Скандинавия
Спортивный клуб
НВ
Наталья Васильева
Теплая профессиональная атмосфера для детей и взрослых. Уже 5 лет с клубом и довольны. Больше особо добавить и нечего. Приходите и попробуйте и вы, не пожалеете своего времени уж точно)
Т
Татьяна
Отличный семейный спорт клуб, дети ходят на дзюдо и очень довольны! Я сама хожу на фитнес и всегда после тренировки выхожу в отличном приподнятом настроении! Тренеры квалифицированные и внимательные! Администратор доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую этот СК!
Ольга Юсова
Отличный клуб. Есть взрослые и детские направления. Дочка ходит заниматься с удовольствием. Дружная атмосфера, приятное руководство, классные специалисты. Занимается по направлению танцы и изо.
Евгения Литвинова
Великолепный клуб. Уютны и чисты. Приветливые сотрудники. Чуткие отзывчивые тренера. Сынок с удовольствием ходит на тренировки по дзюдо. Стремится радовать тренера и достигать новых результавтов.
ТЛ
Татьяна Лиховидова
Я новенькая, и мне с первого раза понравилось. Здесь уютно и чисто. Тренерский состав звёздный! Девочки тренера професионалы!
ТБ
Татьяна Баскакова
Дочка ходит на танцы и в ИЗО-студию уже несколько лет, всем довольна. Замечательный тренерский состав, отличный руководитель! Прайс приятно радует )
ИП
Ирина Паболкова
Отличный клуб, просторные и светлые помещения, везде чисто, раздевалки большие, а за аквариум с рыбами отдельное спасибо Ирине - мы с сыном любуемся постоянно. Тренерский состав хороший, даже трудно сказать кого можно выделить - любимые все. Хожу на фитнес к Елене и Виктории и вожу малыша на танцы. Совсем недавно открыли для себя это место, жалею что не пришли раньше
Ирина Щербатых
Рекомендую! В этом клубе занимаются мои дети и дети наших друзей, а так же родители этих детей, и не только))😁 Замечательный тренерский состав по Дзю-до и джиу-джицу! Желаю клубу СКАНДИНАВИЯ и дальше держать высокую планку! Успехов и процветания! Отдельно хотелось бы отметить руководителя и организатора всего клуба, Ирину Викторовну! Это светлой души Человек, она всегда на связи, всегда готова прийти на помощь! С уважением, Ирина.
Евгений Красиков
Замечательный тренерский состав. Которые не просто проводят групповые тренировки, а каждому уделяют внимание и исправляют ошибки когда выполняешь не правильно упражнение. Получается почти индивидуальная тренировка. Начал ходить на тренировки по фитнесу и добился определенных результатов. Так же хочется отметить что везде идеальная чистота и порядок По этому хочу выразить благодарность администрации и всему тренерскому составу спортивного комплекса.
НШ
Надежда Шипилова
Ребенок ходит на занятие,,подготовка к школе,, ему очень нравится.Сотрудник очень квалифицированный,объясняет доступно.
ИП
Ирина Пикунова
В клубе самое важное -это жители , мы стараемся для них создать удобный график тренировок , максимально эффективно и безопасно проводить занятия с детьми и взрослыми, создавать комфортные условия для занятий, а так же принимать на работу лучших тренеров и преподавателей, что бы было интересно , полезно и безопасно!
СЮ
Светлана Юнанова
Ребенок посещает с удовольствием. Доброжелательная атмосфера, чистота, отчетные концерты, участие в конкурсах. Все супер!
АХ
Алла Хорина
Отличный спортивный клуб! Посещала фитнес и пилатес! Тренеры с индивидуальным подходом, абонемент на все направления! Много детских секций: танцы, акробатика, дзюдо и др. Каждый год к Дню защиты детей концерт и показательные выступления!
ТК
Татьяна Каторгина
Хожу на тренировки в клуб уже 2 года. И вот мои впечатления. Есть возможность заниматься и утром и вечером, вежливые сотрудники, удобное расположение. Тренер Елена всегда готова помочь, направить, мотивировать, очень часто отрабатываем технику, следит за правильностью выполнения всех упражнений. Рекомендую!
НД
Наталья Долматова
Клуб супер, ребенок ходит с удовольствием, чисто, уютно. Спасибо большое!!!
Катя Ткаченко
это место можно порекомендовать за отличный персонал и идеальную чистоту в помещениях