Under place
Центр паровых коктейлей
A
Adam^_^
Раньше это место мне очень нравилось: всегда учитывали все наши предпочтения, атмосфера была приятной, а обслуживание — на высоте. Мы постоянно ходили сюда с друзьями, и всё было отлично. Однако сейчас всё кардинально изменилось. Цены значительно поднялись, а качество обслуживания скатилось до минимума. Атмосфера уже совсем не та, что раньше — стало скучно и неприветливо. Кальяны стали хуже: вкус пропадает уже через 10 минут, и курить уже не так приятно . Раньше сотрудники были дружелюбными и внимательными, сейчас же из старых работников видимо никого не осталось , кроме кальянщика Андрея, который судя по всему работает тут один ибо постоянно попадаем на него. Попросили сделать легкий кальян для всей компании, но половина из нас даже не смогла его нормально покурить — он был горьким и безвкусным. На просьбу переделать кальян услышали отказ: «Прошло уже более 30 минут, переделать к сожалению не смогу». После этого Андрей его попробовал и заявил, что с кальяном всё в порядке, хотя всем было ясно — он горчил и был совершенно невкусным. За полтора часа к нам подошли всего два раза — так что советую брать с собой щипцы для самостоятельной замены углей. В целом, вывод однозначный: цены выросли, а уровень сервиса упал. Не могу рекомендовать это место к посещению — лучше поискать что-то более достойное.
TM
Timur Metrovich
В общем и целом, всё шикарно. Кальяны отличные и недорогие, все пожелания учитывают. Персонал вообще вышка. А если не в общем и целом, то тоже всё огонь
Julia Julia
Хорошее место, приятно провели время 🙃🙌🏻
ИМ
Илья Мещеряков
Большое спасибо за качественный кальян! Обязательно придём ещё.
ТО
Т О
Отличное место, чуть не хватило ассортимента в плане винных напитков, в остальном всё понравилось. Низкие цены (даже очень) и высокое качество. Приятный персонал. Рекомендую к посещению
Matthew Vlasov
Место хорошее
SU
Sberid User
Посещала ранее это прекрасное заведение с компанией. Отличный кальян, приятная музыка, очень приветливый и дружелюбный персонал, а главное - приятные цены, да и в целом очень атмосферно! Рекомендую всем к посещению, останетесь с отличными впечатлениями.
AE
Arsen Enokian
Хоромный кальян,хороший персонал, очень выгодно советую,очень атмосферное обстановка все красиво чисто четко приезжайте отдыхайте очень хорошое место 👍👍👍
ИА
Ирина Андрюшина
Очень уютное и приятное место. Кальянщик Данил смогу удивить нас кальяном, хотя мы уже выкурили всё что можно😂 Атмосфера располагает к отдыху и общению. Випка здечь вообще огонь Советую всем прийти и провести время в приятной обстановке со вкусным кальяном🤩
Даниил Панов
Обратился к ребятам, чтобы провести день рождения в Under Place. Все было отлично, смогли разместить 15 человек, организовали еду, общий стол, кальяны на всех. Музыка, PS, игры - все нашли себе занятие! Большое спасибо! Рекомендую Кальянов было много, за ними следили, хотелось бы побольше вкусов, но это вопрос времени, уверен, что выбор будет больше) Спасибо!
Елизавета Сабирова
Цена - качество. Да, ценник низкий, но и качество такое же. Кальян мы не докурили, плохо от него и вкус не яркий. Заказала себе мохито, вода с ромом и сиропом с большими кусками льда.
Кирилл Ю
Приятное и очень уютное место, для душевных разговоров и приятного покура кальяна
Виталий Семёнович
Отличное место, администрация супер
Вячеслав Сопов
Красивый интерьер, приятная обстановка, пришли с пацанами зачилились, атмосферно, с кайфом провели время
Прекрасное, уютное место!!! Приятная атмосфера и очень стильное оформление!!!! Самое лучшее заведение Воронежа!!!! Персонал замечательный, вежливый! А ещё здесь очень классный чай, разных сортов и вкусов! Обязательно приходите, не пожалеете!
AV
Alana Volkis
Если бы можно было поставить 10 то тут так и было бы ,кайфовое место и хороший персонал! А самое классное бонсай на каждом столике
Роман Нечаев
Бывал много раз, все отлично, атмосфера, кальяны, приятная музыка, это место стало вторым домом
Никита Стародубов
Проходили мимо с друзьями,увидели это место, кальяны ну очень дымные и вкусные,рекомендую к посещению,очень отзывчивый персонал,забегу еще!
Миша Ганиев
С Новосибирска заехали проездом очень вкусный Калян атмосфера 🔥 как будем в Воронеже зайдём ещё 💪💪💪
Антон Антонов
Суетил по Воронежу, решил привести своих тигров раздуплить плотную чаху в компании прекрасных фис, в этаже хуже раз в 100. Взяли настоечки у ребят, чтобы темки обкашливались плавнее и плотнее. Холдеи достойные, уважение отсылаю им отдельно. Рекомендую для подскока с кентами. Минус один, раньше в туалете можно было раздуплить и ещё чью то чаху, но бочку убрали(( грустно.
Иван Аникин
Крутые кальяны,приятная атмосфера🔥Вернёмся сюда ещё!)
Иван Жданов
Очень вкусные кальяны, когда не день арбуза)
CR
Chris Ryder
Отличное место,хороший персонал,вкусные кальяны
Паша Петров
Дымно, вкусно, место топчик)
Андрей Ларин
Всё понравилось кроме одного Залипали кнопки на плойке/на заметку 😄 а так вполне классное место)