ПроЗрение
Салон оптики
Мичаил Стрельников
Внимательный и приятный персонал. Отличные цена на линзы! Гораздо приятнее чем крупный сетевой магазин.
Оксана Черникова
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения салона оптики ПроЗрение. Обратилась сюда дважды, и оба раза осталась в полном восторге от работы персонала! Первое посещение было летом – искала солнцезащитные очки. Девочки-консультанты проявили настоящий профессионализм: помогли определиться с формой, учли особенности моего лица и подобрали несколько вариантов, из которых я выбрала идеальные очки. Теперь они стали моим любимым аксессуаром! Второй визит был уже за очками для зрения. Снова получила внимательное отношение и грамотную помощь в подборе. Очки оказались удобными и стильными ☺️ Особенно хочу отметить: Профессиональную консультацию Внимательное отношение к пожеланиям клиента Широкий выбор моделей Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные очки и профессиональную помощь в их подборе. Спасибо за вашу работу!
Василиса Федосеева
Потрясающая оптика и люди. Профессионалы, которые со всей любовью подходят к делу! Подобрали прекрасную оправу, учитывая бюджет и предпочтения. Там же заказала линзы 👍 Пришла туда по рекомендации и реальность превзошла все ожидания! Теперь сама буду всем советовать. Спасибо за вашу помощь! Всех благ и процветания!
Sovana Sovana
Рекомендую! Качественно и быстро отремонтировали все. Очень довольна обслуживанием!
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь) Спасибо за отзыв)
Маргарита
Самая любимая оптика 👍🏻 Лучшие сотрудники!
22 января 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за такой полный тепла отзыв! И спасибо, что Вы с нами!
Алла Исаева
Добрый день! Уже не первый раз пользуюсь услугами этого салона оптики. Хочется отметить прекрасное отношение к клиентам, внимательность, вежливость. Девочки всегда помогут в выборе очков, подскажут. Проведут качественно диагностику. Всего Вам доброго, успехов в профессиональной сфере.
7 ноября 2024, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за добрые слова и за то, что остаётесь с нами!
Н
Ника
Отличная оптика. Цены адекватные. Грамотная консультация.
25 октября 2024, официальный ответ
Ника, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
з
злата
готова петь хвалебные оды Валерии Валерьевне! не могла подобрать подходящую оправу на протяжение нескольких лет, поэтому ходила в линзах и уже отчаялась найти что-то по вкусу. по рекомендации знакомых зашла в салон, где на протяжение двух часов ко мне обращались не иначе, как к принцессе. такого чуткого, внимательного, бережного отношения к посетителям я мало где встречала. искренняя сопричастность к твоим пожеланиям, настроениям, а так же огромнейший выбор оправ на любой вкус. на протяжение часа подбирали линзы, учитывая все тонкости строения моих глаз, а так же лично мои пожелания и комфорт, по итогу условились на том варианте, к которому пришли мы обе - и я, и Валерия Валерьевна. ну просто замечательный специалист, а так же человек. море положительных эмоций и потрясающая оправа, которая устраивает меня на тысячу процентов спустя столько лет. спасибо огромное! отрываю от сердца
Алёна Русланова
Не могу нарадоваться данному салону . Обращаюсь второй раз , и буду обращаться всегда только к ним!!!Девочки просто Ангелы!!! Уважительные!!! Подход к клиенту на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Подбирают оправы , и линзы под клиента!!! Качественно всё. И дополнение …сегодня мне стало плохо помогли придти себя, и не громко будет сказано помощь была просто идеальная!!!ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ РАДУЕТ , ЧТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! 10 из 10 . ВЫ ЛУЧШЕ!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова! Рады были встрече с Вами и берегите себя!
ЛТ
Лиза Теряева
Лучшая оптика в городе, классные специалисты, 3 раза заказывала очки именно у них, я очень рада что нашла эту оптику!! Советую всем
СЧ
Сергей Чекарев
Женщины работающие в этом салоне знают своё дело, подобрали линзы и очки моей дочери. Были у них два раза - обслуживание на высшем уровне. Молодцы и большие умнички!!!!!
ly
lilia yt
персонал вежливый ,цены доступные )
Ольга Федосова
Здесь очень внимательно относятся к посетителям — второй раз прихожу сюда как на праздник:) Помогли выбрать идеальную оправу и линзы, очки были готовы уже на следующий день. Довольна очень и очками, и самой оптикой. Очень рекомендую 🔥
ПС
Павел Симбирский
Помогли подобрать линзы и оправу , по сравнению с остальными оптиками самые лучшие цены и сервис
ДТ
Д Т
Прекрасный персонал, грамотная консультация, было приятно попасть к таким специалистам. Спасибо Вам большое ❤
Павел Т.
Очень приятные цены. Вежливые и профессиональные сотрудники. Очень большой выбор. Я заказывал двое очков, быстро и качественно всё сделали. Я остался очень доволен. Нужна была консультация по линзам, очень профессионально соорентировали по телефону.
ЕЗ
Екатерина Зубятова
Моя любимая оптика!❤️ Прихожу туда уже не первый раз, отличные и внимательные профессионалы, все расскажут и покажут, одним словом - мастера своего дела. Очень рада, что однажды мне посоветовали туда заглянуть. Спасибо
Мария
Отличная оптика. Заказала очки и осталась очень довольна. Вежливый персонал, опытный врач, большой выбор оправ и солнцезащитных очков
Алина Ладанова
Прекрасная оптика! Огромный выбор оправ на любой вкус, очень внимательный и профессиональный персонал, индивидуальный подход, я осталась очень довольна, всем советую!
Настенка Егорочкина
Вежливый и профессиональный персонал! Большой выбор! А самое главное качество-на высшем уровне! Спасибо большое)
СМ
София Мамиконян
Лучшая оптика ❤️❤️❤️
Анна Леонова
Отличная оптика!! Чудесные консультанты. Шикарные оправы. Приятные скидки. Рекомендую от души!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо , Анна, за отзыв и рекомендации))
Катерина Сапронова
Очень хороший специалист, помогли выбрать оправу и линзы
10 мая 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за хороший отзыв! Были рады помочь)
User U
Хорошая организация. Индивидуальный, ответственный подход. Рекомендую.
4 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за высокую оценку. Очень приятно! Рады сотрудничать .
Poli Pol
Всегда заказываю здесь линзы. Очень приятный персонал и цены в принципе нормальные. Всем советую!
Ирина Эбель
Консультанты помогли выбрать оправу которую я давно хотела, сразу же купила. Цена доступная и доброжелательный персонал.спасибо ☺️🥰🥰🥰