Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.6
2.6
Raiden .
Безответственные и с кривыми руками люди там работают
Maks Qwer
Качество услуг совсем не соответствует стоимости. Диски кидают, болты в грязи валяются, на территории и в помещении мусорка, а ценник как на премиум СТО.
Павел Якушов
Отказали в оказании услуги замены колес в сборе. Поменяйте график если не хотите круглосуточно работать!
Екатерина Kate
Отвратительно! Приехала в 21 час, заранее уточнила работают ли. Мне ответили по телефону что круглосуточно. В итоге 20 минут прождала, вышел поддатый сотрудник шиномонтажки и сказал что устал, работать не будет!
АЯ
Андрей Яцунов
Спасибо ребятам, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
BO
BOBAH OMAMORI
Не приезжайте сюда, вас просто кинут на деньги
Elena Al Ortani
Ночью пробило колесо. Приехали в "круглосуточный" шиномонтаж. В работе отказали по причине "неработающего компрессора" - на самом деле, сотрудник был пьян и работать просто не хотел.
АЗ
Арсений Захаров
Приехал перекинуть колеса в сборе, в круглосуточный шиномонтаж. А меня развернули со словами " мы уже выключили компрессор делать ничего не будем"
Отличный шиномонтаж . Быстро и качественно
IV
Ivan Vladimirov
Быстро и качественно
ПШ
Павел Ш
Быстро, хорошо, дёшево, адекватный монтажник!
ЛМ
Лена Молчан
Отличный шиномонтаж! Все быстро и качественно! Уже 2 сезон переобуваюсь, и дальше собираюсь продолжить тут.
ск
сергей кузнецов
Приехал сделать колесо, просто нужно было заклеить, мне сказали езжай покупай новое и приезжай за 1300 сделаем тебе Вообще ужас на не работники
из
иван зайцев
Наглые неграмотные работники,делают свою работу не аккуратно ещё и хамят,ценник выше некуда,умудрился отбалансировать спущенное колесо и заявить что оно кривое. Категорично не рекомендую!!!
из
иван зайцев
Наглые неграмотные работники,делают свою работу не аккуратно ещё и хамят,ценник выше некуда. Категорично не рекомендую!!!
ИТ
Игорь Топольский
Неадекватные рабочие, чтобы отбалансировать одно колесо данным персонажам потребовалось три попытки . Балансировку проводят не очищая колеса , на замечания сказали " мы вам не мойка !" . На вопрос почему не предупредили ответили " диски у вас и так конченные ". Номер телефона руководителя давать отказались сославшись что они сами себе руководители . Вообщем не советую данное место пожалейте себя и свою резину и их тоже пожалейте городу нужны новые уборщики улиц .
Олег Олег
25.09.2021 обратился в данный шиномонтаж. Очень доволен, всё быстро и цены приемлемы.
Владимир Коротких
Вежливый персонал адекватные цены имеется скидки
b.
babunv2 .
Ужасно некачественный шиномонтаж. Монтажник не нашёл гвоздь и сказал поездить 1 день понаблюдать. Через день опять спустило колесо - шиномонтажник сказал "ну что я вам должен сделать? ".... Колесо.... Ты должен был сделать КО ЛЕ СО.
Сергей Жданов
Хороший шиномонтаж. Всё быстро, без очередей. Полностью не согласен с предыдущим отзывом очень вежливые работники. Может конечно смены разные, но мне повезло.
Альберт Миленин
Совсем не понравилось. Грубые . Цену называют одну, а при оплате уже больше. Одна звезда , нет очереди хоть и сезон.