Банкетные залы
НН
Никита Никитос
Обслуживание и кухня оставили в полном восторге. Супер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Ольга Кручинина
Мой супруг принимал участие в строительстве этого КРАСАВЦА. От котлована до финиша. Интересно наблюдать как задумка неординарных людей воплощается в жизнь. Эта красота создана умами и руками реальных людей. Частичка души моего супруга тоже в этом КРАСАВЦЕ.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Мори
Хотим поблагодарить Сабуров холл за то, что сделали нашу свадьбу прекрасной! 10 мая, Биркин. Отличное обслуживание, невероятно вкусная еда, которую оценили гости и атмосфера! Отдельное спасибо Дмитрию - банкетному менеджеру за советы и за помощь!
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ваша обратная связь очень ценна для нас! Ждем в гости снова!
Валентина Субботина
Банкет и корпоратив отличный, музыка никакая к сожалению. Руководству наплевать на мнение посетителей.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, площадка Saburov Hall не является организатором мероприятия, мы п…
Viktoria 16
Красивое место, впечатляющий вид из окна.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Светлана Svetlana
Отмечали свадьбу дочери 05.08.2023 в банкетном зале № 3 "БИРКИН". По итогам проведенного торжества могу сказать, что все было на высшем уровне. Тот случай, когда реальность превзошла все наши ожидания. В полном восторге от торжества, организованного в данном банкетном зале остались, как сами участники, так и наши гости. Очевидно, что в данном ресторане отлично подобрана команда настоящих профессионалов, а не случайных людей. В связи с этим, выражаем благодарность всему коллективу данного ресторана за теплый прием, чуткость и профессионализм, команде, слаженная работа которой доставила возможность в полной мере насладиться роскошным банкетом. Отдельная благодарность шеф-повару, блюда в его исполнении были полный восторг! Однозначно рекомендую данный ресторан для проведения самых важных мероприятий вашей жизни!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана! Будем рады видеть Вас снова у нас! С любовью, Сабуров Холл!
Олеся Химич
Добрый день! Отмечали свадьбу в Зале номер 1 Место потрясающее , очень красивый зал, шикарный вид с балкона! Персонал отличный , внимательный , с самого начала организации , до момента ,когда приезжали забирать подарки. Официанты умнички! Все внимание было гостям ! Еда очень вкусная, гости в восторге , подача блюд на высоте! Спасибо Вам за нашу шикарную свадьбу и такой сервис! Успехов и процветания вам
14 августа 2023, официальный ответ
Олеся, Спасибо за Ваше мнение, нам очень важно это! Будем с радость Вас ждать!
Анна Баладзе
Все просто супер ! Ребята профессионалы!
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо за Ваше мнение, нам очень важно это! Будем с радость Вас ждать!
ЕЗ
Екатерина Здарчук
Замечательное место, с красивым видом и водохранилище. Обслуживание как и кухня на высшем уровне .
17 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за Ваше мнение, нам очень важно это! Будем с радость Вас ждать!
Валерия Васильченко
Отмечали свадьбу в Сабуров Холл, долго выбирали разные площадки и рестораны, но решили остановить свой выбор именно на нем. Менеджер был все время с нами на связи, помогал решать много вопросов с организаторами, декором. От кухни остались в восторге и мы, и гости, все свежее, вкусное, подача на высоком уровне. А вид действительно шикарный. Цена = качество однозначно оправданы, пожалуй, лучшая площадка для проведения свадеб и больших торжеств. Теперь планируем юбилей мужа отметить именно там. Спасибо команде Сабуров Холл!
17 июля 2023, официальный ответ
Валерия, Спасибо за столь теплые слова! Будем с радость вас ждать!
Сергей Фролов
Была свадьба 7.07. Это было великолепно! Рекомендую всем, даже моя привередливая жена, которая докапывается до всего в каждом ресторане, но тут сказала, что кухня понравилась. И официанты, которые нас обслуживали, профессионалы своего дела, наливали, убирали все вовремя, а еще для нас было приятным сюрпризом, что у каждого стола был отдельный официант. Менеджер Виталий помогал с первого звонка до дня свадьбы. Спасибо большое всей команде Сабурова !
17 июля 2023, официальный ответ
Сергей, это было чудесная свадьба! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова!
Марина К.
Отмечали свадьбу в зале Биркин. Красиво, вкусно. НО обслуживаем к отвратительное!!! Официанты весь вечер ходили с недовольными лицами, принесли холодный чай и кофе, не подходили к гостям и не спрашивали про кофе/чай. когда их просили принести доп алкоголь, то гостям было отказано, типо он закончился (а по факту нам с мужем в конце банкета вернули половину алкоголя, остался…). Отказались принести доп хлеб (хотя можно было подойти ко мне или мужу и сказать о просьбе гостей и мы бы хлеб купили в 15/86, допустим и принесли бы на стол)…
6 июня 2023, официальный ответ
Марина, доброго времени суток! У нас в команде работают квалифицированный персонал, профессионалы св…
Ольга Мродчик
Один лифт - это недобор 😁 но вид шикарный.
4 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, хотим сообщить вам, что у нас два лифта и лестница. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова!
Лилия Цукурова
Очень вкусно )
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам очень важно ваше мнение! Очень приятно, что вам понравилось, будем ждать вас снова!)
Дмитрий Носов
Да, в целом ресторан хороший, всё отлично . За ислючением персонала, маленько не дотягивают до уровня заведения,или заведение до них, на лютом пафосе, аж неудобно перед ними там находиться))) Были на свадьбе, свет бил в глаза очень сильно попросил отвести немного фонарь, человек долго что-то пытатлся крутить в итоге ничего не получилось, только нагрубил мне. Пришлось пересаживаться в другое место ))
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы регулярно работаем с персоналом, на данный момент работает новый состав…
Дарья Желобова
Отмечали свадьбу в данном ресторане Зал красивый, официанты молодцы,сама локация очень хорошая! Кухня прекрасная Но! Специалиста по работе с светом нет, хотя он есть, но он без понятия как им работать! Торт куда то исчез, после раздачи, хотя меня оповестили, что остался и можно будет остаток торта забрать! Но он исчез! Заранее было обговорено, что заберём остаток блюд которые были рассчитаны на гостей которые не пришли! Половину блюд не предоставили из 7, было 4 Была договоренность, закуски которые были на фуршете перенесут на столы! Этого не сделали, закуски просто исчезли как и торт! С алкоголем та же история, ящик шампанского который мы довозили в день торжества, пропал! Организатора на кухню не пустили, хотя я сама видела, как собиралось все по контейнерам! Но они к нам так и не попали! Очень грустно, что в таком красивом месте, такое обслуживание…. Соотношения цены и качества к сожалению нет…
27 октября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остались такие впечатления, но наш персонал всегда отдает то, что осталось и что…
Людмила ####
Были на корпоративе в Сабуров Холл, все на высшем уровне! Вкусная кухня, приветливый персонал, хорошая обстановка!
Missha
Новогодний корпоратив проходил в этом "шикарном" месте! Пафоса и напыщенности хватает. На этаже 2 помещения отведены под банкетные мероприятия (мы были на 7м). Очень светло и чисто, туалетные комнаты хорошие. Все хорошо, пока не начнется само мероприятие. Обслуживание отвратительное, на каждый стол по неопытному официанту, который не знает что делать, как и когда. Приборы на столах были грязные, кто-то из коллег протирал салфеткой, я же попросила поменять приборы, на что даже не сразу согласились, ибо "у вас же они чистые", пришлось еще и доказывать обратное. Салфетки, тут отдельно... Никогда еще не видела такой дефицит на салфетки, даже в столовых и пышечных салфеток тьма, а здесь чуть ли не по салфетки в руки. И да, я утрирую, на самом деле по 2 салфетки в руки. Меню прекрасное, но только внешне. За нашим столом было 8 человек, и никто не смог съесть этот салат с сырым мясом, даже самые всеядные определили салат как нечто несъедобное. Мини бутерброды с красной икрой ужасны, оливье с яблоками... Единственное, что было вкусным - рыба. В целом, если у вас банкет, чтобы посидеть и выпить, то все хорошо, но если вы планируете еще и закусить, то лучше быть сытым. Рекомендую заказать отдельный кейтеринг, а не полагаться на компетентность ресторана в Сабурове.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение нам важно! Это недопустимо для нас, такого больше не…
Полина Волкова
Отличная кухня. Шикарный интерьер. Лучший вид в городе.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение! Очень приятно, что вам понравилось, будем ждать Вас снова!)