставили машину грязной снаружи и внутри. Больше сюда не приеду!
Александр Лихотин
В восторге
Хорошая автомойка! Вежливый персонал, хорошая химия на 100р воды хватает не только смыть химию, но и хорошо вымыть арки. Пылесос и воздух всё есть в боксе, рекомендую!
Анастасия Вырышева
Отлично помыли! Рекомендую
Автомойка
8 августа 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось, ждём Вас снова.