Буряков
Компания грузовых перевозок
ВВ
Виктор Вдовин
Перевозят негабарит, оборудование для наших предприятий. Пунктуальные сотрудники, мы наладили хорошую обратную связь на уровне начальства и специалистов. Спасибо за сотрудничество.
СА
Саша Агопьян
Просто замечательная компания, о которой и сформировалось положительное впечатление. Грузовые перевозки выполняют быстро, укладываются во время и при этом недорого. Все ок
ГС
Григорий Суздалев
Сработали на все 100%: приехали точно в оговоренное время, быстро оценили объём работ, составили чёткий план. Грузчики аккуратно упаковали каждую коробку, грамотно распределили груз в машине. Особенно порадовало, что постоянно держали в курсе: отзвонились перед выездом, сообщили о выезде с объекта, предупредили о подъезде к месту разгрузки. В итоге всё доставили в целости и сохранности.
ИБ
Игорь Беседин
Заказывал переезд офиса через компанию "Буряков". Доволен всеми этапами сотрудничества: машину прислали вовремя, мебель упакована добротно, водитель опытный. Особое уважение за бережное обращение с моим имуществом. Перевозка обошлась дешевле, чем ожидалось. Рекомендую.
Виктория Королева
С самого первого звонка стало понятно, что имеешь дело с настоящими профессионалами. Логист компании очень детально проконсультировал, помог рассчитать оптимальный маршрут для междугородней перевозки
МИ
Мария Иванова
Во-первых, сразу подкупила адекватная цена. Не самая низкая на рынке, но и не заоблачная, как у некоторых. Зато сразу было понятно, за что платишь. Во-вторых, очень организованно все прошло. Приехали вовремя, машина чистая, грузчики аккуратные, видно, что опытные. Все вещи тщательно упаковали, чтобы ничего не повредилось в дороге.
ВЛ
Вадим Легков
Обсудили все детали, рассчитали стоимость. В назначенный день приехала машина, грузчики быстро и аккуратно все погрузили. Привезли все в целости и сохранности, ничего не поцарапали и не сломали.
Иван Тишумов
Грузчики приехали минута в минуту, все аккуратно погрузили, довезли до новой квартиры. Выгрузили также оперативно и расставили все по местам, как показала супруга. Благодарим за работу!
Алик Бореев
Переезжали в новый офис, всё сделали в лучшем виде, спасибо. Много оргтехники, дорогой мебели, выполнили аккуратно, доставили в целости и сохранности. За пунктуальность отдельная благодарность.
Иван Казанцев
Заказывал перевозку мебели, всё сделали четко и профессионально. Машина чистая. Особенно порадовало, что груз взяли аккуратно и доставили прямо к дому. Цены тоже порадовали, не пришлось переплачивать. В компании знают своё дело, рекомендую!
ГЖ
Георгий Жуленко
В другой город переезжали, всё организовали хорошо, только машина немного опоздала. Сделали аккуратно, довезли в целости и сохранности. Хорошая связь, ребятам грузчикам отдельное спасибо.
Иван Косяков
Недавно воспользовался услугами этой компании. Всё было четко по договору, груз доставили быстро и аккуратно. Цены приемлемые, а главное - можно быть уверенным в сохранности груза. Рекомендую всем!
ВБ
Владимир Бояров
Впечатлены профессионализмом и грамотным подходом к работе! Сотрудничество было очень приятным и продуктивным. Рекомендуем! Очень рады, что выбрали именно вас.
Алексей Афанасьев
Обратились в компанию для перевозки мебели и вещей во время переезда в пределах города. Организовали все четко, выполнили на совесть, претензий не возникло. Очень довольны сотрудничеством.
МЛ
Макс Людников
Заказывал грузовые перевозки для переезда оборудования в пределах города. Всё прошло гладко — грузчики помогли с погрузкой, доставка была в срок. Цены адекватные, сотрудники внимательные и профессиональные. Удобно, что можно оплатить разными способами. Рекомендую эту компанию.
ЯВ
Яша Венберг
Стройматериалы и оборудование перевозят на наши объекты по всему региону. Отличная логистика, всегда работают пунктуально и ответственно. Хорошая обратная связь, за что отдельная благодарность. Сотрудничеством довольны.
ВЛ
Владимир Лысенко
Перевозили вещи из квартиры в Волгоградскую область. Переехали спокойно, без всяких потерь, аккуратно выполнили, всё получили в целости и сохранности. Договор на все сто процентов исполнили, по деньгам нормально, в пределах разумного. Хотим поблагодарить за пунктуальность и ответственное отношение. Хорошо организована работа, и с клиентами прежде всего.
Надежда Уфимцева
Переезжали в Казань. Расстояние неблизкое, но компания организовала все лучшим образом. Приехали вовремя, сразу взялись за работу. Все четко, быстро, слаженно, на совесть. Перевезли без потерь, в т.ч. коробки с пометкой "хрупкое", что в первую очередь проверила. Общая стоимость вышла очень даже приемлемая, сравнивала с расценками конкурентов. Спасибо!
Artem Kirin
Всё прошло гладко. Мы прибыли за пять минут до назначенного срока. Все вещи бережно погрузили. Упаковка не повреждена, ничего не пропало. В целом я остался доволен. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Petr Grudinin
Заказал помощь при переезде, и ребята действительно сделали все, чтобы у меня не возникло никаких проблем. Грузчики приехали вовремя, были очень аккуратны с вещами и работали быстро. Мне понравилось, что они не только помогли с погрузкой и разгрузкой, но и позаботились о безопасности вещей, правильно их упаковали и закрепили в автомобиле.
НМ
Надежда Мурлыкина
Рекомендую эту компанию. Был сложный переезд офиса,менеджер компании был все время на связи в связи с тем,что менялись условия переезда менеджер компании все быстро и оперативно решал. Вежливые и аккуратные грузчики. Перевезли все оперативно без повреждений. Исполнение услуги в срок по договоренности,четкое соблюдение времени
Анастасия Ильющенко
Не порекомендую данную компанию и врагу) Все, начиная с просчета услуг, выставления счета и самой услуги по перевозке на самом низком уровне. В нашем случае до перевозки так и не дошло, так как водитель не смог заехать в арку дома на четырехметровой газели, а второй грузчик так и не явился. Арка подошла бы и для фуры, но водитель просто развернулся и уехал в закат. Цены в три раза выше рынка, сервис на нуле.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Данный заказ был у наших коллег из г. Сочи. Ту Гис почему-то не переносит отзыв в г. Со…
Надя Фалеева
Без сомнения, рекомендую эту фирму — они оперативно организовали мой переезд по разумной цене. Отдельная благодарность идет менеджеру, которая всегда была на связи — вежливая и отзывчивая девушка. Грузчики работали аккуратно, быстро загрузили и разгрузили, не тянули время. Еще один плюс — компания предоставляет договор, а оплата производится на счет ИП. Все честно и понятно. В общем, большое спасибо за беззаботный переезд!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Олеся Печкина
Может мой отзыв поможет определиться с выбором компании по перевозке грузов. Перевозили личные вещи ( автомобиль, мебель, технику,посуду и пр.)из города Улан-Удэ в Воронеж. (5600 км). Были опасения, что расстояние дальнее, все ли дойдёт в целости и сохранности,т.к. на дороге,особенно в летний период большое движение. Но все прошло замечательно. В назначенное время на погрузку приехал водитель и грузчики. Все оперативно погрузили. И в Воронеж груз пришёл в оговорённые время- 10 дней.( жд перевозка- 2-3 недели). Все пришло в сохранности. Ни одной испорченной вещи. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджерам по перевозке Оксане и Валерии, водителю Никите. Ещё один момент- для возмещения расходов на перевозку личных вещей, предоставляют весь необходимый пакет документов ( в т.ч. кассовый чек, а не приходный ордер как предлагали аналогичные организации). Спасибо Вам большое за организацию переезда!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам Ваш переезд!
Karolina Sole
Однозначно рекомендую данную компанию, оперативно организовали переезд из Екатеринбурга в Тюмень, по адекватной цене. Отдельное спасибо менеджеру Валерии, всегда была на связи, вежливая и отзывчивая девушка. Грузчики аккуратные, быстро загрузили и также быстро разгрузили, время не тянули. Ещё один плюс, что компания предоставляет договор и оплата производится на счёт ИП, все прозрачно и понятно. В общем спасибо большое за спокойный переезд!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
K
Kolmyk
Заказывали переезд под ключ из Воронежа в Москву. Компания отлично справилась с задачей.Грузчики были трезвые, работали быстро и аккуратно. Вещей было не очень много, управились за 2 часа. Спасибо
ЖБ
Жанна Буркова
Переезд из Воронежа в Липецк. Если бы можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила. Компания супер. Все быстро, четко, в срок. Все по договору, в договоре расписаны все этапы. Никаких подводных камней в виде непредвиденных расходов. У нас был квартирный переезд из города в город - разборка и упаковка мебели, погрузка и перевоз. Я очень переживала по поводу процесса переезда, но все прошло на ура. Это была не первая компания, куда мы изначально обратились. Но в остальных компаниях, даже на этапе переговоров по телефону обращаются ужасно. Не представляю, как с ними надо было бы разговаривать, если бы что-то пошло не так. С этой компанией работать одно удовольствие. Ребята сборщики пришли минута в минуту, большое количество хорошего упаковочного материала. Все разобрали практически до досточек, все отлично упаковали, все подписано, весь крепежный материал тоже подписан. Так как не сразу надо было собирать, надеюсь, что это потом для сборки будет полезно. Александр лично присутствовал вначале, согласовал всю разборку мебели. Это у нас промежуточный переезд, и второй этап мы будем производить только с этой компанией. Желаю этой компании процветания и хороших клиентов.
ТB
Тоня Bby
Год назад по отзывам выбрали этого перевозчика, плюс их офис в боровом, откуда мы и съезжали тогда. Пару дней назад снова был переезд и тоже обратились сюда. Заказывали по телефону - уточнили, какие примерно вещи у нас есть и адреса, с которого забирать и на какой привозить. Нам сразу сказали, сколько по времени и стоимости это выйдет, как угадали - не знаю, но уложились точно по времени 😄 Мы не особо торопились и понимали, что с нашими тяжелыми коробками может выйти дольше и дороже, были бы не против этого, но грузчики сделали все супер быстро. Аккуратно максимально, большое зеркало не повредили, техника, хрупкие вещи - все бережно погрузили и выгрузили. Мы, конечно, все упаковали в пупырку и коробки, но от небережной транспортировки вещи бы это не спасло. Грузчика было два, спрашивали у нас только по делу, а так молчали и профессионально работали, вызов был во вторник в 11 утра, спасибо им большое!!! 10 из 10
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Alena Priest
меня в данной компании обманули. Изначально договаривались на 4 человека 2 часа работы грузчиков. Как оказалось по их калькулятору на сайте это стоит 2400, а не 6000 как они с меня взяли. В итоге мне сказали что минимально 3 часа, но изначально мне это не говоили. говорили про 2 часа. На их же сайте калькулятор показывает за 3 часа 4 человека 3600, но опять же не 6000. Я никогда больше не обращусь в эту компанию. Марина меня еще пыталась шантажировать. Это какой-то кошмар. не обращайтесь в эту компанию, если не хотите быть обманутым. Update на комментарий от комании. Я не говорила, что вещи несколько дней под дождём. И то что они меня изначально обманули и сказали сумму в два раза больше не анулирует их обман. А оплатила я осавшуюся сумму(которую считаю избыточной) потому что они сказали что не заплатят грузчикам. В другой раз я обращаться к ним не буду. Если мне потребуются грузчики, то я лучше найду кого-то другого, кто не будет мне говорить цены в два раза больше. Грузчики доплаты за выполнение работ не просили. И вообще вели себя куда вежливей чем представитель компании. К слову грузчики стоят 1ч чел 200 ру. Вот и считайте.
12 октября 2022, официальный ответ
Данная клиентка обратилась в нашу компанию с просьбой занести имущество в дом. В ходе дальнейшего ра…
Иван Скромный
Нужно было срочно перевезти линолеум и фанеру из Воронежа в Тамбов, ребята справились на отлично. Прислали машину вовремя, кузов чистый, быстро все загрузили и перевезли. Спасибо!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Alyona Prist
Алексей Rotanov
Отличная организация! Позвонил, объяснил, уточнил и на следующий день 2 газели и крепкие парни перевезли вещи с контейнерной ст. Придача. Особая благодарность менеджеру Людмиле💥👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Елена Борзых
Все очень профессионально! Рекомендую!
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Светлана Савченко
Переезжали из Воронежа в другой регион РФ. Менеджеры консультируют четко и по делу. Выполнили все договоренности. Вещи привезли целыми и в срок. Рады, что обратились именно в эту компанию. Всем рекомендую.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Мы будем и дальше развивать наши услуги, чтоб сделать переезд любой…
Алексей Леднев
Заказывал газель + 2 грузчиков. К водителю вопросов нет, а вот "грузчики" 2 дохлых пацана, которые не смогли поднять стиральную машинку)) помогал им в итоге загружать. Разгружал машину сам, они только таскали, бедолаги короче))
denanikeev79
Все четко. Приехали за 5 минут до назначенного времени. Все вещи погрузили аккуратно. Упаковка вся целая, царин и прочего нету. В общем доволен. Рекомендую
ЕА
Евгений Архипов
Нужны были грузчики разгрузить газон с домашними вещами. Дело в воскресенье было - позвонил утром, днем ко времени приехала пара ребят, разгрузили все быстро, еще и по квартире шкаф и диван поставили как надо сразу. Хорошие ребята, буду обращаться если что
15 июня 2021, официальный ответ
Андрей Чернышов
Переезжал с квартиры на квартиру, нужны были грузчики, которые выполнили бы свою работу качественно и по фиксированной цене, чтобы не накручивали за подъем на этаж или еще чего. Так как переезжал первый раз, не знал к кому обратиться. Смотрел разные компании, но пока не попробуешь - не поймешь. Сроки поджимали, решился заказать грузчиков у Бурякова, так как привлекли цены на сайте. Честно говоря постоянно ждал какого-то подвоха, потому что не может быть все хорошо, особенно в переезде. Но эти ребята меня порадовали. По телефону с диспетчером обговорили все нюансы, помогли мне подобрать нужную машину, двух грузчиков, общались вежливо, были моменты, когда перезванивали, для уточнения деталей. В день переезда приехали грузчики, спустили всю мебель. Правда грузовая машина приехала чуть раньше, чем мы договаривались, я уж думал придется доплачивать за простой. В итоге все погрузили, довезли, подняли в квартиру, управились за два часа, и не взяли с меня ни копейки больше чем договаривались! Вот за это уважаю такие компании! В общем советовать никого не буду, это дело каждого и выбор каждого, но я бы обратился к ним еще раз, в случае чего! Отдельное спасибо Евгению и Алексею - грузчикам за аккуратную работу!
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
roma.artemov.86
Хочу рассказать о компании, которая входит в положение своего клиента. На прошлой неделе нужно было отвезти товар на выставку в другой город 450 км, пробыть там сутки и вернуться обратно с представителями. Все прошло как по маслу. Спасибо всем кто принимал участие с нами!
Владислав
Компания «Буряков» – это «Скорая помощь», в экстренном переезде. В третий раз, по производственной необходимости, нам необходимо было доставить мебель в кратчайшие сроки. Не успевали на выставку. Благодарим за оперативность.
Людмила Тимофеева
Когда возникла необходимость переезда я обратилась по рекомендации коллег, так как не люблю обзванивать десятки компаний в поисках добросовестного отношения к делу. И знаете, все порадовало: пунктуальность, бережное отношение к имуществу, вежливость. Спасибо компании, теперь при случае и сама буду рекомендовать Вас.
alinochka abakumova
Так уж получилось, что приходилось переезжать несколько раз по городу и один раз в деревню. С данной компанией знакома второй год. Менеджеры приветливые, водители дружелюбные и грузчики, что для меня немаловажно трезвые и адекватные. Все делают быстро. Благодарю создателей комфорта.
Владислав
Доброе утро, на прошлой неделе у меня был переезд с дома в большую квартиру, приехали ребята с инструментами все разобрали, упаковали, специальным оборудованием перенесли рояль, на новом месте собрали, вынесли за собой мусор, вообщем тот случай, когда ожидание - реальность превзошло. Спасибо большое всем. Если будут переезжать друзья, обязательно отправлю к Вам!
Ольга
При обращении к данной компании были обозначены определенные условия офисного переезда (80 рабочих мест) так как компания работает без выходных, переезд возможен был только ночью, ребята справились с задачей, что очень порадовало, если понадобится снова переезд, я сразу к ним.
Андрей Павлович
Переезжали с области (Митрофановка) в Воронеж (Ямное) приехала машина специально оборудованная с крепежами, ребята чистые опрятные, и мое удивление что путь не близкий приехали во время! Переезд понравился, спасибо большое всем кто принимал участие.
Олег
Нужно срочно было перевезти офис с одного адреса на другой, выбор пал на данную компанию.После общения с менеджером и обсуждением объема перевозимых вещей, было согласовано цена (которая не самая низкая) и общее время выполнения работ с учетом перечня перевозимых вещей. Какое было наше разочарование, когда в назначенное время приехали только грузчики ( не из самых сильных), а машины приехали гораздо позже, в итоге время переезда из 2 часов (как уверил менеджер) превратилось в 4 часа и цена за выполненные работы выросла в два раза. А теперь думайте сами как работать с данной компанией.
Дмитрий Андреевич
Всем привет, не однократно заказывали грузчиков у данной компании, ребята всегда приезжают в форме, перчатки и даже бахилы! (будто с фильма) всем довольны особенно системой скидок при постоянном сотрудничестве, спасибо!