Магнит
Скачай приложение
Вакансии
3.8
Жанна Купцова
Мне нравится, есть все и овощи свежие
4 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Оринта Лынник
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Красная Шапочка
Постоянно хужу за продуктам в этот магазин, очень нравится чистота и порядок, так же очень вежливые сотрудники, готовые помочь и подсказать. Самый лучший магазин в центре уж точно.
9 марта 2025, официальный ответ
Мария Каньшина
самый лучший магазин в воронеже, хожу туда каждый день, продавцы и администрация самая лучшая и приветливая.я просто безума от этого магазина.
21 февраля 2025, официальный ответ
Д
Диана
Хороший магазин, вежливые сотрудники, корректные ценники, всегда свежие продукты
22 февраля 2025, официальный ответ
И
Ирина
Обратите внимание!!!Товары по акции пробивают на кассе без скидки.
14 декабря 2024, официальный ответ
НБ
Настя Буньбунь
хороший магазин, доброжелатальный персонал, часто там бывают
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана Меркулова
Хороший магазин, приятное обслуживание. Чисто, цены соответствуют. На полках нет просрочки.
18 июля 2024, официальный ответ
ГП
Галина Полякова
Хороший магазин, ассортимент хороший персонал 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Ольга Салфетникова
Отличный магазин вежливые сотрудники
2 марта 2024, официальный ответ
Олег Тимошенко
Чистенько, вежливый персонал, много акций
2 марта 2024, официальный ответ
Алёна Ахановская
Отличный магазин. Приятные цены. Доброжелательные сотрудники
25 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Барский
Отличный магазин, всегда там закупаюсь, ценники всегда корректны, персонал всегда поможет. Всем рекомендую👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шаханова
Все прошло хорошо ,обслуживание хорошее,приду снова,молодцы !!
24 февраля 2024, официальный ответ
Семен
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал. мне не сделали возврат
ВР
Вячеслав Рожков
Так как работаю рядом приходится часто посещать этот магазин. Цена на желтом ценнике в зале никогда не совпадает с ценой на кассе. Продавцы говорят, что не успели поменять. Но продать по цене, указанной в ценнике не могут, потому что компьютер не пропускает. Будьте внимательны! А лучше обходите этот магазин стороной.
Hell Rogue
Тухлопритон
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
ВЧ
Вэй Чжоу
Быстрое обслуживание.
Александр Тимошик
Чистый и приятный магазин. уютно
8 апреля 2023, официальный ответ
Виктория Антонова
На кассе продавец-кассир явно недовольная своей жизнью. Косячит и пытается обвинить покупателя. Дерзит вместо того, чтобы извиниться и продолжить адекватно работать. Устроила цирк. Хамка.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали ответственн…
Андрей Карпеев
Маленький ассортимент фруктов. Карта с другого региона не действует т.е баллы не спишншь
19 марта 2023, официальный ответ
- «Здравствуйте,! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Для решения данного вопроса необходимы д…
Татьяна Афанасьева
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Хитрова
Чистый и уютный магнит. Полтора месяца назад хотели купить энергетик по цене 49 р, предъявили паспорт в электронном виде, кассир сделал выговор, что нужно сам документ иметь на руках. У меня вопрос, мне постоянно носить с собой паспорт и рисковать данным документом? К тому же, мало ассортимента напитков
Yan Moto
Очень долго принимают товар, не дозвониться
Вова Юров
Работает одна касса при большом количестве людей
Джеронимо Д
Абсолютно не компетентный персонал. Игнорируют ценники, пробивая по другой цене.
Виталя Сибиряков
Не дружелюбный персонал,не знают законов
Александр Пресняков
Проблем с обслуживанием на кассе не было, в очереди не стоял. Персонал не хамил, на кассе все в масках.
Сергей Сергей
Купил товары 8 штук по ценнику 43.90, на кассе у них вышло 50 с чем то, на мой вопрос почему так, ведь цена по ценнику другая, мне сказали: мы не успели их поменять. На мой вопрос: это моя проблема? Мне сказали: нет. Но продавать товар по цене что указана на ценнике отказались.
Valerii K
Совсем посходили с ума. Без масок пускают, а на кассе заявляют, что без масок не обслуживают. Дуршлаг на голову себе наденьте, больше толку будет.