Догвилл
Студия груминга
НГ
Наталья Голд
Лучшая грумер студия в которую мы обращались! Девочки профессионалы с большой буквы, ещё к тому же искренне любят собачек.
Елизавета Князева
ходим только сюда. К мастеру Виктории. в прошлом груминге моему малышу выстригли кусок шерсти, когти все были в крови. обращались плохо, раз он от испуга обкакался. В этой студии все идеально, он спокойно переносит груминг, всегда красиво стригут и хорошо вычесывают, мы рады, что нашли идеального мастера!
Александр Брюзгинов
Девушки отлично справляются с пушистиками, наш котейка 🐈 после вычёсывания не закатывается примерно год(если конечно дома чесать иногда немного). Всё отлично 👍
Алексей Богомолов
Вообщем пес миттельшнауцер, пришли лохматые и волосатые, ушли с летней прической, выстригли аккуратно где только можно, аккуратно и идеально, при этом стричься мой Бармалей не любит, мастера высочайшего класса, респект полный за профессионализм, кто пытался сам подстричь собакена с характером тот поймёт, и цена за такую работу адекватная, вообщем теперь только к ним на стрижку без вариантов, если можно было поставить 10 поставил бы
Каролина Дзус
Спасибо большое,наконец после долгого поиска нашли настоящих мастеров,огромное спасибо мастеру Виктории ,собачка аккуратно подстрижена ,очень красивая!Советую всем!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Аня Садовникова
Лучшая студия, приемлимые цены без стресса для животного ❤️Спасибо девочкам за работу!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕИ
Елена Иваненко
Замечательный салон, очень дружелюбно относятся к своим клиентам и собачкам, все сделали очень быстро и красиво. Рекомендую на все 100%, теперь моя собака выглядит просто шикарно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова
ИС
Ирина Степанова
Отличный груминг-салон. Отношение к собачкам великолепное, собака не стрессует после салона. Все пожелания по стрижке выполняются. Мы уже неоднократно были там, и обязательно придём ещё.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ВВ
Вера Веретельникова
Отличное обслуживание! Мастера любят животных, это заметно сразу. Результат работы нам очень нравится - собачка, как с выставки. Спасибо Догвилл!👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады что вам все понравилось!
Елена Степовая
Спасибо большое мастеру Анжелики, нашему песику Йорку очень все нравится он с удовольствием посещает эту студию и любит своего мастера, даже уходить не хочет)))
Yana Dokuchaeva
Случайно узнала об этой студии груминга, решили сходить попробовать и совсем не пожалели. С тех пор ходим только сюда. Обслуживание на высоте, отличные мастера, находят индивидуальный подход к каждому питомцу и учитывают все пожелания. Также присутствует зона ожидания, где можно подождать своего любимца. Рекомендую!❤️
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам у нас понравилось!
Елена Ходарина
Первый раз приходили, стрижка получилась отлично 👍 уютно внутри, можно спокойно посидеть и подождать своего питомца.Предложат чай и кофе.Думаю,станем постоянными клиентами 😊
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌸
Евгения Лещенко
Посещаем на постоянной основе!!! 💪👍👌
Мария Мохова
Девочки просто феи ,привозила к ним двух своих девочек,я в восторге! Пишу коментарий спустя несколько дней, эффект какбудто только вернулись с процедуры. Если хотите видеть своих малышей красотками,рекомендую,не пожалеите...
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что вам все понравилось)
LM
LYUDMILA MALTSEVA
Уже давно пользуемся услугами студии и очень довольны!девочки очень аккуратны обращаются с питомцем,услугу оказывают на все 100%.довольная ,чистая и ухоженная собачка=довольная хозяйка! Цена за комплексный уход и стрижку взрослого мопса полностью устраивает,совсем не дорого.девочки молодцы,выкладываются по полной.у моей собаки есть одна особенность,она не любит и не даёт Лапы в руки для подстрижки когтей,очень плохо себя ведёт,но даже с этим мастер справляется постоянно как профессионал!вообщем я очень довольна. Спасибо вам большое что помогаете ухаживать за нашими питомцами!❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас снова у нас в студии🌸
Наталия Аверьянова
Очень понравился салон, были у мастера Анжелики. Грамотный специалист, красиво подстригла песика и дала рекомендации по домашнему уходу. Теперь только сюда👍
Jon Lomanov
Всегда ходим в этот салон, всем очень довольны.Вежливый и улыбчивый персонал,сразу видно , что мастер с любовью относится к животным.