ПроЗрение

Салон оптики
Оксана Черникова11 отзывов
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения салона оптики ПроЗрение. Обратилась сюда дважды, и оба раза осталась в полном восторге от работы персонала! Первое посещение было летом – искала солнцезащитные очки. Девочки-консультанты проявили настоящий профессионализм: помогли определиться с формой, учли особенности моего лица и подобрали несколько вариантов, из которых я выбрала идеальные очки. Теперь они стали моим любимым аксессуаром! Второй визит был уже за очками для зрения. Снова получила внимательное отношение и грамотную помощь в подборе. Очки оказались удобными и стильными ☺️ Особенно хочу отметить: Профессиональную консультацию Внимательное отношение к пожеланиям клиента Широкий выбор моделей Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные очки и профессиональную помощь в их подборе. Спасибо за вашу работу!
Sovana Sovana11 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь) Спасибо за отзыв)
Маргарита3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за такой полный тепла отзыв! И спасибо, что Вы с нами!
Н
Ника5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Ника, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
з
злата3 отзыва
готова петь хвалебные оды Валерии Валерьевне! не могла подобрать подходящую оправу на протяжение нескольких лет, поэтому ходила в линзах и уже отчаялась найти что-то по вкусу. по рекомендации знакомых зашла в салон, где на протяжение двух часов ко мне обращались не иначе, как к принцессе. такого чуткого, внимательного, бережного отношения к посетителям я мало где встречала. искренняя сопричастность к твоим пожеланиям, настроениям, а так же огромнейший выбор оправ на любой вкус. на протяжение часа подбирали линзы, учитывая все тонкости строения моих глаз, а так же лично мои пожелания и комфорт, по итогу условились на том варианте, к которому пришли мы обе - и я, и Валерия Валерьевна. ну просто замечательный специалист, а так же человек. море положительных эмоций и потрясающая оправа, которая устраивает меня на тысячу процентов спустя столько лет. спасибо огромное! отрываю от сердца
ly
lilia yt5 отзывов
СМ
София Мамиконян1 отзыв
Анна Леонова2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо , Анна, за отзыв и рекомендации))
Катерина Сапронова2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за хороший отзыв! Были рады помочь)
User U38 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно! Рады сотрудничать .