Mustang
Магазин
4.3
4.3
Аксель Кисель
Вещи хорошие, но продавцам лишь бы поболтать и похихикать. Хотят побыстрее втюхать что-то и пойти дальше хихикать. Впечатление испорчено,покупать ничего не стали
SE
Sophy E
Персонал стоит с таким лицом, что и подходить не хочется. Так и сделали и пошли дальше. Хотя планировали там сделать закуп, потому что раньше былт качественные и интересные вещи.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку наших вещей! Мы по-прежнему работаем только с качественными моделям…
Антон Б.
Хороший магазин с качественным товарами. Не дешевый. Большой выбор.
НИ
Нина И.
Большие скидки
Андрей М
Отличные девчонки посоветовали что купить. Были скидки купил куртку,джинсы и футболку. Все Пакистан качеством доволен не первый раз покупаю
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Денис С.
Мустанг уже не тот, есть дополнительные бренды, конячий ценник на месте. Но шмот классный, можно брать.
ПВ
Павел В.
Отличные вещи!
Ledi Liudmila
Хотелось бы поделиться отзывом о магазине. Нам его посоветовали знакомые. Были приятно удивлены выбором для мужчин. Особенно наличием размеров для мужчин размера 54-58. Муж остался доволен. Хотела что-то приобрести себе, но к сожалению выбор в женском ассортименте очень скудный. Нет ничего интересного - ни курток, ни рубашек, ни платьев. Это немного испортило хорошее впечатление от магазина. Надеюсь, в следующее посещение, смогу себя порадовать.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Константин Ковалев
Я случайно увидел негативный отзыв и не мог не отреагировать. Но это же полный бред! Я много лет со своей женой и дочерью одеваюсь в этом магазине. Девчонки работают классные! Всегда приветливо встречают, не навязываются в отличие от стандартных продавцов ,которым лишь бы сказать надоевшие уже всем фразы приветствия . С хорошим вкусом и индивидуальным подходом к каждой ситуации ( зависит от того какой нужен повод) , Всегда оденут ,сделают выгодное предложение со скидкой. У нас маленький ребёнок и пока мы в примерочных они его развлекают, что бы мы не отвлекались. А когда есть поступление товара , которое нас могло бы заинтересовать, то нам об этом сообщают индивидуально. Работают очаровательные девушки, поэтому могу предположить что негативный отзыв написал какой-то отверженный кавалер!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, для нас это очень ценно!
bloop555
Хороший магазин и большой выбор одежды.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 😁