Stretch school
Женская студия растяжки и фитнеса
Более 15 направлений. Ждём тебя на пробном занятии!
Записаться на пробное
Елизавета Кетова
Выбран компанией
Отличное атмосферное место для занятий, где чувствуешь себя как дома) Отличные тренера, мастера своего дела) очень люблю эту студию, процветания !)
2 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждём вас к нам снова 😉
Вера Гребенкина
Это мой самый первый фитнес зал в моей жизни. Страшно было начинать ходить, когда у тебя за плечами ноль спортивной подготовки. Но все оказалось прекрасно. Приятные администраторы, демократичные цены, огромный выбор направлений, тренеры с разными подходами. Не скажу, что жизнь моя круто поменялась и я смогла внести на постоянной основе спорт, но я стараюсь. Отдельно хочу поблагодарить тренера Евгению Казмину - благодаря ее работе мне легко и приятно заниматься. Она очень внимательно, спокойно даёт упражнения и помогает осознанно подойти к их выполнению, что очень важно для новичков. И отдельно спасибо за удобное приложение для лёгкой записи на занятия. Это восторг, что все так удобно.
19 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой подробный и трогательный отзыв. Нам особенно ценно…
К
Кристина
После долгих поисков нашла отличное место, куда с удовольствием хожу уже давно. Очень уютная атмосфера, удобная система записи на занятия, без толкучки, приемлемая цена и шикарный тренерский состав. Особенно хорош пилатес.
ОЗ
Ольга Зайцева
Обожаю тренировки с stretch school! Наконец-то получаю удовольствие от тренировок, подобрала идеально подходящие именно мне занятия и хожу с улыбкой. Занимаюсь уже год, за это время фигура преобразилась, я стала более выносливой и гибкой, тело - крепче и здоровее. Очень рада, что открыла для себя такой формат. Летом большое разнообразие тренировок на открытом воздухе (в том числе и бесплатных). Все тренеры - отличные профессионалы, но особую любовь питаю к Яне и Кате, спасибо за ваш профессионализм и атмосферу на тренировках ❤️
Александра Лазарева
Очень приятное место, отзывчивые администраторы и тренера) Не чувствуешь себя одиноким новичком, нет шума и громких криков) Особенно понравилось занятие с Макаровой А. приятный голос, внимательность и упражнения! Помогает расслабить голову и растянуть тело!
1 марта 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за теплый отзыв💛 Будем ждать вас снова🤗
НБ
Надя Бакаева
Отличная студия.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку💛
Катерина К
Люблю stretch school. Удачное помещение ещё и рядом с моим домом. Спасибо Ирине создателю этой атмосферы и пространства. Всегда идёт навстречу, можно заморозить абонемент. Очень ценно, когда клиентоориентированность с порога и во всем. Отдельная любовь тренеру к которому попала Юля Барышева🩷. Помощница в достижении наших целей и мотиватор🪻🪻🪻
Яна Мальцева
Хожу в школу шпагата уже больше года, очень уютная студия для девушек, где с любовью подобрана каждая деталь для комфортного нахождения. Тренеры профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут. Много разных направлений, можно попробовать и выбрать подходящее для себя, я посещаю шпагат+спина (любимый тренер Настя Зябрева) и Aero Stretch (тренер прекрасная Макарова Настя), это восторг, теперь при постоянной работе за компьютером спина больше не болит и бонусом получила красивый шпагат. Поэтому за здоровым, красивым и гибким телом только в Stretch School.
Рр Пп
Занимаюсь больше года, всё очень нравится. Администраторы и тренеры очень приветливые, всегда приятно приходить) Особенно нравятся пластика тела (Светлана Хмель), Растяжка+Подкачка(Барышева Юлия) и растяжка (Зябрева Анастасия). Всё тренеры большие профессионалы, всегда помогут и подскажут. Большое спасибо всем причастным, что в городе создали такое крутое место❤️
Виктория Прутенко
Отличный зал, все чисто, аккуратно, снаряжение новое, зал просторный.
КТ
Кристина Тарашкевич
Очень нравится! Чисто, просторно, тренеры приятные ❤️
Валерия Горожанкина
Очень уютно,красивые крылышки с которыми все фотографируются. Тренер Кристина богиня просто! Так же хорошие и другие тренера!!! Я в восторге от этого места!!!! супер