За Стрижкой Стрижка
Парикмахерская
ЗК
Зоя Кочетова
Вчера посетила эту парикмахерскую, осталось очень довольна приветливый персонал, мастеру Елене, особая благодарность, нужна была срочно укладка, сделала быстро и 😍 красиво!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Вероника Мысина
Несколько лет хожу на маникюр к Ирине. Очень хороший мастер, работает аккуратно, не спеша. Всегда учитывает все пожелания, может предложить какие-то интересные решения, но ничего не навязывает. Несколько раз спасала совсем ужасные ногти. И приятный собеседник. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Евгений Лопатин
Не клиента оориентированная организация! Приехал в назначенное время по записи, но мастер решил, что стрижку можно перенести!! По этому 👎
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, нам очень жаль, что так произошло.Приносим свои извинение, что не умпели предупредить о фор…
Dmitry Butusov
Ходил стричься в эту парикмахерскую до переезда в другой район города. Парикмахеры знают как постричь, уровень сервиса на отлично. Есть нюанс: перед записью всегда рекомендуют оплатить наличными т к терминал не всегда работает, но мне повезло - картой можно оплатить всегда
1 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
НН
Наталия Назарова
Спасибо большое Мастеру Елене Колебаевой за стильную стрижку.Сын в восторге.Приемлемые цены, а главное радует бонус"6я стрижка в подарок"
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИГ
Инга Гайдук
Стриглась у Елены. Очень профессиональный мастер. Стрижка получилась даже лучше, чем я ожидала. Однозначно рекомендую этот салон.
1 апреля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ВВ
Виктория Воронина
Подровнять кончики 800руб, никого сервиса Цены как в неплохом салоне, но вы просто парикмахерская…
24 января 2025, официальный ответ
Подскажите, какого числа были, не можем найти Ваше посещение
СИ
Соня Игнатова
Ходила на маникюр к Валерии Очень хорошо всё сделала,качественно и красиво😁 Да и в общем персонал очень вежливый и в салоне чисто☺️ Обязательно приду еще и порекомендую другим))
1 ноября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Светлана Коробкина
Очень здорово подстригли! Мастер Татьяна, просто супперр! Ей было очень тяжело стрич мастера парикмахера, будучи самой мастером, но она справилась! Таня большое спасибо!
Светлана, спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Максим Коваленко
Приятная атмосфера, девочки все улыбаються, хорошие мастера, прислушиваться к пожеланиям по стрижке, дают даже на телефон ответить когда звонят по работе 😀
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕА
Елена Антонова
Елена Колибаева просто волшебница, работает с любовью вдохновением! Меняет облик ! Дарит радость и желание меняться! Спасибо!!!!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Варава
Очень уютный,приятная атмосфера, мастера очень хорошие,вежливые,если надо могут посоветовать,рекомендую,так как очень щепетильно отношусь к такому выбору.Администраторы могут предложить чай,кофе,обзванивают ,напоминают,очень удобно.Молодцы.Могу посоветовать Евгению ,очень хороший мастер.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Коробкина
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ТФ
Татьяна Фирсова
отличный салон,приду еще разок!!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Олег Прилепин
Был сегодня в чудо салоне, мастер вообще без навыков парикмахерских ,обстригла как овцу.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Жаль,что не сказали о недостатках сразу - все бы сразу исправили. Пытались сегодн…
Екатерина Супонева
Подстригли ребёнка хорошо и быстро
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв). Приходите снова!
м
мария
все отлично!!! работа мастеров на высшем уровне
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
JT VELDO
Несмотря на вечные проблемы с редкостью волос подобрали прическу и теперь хожу только сюда, спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
JT, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Станислав Мезинов
Постоянно посещаю данный салон. И всегда остаюсь очень доволен. Отдельное спасибо Жанне. Очень приятная девушка и отличный мастер. Однозначно, пять баллов! Всем советую обращаться.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Нам очень приятно ❤
МЧ
Маргарита Чернышова
За час до записи, мне звонят и говорят, что мастер меня принять не сможет, записана была на две процедуры поочередно перед отъездом на море , просто свинское отношения к клиентам!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте Маргарита, приносим свои извинения и нам очень жаль, что произошла такая ситуация - для…
Очень понравилось всё, начиная от администратора, все приветливые, улыбчивые. Жанна сделала мне стрижку,приятно поболтали). Я в восторге от своей прически. Рекомендую Жанну!Обязательно вернусь. Благодарю.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Дима Кирик
Ещё год назад в другой парикмахерской меня хорошо подстригли, но повторить у них ту стрижку не получилось, попросил здесь постричь по фоткам и вау, сделали ещё лучше и цены хорошие
Добрый вечер, Дима, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно ❤
СВ
Светлана Васнинова
Хочу поблагодарить сотрудников парикмахерской. Понравилось все, начиная с записи на прием, заканчивая обновленным образом. Впервые в жизни мне практически не пришлось объяснять мастеру Елене "что" я хочу, хватило пару слов и дальше мастер начал творить чудеса. Нежные и умелые руки сделали свое дело - устроило все,.. и длина, и тон окрашенных волос. Отдельное спасибо Елене за советы по уходу за волосами. Думаю, что в следующий раз обязательно приду не одна, а с мамой. Пусть она как и я почувствует на себе профессиональный подход к делу.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Marina Taranova
Отличная парикмахерская!Вежливый и приветливый персонал .Записывала маму на окрашивание , ей всё очень понравилось ,прийдем ещё раз обязательно ))
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Артур .
Отличная парикхмахерская, переехал на левый берег и теперь подстригаюсь только здесь
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анна К
С удовольствием посещаю данную парикмахерскую, первый раз пришла сюда на стрижку, теперь хожу и на окрашивание волос. Здесь работают приятные, ответственные специалисты, чувствуется командный дух, это очень важно в коллективе. Я стригусь и окрашиваю волосы у Елены Колибаевой, результатом всегда довольна. В парикмахерской есть большая палитра цветов и оттенков для волос, также можно приобрести средства для ухода за волосами, при этом нет навязывания доп. услуг. Также хочу отметить работу администраторов: вежливые, приятные в общении сотрудники, создающие уют и приятную атмосферу. Советую для посещения и сама буду также посещать.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АУ
Ага Угу
Жанна 10 из 10
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алина Осколова
Записалась первый раз в этот салон на стрижку по телефону и попала к Елене Деминой. Это мастер с золотыми руками🤗учла пожелания и сотворила чудо с моими кудрями😍по ходу стрижки обговорили возможность добавить пряди, чтобы кудри заиграли и стрижка выглядела более интересно. Сразу записалась на следующий день на покраску. Полностью доверилась мастеру и Елена прекрасно выполнила работу,подробно рассказала про уход, подобрала тонировку. не могу нарадоваться своими волосами. Теперь только к ней❤️
31 октября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Светлана Кузина
Вчера ходила с дочерью на стрижку, надо было убрать длину на очень длинных волосах. Стрижка прошла отлично, мастер очень доброжелательная девушка, всё сделала быстро и качественно. Ребёнок доволен.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
ОС
Ольга Седина
Вчера была первый раз , очень довольна мастером Елены К. (Креативное окрашивание), вежливый администратор Наталья, отличная атмосфера!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, будем рады вам всегда.
Наташа Щедрина
Только что побывала в этом месте))) Хочу сказать, огромное Спасибо Деминой Елене!! Мастер просто умница, с полуслова пинимает, что мне нужно, не надо долго объяснять! Всё сделала идеально! Цвет получился пушка-бомба!!! Советую, всем.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
ИС
Игорь Сорокин
Являюсь постоянным клиентом. Все всегда устраивает. Приветливый администратор наталья. Мастер Елена настоящий специалист Лучший салон города!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Светлана Степанова
Была первый раз сегодня на маникюре, это бомба,мастер очень приятная,все безумно понравилось, показала дизайн,все сделали точь в точь,ещё и кофем угостили,теперь только сюда,Лиана огромное спасибо вам😍
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЛ
Татьяна Ларина
Не советую идти к мастеру маникюра Лиане. Во-первых, снятие+маникюр+педикюр+ +покрытие гель-лаком мне делали невероятно долго - 6 часов!!! В других студиях это занимает 3-3,5 часа. Во-вторых, качество работы оставляет желать лучшего - какие-то бугры на ногтях, неровности, подтеки… Жаль потраченного времени и денег.
30 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, нам очень жаль что результат Вам не понравился и Вы не сказали об этом сразу - мастер очень…
Мария Воробьёва
Прекрасный салон, вежливый и внимательный персонал! Посетила первый раз, однозначно вернусь снова)
30 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Ира Нимфи
Жанна - самый лучший мастер для вашего окрашивания!! В салоне всегда предлагают кофе/чай, очень дружеская атмосфера и приятный интерьер :* Советую 💕
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Ильченко
Одна из парикмахерских, которая радует на протяжении долгого времени. И хотелось бы выделить внимание к клиентам, а также помощь если в чем-то не понимаете или не можете определиться. И хотелось бы выделить Жанну - очень понравился ее подход. Очень рекомендую данную парикмахерскую как минимум за мужские стрижки
30 мая 2022, официальный ответ
Александр, благодарим, что оценили 😉
Анна Кадкина
Отличное обслуживание, внимательные сотрудники
28 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна Тулякова
Очень понравилось,спасибо мастеру Елене К. Мастеру Лиане и очень внимательный администратор.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Кравец
Хороший салон! Отличный сервис и доброжелательные люди! У мастера по маникюру Ирины лёгкие ручки, благодаря которым получаются прекрасные работы. Всем довольна, рекомендую!)
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Ульяна Толмачева
Хожу уже давно к мастеру Жанне, очень нравится как стрижёт. Всегда ухожу с хорошим настроением 😊
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Наталья Зайцева
Лучший салон. Спасибо за обслуживание. Всё на высоком уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот прекрасный салон. Огромное спасибо за маникюр мастеру Лиане. Творит чудеса.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
ЛА
Любовь Арефьева
Отличная парикмахерская с нормальными ценами, а главное специалисты профессионалы своего дела. Елена большое спасибо вам за красоту.
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ден Алексеев
Уже два года хожу в этот салон всей семьёй к Колибаевой Елене, очень довольны, отличный мастер, всегда посоветует как лучше делать, хороший салон, советую всем
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ден! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Алла Лукина
Отличный салон. Рекомендую. Работают профессионально!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Марина Прасолова
Добродушный персонал.Акция-«6-я стрижка в подарок» приятный бонус😁
17 февраля 2022, официальный ответ
Марина. Большое спасибо 😉 Успехов вам ❤
Виктория Колесникова
Уже как год неизменно хожу к мастеру парикмахерский услуг Жанне! Здесь прекрасно совпало всё- большой профессионализм, подход к каждому у клиенту и , конечно же, Жанна прекрасный светлый человечек, поэтому после стрижки я ухожу с красивой причёской и воодушевлённом настроение! Ещё огромный плюс - в салоне можно подобрать профессиональный уход , постоянно что- либо приобретаю для себя и всегда остаюсь довольна! Вообщем я в восторге!!! Желаю дальнейшего процветания и хороших адекватных клиентов! Мастер Жанна- моя личная рекомендация по выбору парикмахера! На фото стрижка и окрашивание.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Бородина
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Жанне, за её работу и позитивный настрой.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ксения Горбунова
В салоне всегда встречают с улыбкой, как будто ждали именно тебя) Царит атмосфера рабочих процессов, смешанная с уютом и дружелюбием. Я хочу рассказать именно о мастере Жанне Рыболовлевой...Жанна это не только про профессионализм, это про Любовь к своему делу! С Жанной вот уже почти пять лет мы делаем меня красивее и даже увереннее в себе) Она не только профессионально подберёт идеальный оттенок для ваших волос, посоветует уход, но и придаст бровям идеальную именно для Вас форму и цвет! А как она орудует ножницами😂 Даже дети ведут себя хорошо в кресле у Мастера Жанны! Рекомендую от души, душевно в душу) P. S. Вызывает зависимость)
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🤗! Жанна с нами с первого дня нашего первого салона…
Александра Хрячкова
Лучшая парикмахерская города !Хожу к Жанне ,очень приятная и позитивная девушка ,всегда приятно побывать у неё на процедуре ,делает всё на совесть 👌💋 Очень советую …)))
28 января 2022, официальный ответ
Вау!!! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.