СТОшечка.рф
Автосервис
Данила Султанов
Отличный сервис с приемлемыми ценам. Добропорядочные и честные работники, возникла спорная ситуация, которую решили в мою пользу. Что отдельно понравилось, когда решали в чем проблема, не скидывали на меня, что так и было, а реально думали в чем проблема, и предполагали все варианты возникновения проблемы (а не которые выгодные им). Рекомендую. По возможности буду ездить только сюда.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ИР
Ирина Руцкая
Очень хорошое место всё понравилось всё отлично!
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
ис
иван соколов
Отличный автосервис! Все сделали быстро, качественно и по разумной цене. Очень доволен работой, всем рекомендую! Спасибо большое!
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Cтас Попов
После серьезной аварии пришлось менять поворотный кулак. Думал, что машина уже не подлежит восстановлению. Но ребята в этом автосервисе сотворили чудо! Заменили поворотный кулак, все выровняли, машина теперь как новая! Огромное спасибо за профессионализм и умелые руки!
Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Иван Федосов
Мучал гул в передней подвеске. Диагностика показала, что нужно менять ступицу колеса. В этом сервисе быстро и качественно заменили ступицу. Теперь в салоне тишина, подвеска работает как часы. Очень доволен! Рекомендую!
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Олег Соколов
Долго выбирал сервис для замены сцепления в сборе на своей машине. Остановился на этом и не пожалел! Сцепление работает идеально, переключения плавные, никаких рывков. Ощущение, что езжу на новой машине! Мастера – настоящие профессионалы своего дела!
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
amalia Tretyakova
Сделали ручки и не открывалась задняя дверь все сделали быстро и дешево
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ева Сыснова
Покрасили кузов и убрали вмятины за 4 дня дешево быстро все нравиться
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Андрей Егоров
Отличный автосервис! Ребята – настоящие мастера своего дела. Обращался к ним с заменой прокладки ГБЦ на своем Hyundai Solaris. Все сделали аккуратно, профессионально, дали полезные советы по дальнейшему обслуживанию двигателя. Теперь буду обслуживаться только у них! Настоятельно рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Иван Павлов
Заметил течь масла из-под клапанной крышки на своей Toyota Corolla. Позвонил в несколько сервисов, цены называли разные. В этом автосервисе предложили самую адекватную цену. Заменили прокладку быстро и качественно. Никаких лишних "накруток", все честно и прозрачно. Рекомендую!
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
сергей Никитин
Обратился в этот автосервис с проблемой гремящего передка. Оказалось, что подрамник передний в сборе нужно менять. Меня поразила оперативность: нашли нужную деталь в наличии, быстро заменили, сделали сход-развал. Все заняло всего несколько часов! При этом качество работы на высоте. Спасибо за профессионализм!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
Сергей андреевич
Обращаюсь в Стошечку уже не первый год и всегда остаюсь доволен! Мастера не просто меняют детали, а действительно проводят грамотную диагностику и устраняют причину поломки. Недавно делал сложный ремонт двигателя, все сделали четко, быстро и с гарантией. Чувствуется, что работают профессионалы, знающие свое дело! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность! 5/5
Сергей, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам ❤
ED
El Dеn
Заскрипели колеса. Нашла СТО по отзывам. Не пожалела. Надеюсь все честно в плане запчастей))
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Алексей Боровик
Отличная организация. Восстановили выхлопную систему в день обращения. Переварили, отрегулировали. Респект.
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Саша Петрович
Давно являюсь клиентом центра, ребята молодцы, работы выполняются в сроки и качественно, цены конкурентоспособные. Мастера грамотно объяснят причину поломки, качественно ее устранят. Мне нравится!
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниэль Павликов
Отличный сервис, быстро, качественно, с пониманием, рекомендациями, советами по сбережению денег автовладельца! Отличные причины стать постоянным клиентом
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Азам Юсупов
Случайно заехал, нужно было масло поменять в двигателе , сказали, что без записи никак, а через секунду бац и получилось! Спасибо, всё на высоте!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЭБ
Эрик Беспалов
Хороший автоцентр , хорошие специалисты! Заклинил тормоза Шевроле Круз , ремонт был быстрый и качественный. Никаких очередей. Приехал в гости и вот такое. Молодцы!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Данияр Раимбетов
Качественный кузовной ремонт, сроки и договоренности все выдержали. Что не хватало для ремонта купили сами и очень оперативно. Большое спасибо!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данияр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Рома Селищев
Обращался 2 раза в данный автосервис. Цена немного выше среднего по городу, но качество проведенных кузовных работ на твердую пятерку. Помогли с выбором запчастей(бампер ,крыло).В общем рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alisher Aubakirov
Пригонял машину сюда с вопросами по подвеске - шустро все сделали. Даже пару дельных советов получил - на что обратить внимание. Делают качественно на это тоже внимание обратил и по срокам конкретно без задержек.
Здравствуйте, Alisher, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Максим Кашанов
Спасибо большое СТОшечка за профессиональную диагностику и быстрый ремонт!!! Оперативно и доброжелательно!!! Ремонт машин уже более 5 лет, только тут!!! Рекомендую всем друзьям и знакомым!!! Команду профессионалов !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Vadim Mameshov
Отличный сервис приветливый коллектив ! Мастера супер знают свою работу на 1000% всем советую , вежливые мастера особенно мастер по имени Алексей всегда все объяснит расскажет покажет !
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Фелка Эркебаев
Сервис огонь, мастера толковые. Быстро установят причину поломки и в кротчайшие сроки поставят автомобиль на колёса.... Спс ребятам
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Юрий Перимов
Регулярно обслуживаю свой Chevrolet Cruz в этом сервисе. Грамотные мастера делают все быстро и качественно. Отдельное спасибо приемщику Евгению: всегда подберет удобное время, сам осмотрит автомобиль и даст рекомендации по необходимости работ. Спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Магомед Курбанов
Первый мой опыт в этом автосервисе , мастер приёмщик Александр нормальный вежливый , Ставил в кузовной ремонт. Сделали на один день раньше. Вроде все хорошо .
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Emzar Bidzinashvili
Здравствуйте. Отличный сервис, грамотные специалисты и оперативно работают. Приезжал заправить кондей всё сделали быстро и профессионально. Огромное спасибо ребятам.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Sanya Beglov
Отдал машину на ремонт, взял здесь в аренду другую, за такой сервис однозначно 5 звезд.
29 июля 2025, официальный ответ
Sanya, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Иван Александрович
Работа сервиса на все,, "5" Ответственные, порядочные сотрудники, заботяться о своих клиентах(подскажут, помогут, отремонтируют, исправят) Советую СТОшечка.рф !!!
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
МЛ
Макс Личность
Оперативно записали на работы и смогли починить трапецию дворников на Nissan. Спасли от поисков и покупки новой. Спасибо за качественную работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
М.
Макс .
Отличное место, кому надо качественно и быстро сделать авто, тогда советую это СТО, сам приезжаю сюда не первый раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Данияр Амиров
Обслуживание, качество работы, вежливый персонал. Заехал на другой автосервис, не могли найти утечку антифриза, тут быстро нашли и устранили. Цена адекватная. Обслуживал мастер Олег.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Максим Хамитов
Заезжал поменять масло и фильтры, перегорели лампочки, приезжал со своим маслом, машину отдали во время, качеством доволен, цены нормальные. Спасибо!
Максим, добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Иван Диванов
Отличный сервис. Делают все быстро и качественно. Замена масла, коробка, обслуживание подвески. Ценны демократичные! Результат всегда положительный!
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Артём Листенко
Вежливо, профессионально и с человеческим подходом! Спасибо большое! Сделали ТО на тойоту камри и устранили пару неполадок.
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Андрей Тертеа
Верный выбор для ценителей качества. Можно положиться на качество масел и жидкостей. Мы выбрали этот сервис по рекомендации товарища, который ездит со всеми своими тойотами к одному и тому же механику. Это о много говорит.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Белоцерковский
Автосервис мне нравится, оказывают весь комплекс услуг. Машину чиню на протяжении года и всегда все четко и аккуратно, без лишних вложений. Спасибо большое
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Aidar Mutaev
Сервис грамотный , достаточно приятный по деньгам. Дают возможность присутствовать при проведении работ по договоренности. При мне меняли ступичный подшипник и выявили повреждение пыльника полуоси.
29 июля 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Матвей Петров
Отличный сервис! Легко нашли удобное время для записи, сделали ТО качественно, быстро и за очень адекватные деньги! Мастера приветливые, приёмщик Евгений вежливый и компетентный 👍 Приеду ещё!
Матвей! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Азамат Уланович
Записывался на диагностику пневмоподвески. Приехал в свое время, быстро нашли причину. Дополнительного ничего не навязывали. Заплатил приемлемую сумму за диагностику и ремонт
29 июля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Сергей Жанузанов
Пока только замена масла. Все ок. Замечаний по ходу у меня не было. Я так понял, оказывают полный спектр услуг.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Kuanish Damenov
Долго искал хороший автосервис и с адекватными ценами. Рад что обратился именно сюда, ребята поменяли масло. Все быстро и качественно. Однозначно буду обращаться еще и советовать еще. Сервис 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Евгений Баженов
Недавно впервые обратился не по вопросу прохождения ТО. Решили вопрос с охлаждением коробки. Вопрос был закрыт также оперативно и компетентно как ребята делают то. Что сказать, профи!
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Юрий Николаенко
Заскрипели тормоза в моем автомобиле тойота Прада, заехал на диагностику. Спасибо мастеру приемщику Александру, быстро выявил проблему тормозной системе и устранил
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Игорь Щелкунов
Сервис понравился. Обслуживали тойота камри 70: замена тормозных дисков. Качество запчастей хорошее. Мастер приемщик Олег принимал автомобиль, его работой также доволен
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Руслан Твинов
Пошел 3 год обслуживания в сервисе. Свою машину доверяю им смело. За время работы накоплен колоссальный опыт по ремонту и обслуживанию марок Тойота. Несколько знакомых обслуживают машины
Руслан, добрый день! Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам ❤
Gro Tangled
Отличный сервис. Сделали глушитель без записи за 1.5 часа. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Gro, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Алишер Тлеубек
Отличный сервис. Обслуживаю у них Lexus. Высокая скорость обслуживания. Премиальное качество работ. Великолепное отношение к клиентам, гибкость по ряду моментов. Цены более чем разумные
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Максим Рыбаков
Ремонтировал Toyota Camry (XV75) в этом сервисе. Меняли правую дверь, крыло, бампер, правый фонарь. Сделано все качественно, аккуратно. Ремонт профессиональный, остался доволен, что обратился
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Сеня Бардаш
Произвели ремонт гидравлической рулевой рейки на рх400, работы выполнены оперативно. Мастер Олег первоклассный мастер, отлично владеет профессиональными навыками
Сеня, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛