Тон в тон
4.3
4.3
ОШ
Ольга Шкунова
Месяц назад я заказывала тюль в гостиную. Мне её подшили. Я очень довольна. Множество салонов объехала, а нашла именно здесь, то что хотела. Спасибо большое продавцам. Очень внимательные и понимающие. Сейчас планирую покупать там шторы в спальню и тюль.
АЯ
Ангел Я
В целом неплохо.
ЕЩ
Елена Щипилова
Очень приветливые сотрудники. Объяснят, подскажут. Пошив аккуратный! Шикарный салон!!! Успехов и процветания Вам!!!
SE
Stisha Eden
Очень понравилось! Помогли, рассказали, подобрали. Думаю каждый найдёт, что ему нужно. Отдельно отмечу отношение к покупателям 5+. Покупкой довольны! Заказ был готов в этот же день после покупки через 2 часа, шторы и тюль)
Ульяна Скрыпникова
Пришла целенаправлено заказать у них сшить подхваты для штор, встретила меня продавец , которая болтала с мужчиной , посмотрела на меня с ухмылкой и сказала что ателье напротив находиться и мне явно не сюда , я просто обалдела от такого , обиделась и ушла . Осадок остался ! Планирую покупку и пошив штор на всю квартиру, но принципиально после такого к ним не пойду !
Елена Нестерович
Вежливые, квалифицированые продавцы, быстрое и качественное исполнение заказа Большое спасибо