Pro color
Студия цвета и дизайна волос
Премия 2ГИС
ЮО
Юлия Одинцова
Хожу в этот салон не первый раз, девочки большие молодцы. Хороший салон, вежливый персонал, все чисто аккуратно и красиво.
Сергей Николаевич
Высочайшие специалисты в колористике! Особо феноменальна топ мастер Алевтина! Скорость и качество на невероятном уровне!
ОФ
Ольга Филимонова
Алевтина мой мастер стилист по волосам уже несколько лет. Начинала с биозавивок, теперь вот и стрижки делаю. Всегда приветливая, советует что и как лучше сделать. Волосы мои в ее профессиональных руках оживают. Моя коллега начала к ней записываться, когда увидела красоту на моих волосах. Рекомендую однозначно, приходите за красотой.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Alina Nikishina
Место просто супер: очень уютно и комфортно. Сегодня делала биозавивку у мастера Анастасии - талантливая и общительная девушка. Спасибо огромное за новый образ!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Наталия Гладнева
Прекрасное пространство, где хорошо работают с волосами. Делаю здесь окрашивание и стрижки, всегда все красиво и качественно.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
НЛ
Наталья Лебедева
Услугами салона пользуюсь с 2022 года) отличные мастера! В салоне приветливый персонал, чисто и уютно🤗всегда предлагают чай/кофе. Спасибо за вашу работу!🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
ВЧ
Валентина Черных
Замечательный салон. Алевтина- мастер с золотыми руками. Результат всегда на высоте. Подскажет как лучше сделать, если вомневаетесь в своих "хотелках".
Спасибо, Валентина, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АХ
Алла Хабарова
Посещаю салон с открытия, мастера высшего класса! Арт директор Алла -волшебница! Знает о волосах всё! Стрижки и окрашивания носятся всегда потрясающе! Самостоятельно уложить волосы после стрижки легко и просто! В салоне приятная обстановка. Чай, кофе, вай фай. Чистота и обработка инструментов👌
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам !
Марина Бобкина
Сегодня сделала биозавивку. Делала мастер Алевтина. Это уже мой 5 визит к ней. Как всегда, получилось всё прекрасно!Локоны красивые, очень живые, не пережжённые. По времени тоже отлично, биозавивка заняла меньше 3 часов. Советую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, рады видеть вас снова!
Анна
Обслуживание достойное, впервые была тут, действительно очень понравился результат(ходила на окрашивание), персонал очень вежливый. В салоне чисто и опрятно. Самое главное расположение близко с домом что и радует. Приду к Вам обязательно ещё, и спасибо мастеру за выполнению работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отклик, мы очень признательны. Нам очень приятно, что вы полностью…
Светлана Сенчихина
Очень достойное место. Хожу сюда на окрашивание и стрижку уже много лет. Девочки всегда дадут грамотные рекомендации по уходу. Чуствуется профессионализм!!! А ещё здесь очень вкусный кофе🤗❤!! Спасибо всей команде PROCOLOR!!! Рекомендую к посещению💐
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Нам очень приятно…
ЮС
Юлия Смирных
Если хотите иметь шикарный результат Вам сюда. Прекрасные мастера! Хожу много лет и менять не планирую)
16 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что…
ил
ирина л
Близко к дому. Вежливый персонал. Нравится ходить к Кристине. Быстро и качественно выполняет свою работу. Посещаю с 2021 года.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлен…
Елена Березникова
Искала в Интернете салон, чтобы сделать биозавивка, впечатлилась отзывами и решила придти к вам и не разу не пожалела. Уже три года как я являюсь постоянным клиентом салона Pro color. Отличный салон, уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Была у разных мастеров, но всегда получала отличный результат. В последнее своё посещение была у мастера Алевтины, которая сделала красивую причёску и дала нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Всем рекомендую салон Pro color, здесь настоящие мастера своего дела.
21 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно, что у на…
НП
Наталья Петрикеева
Добрый день! В этот замечательный салон хожу уже очень давно, лет 10 наверно и к самой замечательной Алле у которой результат всегда будет положительный, потому-что она действительно мастер своего дела и у неё золотые руки к данной ее деятельности. И что не мало важно все дедочки которые там работают тоже очень отличные специалисты. Все добрые, улыбчивые. В этот салон я буду всегда с большим удовольствие приходить и ещё с большим удовольствием уходить. Спасибо что есть такие замечательные мастера своих дел, которые делают нас красивее и счастливее.💐💐💐
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы…
НМ
Надежда М.
Неоднократно делала биозавивку в данном салоне результат шикарный( волосы пористые и пушистые) ,при должном уходе завивка сохраеялась до следующего посещения. Через семь месяцев захотелось сменить образ и сделала Нairtouch, результат шикарный
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что у…
МВ
Мария Вадимовна
Очень нравится данный салон! Делаю здесь стрижку не первый раз, не всегда удается записаться к одному и тому же мастеру ,но ! От этого качество услуг не страдает нисколько ! Мастера учитывают ваши пожелания,создавая гармоничный образ! Рекомендую данное место однозначно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огр…
Елена Сомова
Хожу к мастерку Алевтине уже много лет, профессионал своего дела, и очень легкая рука волосы после стрижки быстро растут, что не может не радовать🥰 и в целом хороший салон, рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радост…
Епистима
В студии услуги оказали отлично, мне очень понравилось обслуживание! Мастер Алла вежливая, тактичная, я давно ее посещаю. Результат проведенных процедур был замечательным, я получила то, что хотела от мелирования, тонировки и ухода для волос.
Алла
Я в полном восторге от потрясающей стрижки, которую мне сделала Алевтина. Меня устроило, что прическа достаточно легко укладывалась и прекрасно отрастала. Дважды стриглась у этого очень приятного мастера, после чего решила остаться у нее для дальнейшего своего преображения. В салоне было замечательно, чисто и аккуратно, что также понравилось.
Альбина
Мне понравилось как меня встретили и обслужили сотрудники студии, все было хорошо. Администраторы со мной поздоровались, предложили присесть и подождать мастера, все было как положено. В течение двух минут пришла специалист и забрала меня на процедуры. Она быстро, качественно и по адекватной цене сделала мне полный педикюр с покрытием обычным лаком. Результатом процедуры я довольна!
Ольга
Девушки хорошие, мастер Оксана отлично выполнила маникюр, покрытие держится, ногти красивые, сделано с душой. Коллектив хороший, с девушками пообщалась, все отлично, уютненькая студия, все супер!
Кристина
Я много лет являюсь клиентом студии, мне очень нравится подход мастера Екатерины и результат. Во-первых, мастер профессионал своего дела, я нашла своего специалиста, поэтому теперь хожу только к ней, плюс человеческие качества, мне подходит мастер как человек. Я вижу, что она умеет, нравится результат работы, которую она делает, все устраивает, все качественно, быстро.
Василина
Отличное качество услуг, окрашивания, которое делали по моему самостоятельному запросу. Кристина ничего не испачкала, цвет получился равномерный, и подстригла она ровно, без косяков, с которыми я сталкивалась в других студиях, всё быстро, вовремя и хорошо. Самое главное, как она выполнила свою работу, меня всё удовлетворило. Живу в этом же доме, поэтому студия доступная, было очень удобно прийти, быстренько спустилась и всё.
Анита
Для меня важно, чтобы результат соответствовал моим ожиданиям, чтобы со мной просто и ненавязчиво общались и чтобы я чувствовала себя как клиент в достойном салоне. Приходила на окрашивание, стрижку и осталась довольна обслуживанием.
Алла
Качество работы понравилось, специалист Юлия очень внимательная, аккуратная, изумительно провела окрашивание, была любезна!
Ирина
Все прошло без нареканий, четко, красиво и хорошо! Мастер сделал то, что я хотела! Приходила, чтобы красить волосы, и осталась полностью довольна полученным результатом.
Альбина
Все прошло быстро, качественно и приятно! Мастер выполнила стрижку, окрашивание и ботокс всего за два или два с половиной часа. Все время хожу к одному и тому же специалисту, после работы которой эффект держится до полугода.
Вероника
Шикарный макияж долго держался, еле смыла! Прическа тоже держалась, все было отлично. Образ соответствовал референсу, так что все замечательно. Я на свадьбу шла, как подружка невесты, поэтому был вечерний макияж, прическа с локонами.
Елена
Во время процедуры в студии мастер была внимательна и окрашивание корней, а также стрижку моих волос сделала в соответствии с моими пожеланиями. Все было отлично!
Таня
Мастер все потрясающе сделал, его отношение к клиентам мне понравилось. Я приходила на окрашивание волос. У моей дочери очень тяжелый оттенок, синий, в других салонах волосы красили пятнами. А в данной студии получилась чистая работа, клиенту очень понравилось!
Елена
Я уже давно хожу в Студию цвета и дизайна волос Pro Color к Алле, она профессионал. Даже ребенка своего ей доверила. Мне все нравится! В студии очень комфортно, уютно, удобно, современно и красиво.
Юля А.
Мастер в студии хороший, отлично красит волосы. Ценю его за результат и профессионализм. Я довольна.
Галина
Я уже постоянный клиент данной студии, очень давно прихожу. Могу порекомендовать организацию за качество предоставляемых услуг, за клиентоориентированность. Последний раз у меня была стрижка и тонирование волос.
Елена
Все устроило, особенно мастер, которая услышала пожелания и сделала работу так, как нужно. Была у Алевтины на стрижке, а она выполнила боб-каре на волосы средней длины. Мне было легко общаться со специалистом, потому что она поддерживала беседу, да и время пролетело незаметно. Ранее я постоянно красилась и стриглась у Анны, которая работала со мной два года.
Варвара
В студии все замечательно, я уже давно являюсь клиентом, мне все очень нравится! Из мастеров могу отметить Аллу. Она - профессионал в своем деле, ей не нужно объяснять, что мне надо, она прекрасно понимает меня с полуслова, потрясающая мастер, с ней удобно, комфортно, поэтому я ее выбираю. Скорость оказания услуг замечательная, все выполняется уверенно и качественно.
Жанна
Качество работы, стерильность инструментов, что важно в процедуре, - все понравилось. Мастер сделала маникюр, при мне, как я думаю, достала чистые материалы.
Амелия
Обслуживание приветливое получила, всё было исполнено на высшем уровне! В студии и мастер Юля, и на ресепшне девушки - все молодцы. Юлия проводила для меня в последний раз окрашивание волос, она мне понравилась своей экспертной оценкой, мнением и полезными рекомендациями, советами. Результат меня устроил, удовлетворил и вызвал положительные впечатления.
Ольга
Мастер Кристина хорошая и услугу по окрашиванию корней волос она оказала качественно, всегда к ней обращаюсь на протяжении нескольких лет! Парикмахер сама смотрит по карте какой цвет лучше сделать, я ничего не выбираю. Свою работу Кристина выполняет хорошо, а мне есть с чем сравнить, так как ранее я жила в другом городе. Обстановка в салоне хорошая, меня всё устраивает.
Алиса
Я довольна всем, и расположением студии, и качеством оказанных услуг! В последний визит я обратилась к мастеру Антонине для стрижки, частично со своим запросом, а что-то она мне порекомендовала.
Лилия
Полностью довольна полученным результатом и профессионализмом мастера, к которому, как всегда, пришла на окрашивание. Постоянно хожу в данный салон красоты, потому что все проходит хорошо.
Ирина
Давно посещаю студию, у меня есть свой мастер Алевтина, могу ее рекомендовать. Она все делает быстро и качественно, без лишних слов. Обычно мне делают окрашивание и стрижку.
Екатерина
Мастер Кристина учла все озвученные мной пожелания и просьбы, да и стрижка получилась хорошей. Я сказала, что хочу короткие волосы, объяснила, как нужно, а получившаяся прическа совпала с моими представлениями в голове.
Светлана
Посещаю студию несколько лет, мне нравятся мастера, атмосфера, качество работы. Сейчас хожу к мастеру Кристине, она приятная девушка по общению, профессионал, хорошо стрижет и красит, всегда ухожу довольная.
Софья
В студию я пришла с младшей сестрой, мы приятно пообщались с мастером и она сделала нам чаечек. Специалист прислушалась к нашим пожеланиям и попала в цвет, в итоге у волос получился вишневый оттенок.
Ирина
Я хожу уже лет 10 в студию к Алле. Лучше нее нет никого, у нее золотые руки! В первую очередь, она профессионал своего дела. Сама студия комфортная и удобная, мне нравится. В Воронеж я приезжаю раз в год, мне заранее звонят и говорят, когда открывается запись.
Екатерина
Осталась довольна качеством работы и завивкой у мастера, все, что хотела я получила. Специалист отлично себя проявил и учел все мои пожелания, прическа держится около шести месяцев.
Алёна
Мне очень понравилась хороший мастер Юлия, все качественно сделала, быстро. Волосы в отличном состоянии, цвет улучшился, красилась в июне, сейчас волосы не посеченные, не пережженные, идеальный цвет волос, они мягкие. Мастер мне подсказывала, она идеальный мастер, я очень довольна. В плане общения она очень хорошая, все объясняет по поводу ухода за волосами, меня она очень устроила.
22 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впе…
Светлана
Я давно посещаю студию, меня все устраивает, начиная от услуг, атмосфера всегда очень хорошая, приходишь и уходишь с приятным настроением, все на высшем уровне. Я хожу к Алле, у нее не может быть что-то не так, у нее всегда все безупречно, она мастер своего дела. В последний раз делали коррекцию цвета, полное мелирование.
Агата
Комфортное расположение меня устроило, да и запрос был выполнен так, как я просила. Стригусь у Аллы уже одиннадцать лет, поэтому она знает мои запросы. Могу смело отметить профессионализм, оптимизм мастера, ее умение слушать.