Love Republic
Магазин женской одежды
2.3
2.3
pupupu jjjjj
Меня 5 июля толкнула консультантка в очках со спины, видимо я ей мешала развешать вещи, а язык на что тогда? я спиной не вижу. В итоге я толкнула её в ответ, она разверещалась и начала кричать, что я выйду из магазина с позором, но позор здесь она, так что не рекомендую. Угрожала камерами, но вы если захотите понять всю ситуации, то промотайте на несколько минут назад и всё поймете
АУ
Анна У
2.06 пришла сдавать 2 вещи в магазин в тц Арена, купленные в Граде. Замдиректора магазина Ульяна Х. отказалась принимать возврат, ссылаясь на то, что вещи ношенные. Наличие ярлыков не являлось обоснованием отсутствия носки. Оказывается, представьте, себе, эти ярлыки легко можно перевесить. Как вам такой поворот? Получается, если вы купите вещь, и не дай Бог не разглядите на ней мелкие недочеты (так было в моем случае, вещи я, естественно, не носила, отчего меня так бомбит, от этой вопиющей несправедливости), доказать обратное будет очень сложно, и даже, есть вероятность, невозможно. Во всяком случае на свою претензию я получила возмутительную отписку от Ирины Ж., в которой еще и коверкались некоторые факты! Как вам такое?! Никакой экспертизы, никакого расследования, ноль клиентоориетированности, абсолютное отсутствие сервиса, даже письмо написали с несколькими грамматическими ошибками в одном предложении 🤦🏼♀️ вообще с такой ситуацией сталкиваюсь впервые! и не намерена это так оставлять. Часто покупала и планировала покупать вещи в LP. Теперь же не рекомендую абсолютно никому. Продают ношенные вещи (а доказать обратное нельзя, получается), и вы будете крайними в случае чего, в вопросе даже не попытаются разобраться - ложь, подтасовка фактов и глупые отписки, всё не в вашу пользу, имейте это ввиду, если задумаетесь в этой 'конторе' (иначе не назвать) что-то приобрести.
КС
Ксения Солдатова
13.06.25 зашла с детьми в магазин, была с двумя детьми, старший сын выкатил коляску с младшим ребенком в коридор, в этот момент у меня в руке были платья для примерки. Сын не справляется с коляской и коляска начала опрокидываться, я выскочила чтобы предотвратить это и сразу же зашла в магазин, можно сказать одной ногой вышла из из него, ситуация была экстренная и я не могла повесить платья или просто кинуть их на пол. Ко мне подбежала директор Ирина, начала вызывающе говорить, что нельзя выносить вещи из магазина, забрала у меня платья. Я объясняла ей ситуацию, что у меня мог разбиться ребенок и я не специально «вышагнула с платьями» это была экстренная ситуация. Она не вошла в мое положение, начала хамить и говорить, что это я кричу… хотя я правда повысила голос, потому что я была напугана, у меня чуть не выпал ребенок на кафель и реакция директора которая начала вырывать вещи из рук меня до конца довела до стресса. Больше в этом магазин «ни ногой»
Елена Степанян
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением... Вы пишете, что дорожите своими покупателями, что такое обслуживание не является нормой для вас, так почему, после стольких жалоб, эта хамка всё ещё работает ? Я являюсь постоянным покупателем... ни в одном магазине не встречала такого хамского поведения сотрудника, которое привело к тому, что мы отказались что-либо покупать... когда я потребовала начальника, она сказала, что она замдиректора магазина... Я взрослый человек, и после визита вашего магазина, мне пришлось выпить успокоительное... Вы ничего не делаете, чтобы покупатель чувствовал себя комфортно, и тратил не малые суммы с удовольствием, это только слова... В таком хорошем магазине такая хамка... Мы всегда с удовольствием делали покупки, но теперь в Арену не пойдём... Уважаемые руководство, обратите внимание и примите меры, вы теряете постоянных покупателей!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Мы искренне сожалеем, чт…
Татьяна Ламтёва
Сделала интернет заказ, частичный выкуп отсутствует. Девочки сказали что этот заказ они переведут в карантин и я смогу выкупить необходимые позиции. И что предварительно наберут, записав мой номер на бумажке. Так и не позвонили. Одна позиция подорожала на 30%, другая закончилась моего размера. Очень досадная ситуация.
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что вернулись с обратной связью после визита в магазин. Для восста…
Ольга К.
Ослуживание отвратительное, хамство персонала портит впечатление о магазине. Чтобы забрать оплаченный заранее заказ, мне предложили подождать 30 минут, пока администратор вернётся с перерыва (вечернего приема пищи), а в ее отсутствие "ничем помочь не могу". По другой неакционной вещи не списали бонусы на покупку, сказав, что их нет, видимо, из-за плохого настроения, т.к. бонусы на карте были. Интонация в общении на уровне рынка. Некомпетентные, неприятные"продавщицы".
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью о нашей работе. Ситуация, к…
Tayana Shamaeva
Прекрасный магазин. Небольшой и уютный с хорошим выбором.
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, мы искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юлия Прекрасная
Самый любимый магазин по Воронежу! Девочки чудесные, всегда подскажут, помогут, очень хороший и отзывчивый персонал, в отличие от гч!
17 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас снова в наших магазинах❤️
Александр Воропаев
Ужасное обслуживание. Управляющая Ирина не справляется со своими должностными обязанностями. Не рекомендую
Лена Зайцева
Отвратительное хамское обслуживание продавцов! Больше никогда не приду в данный магазин