Гурман
Магазин чая и кофе
Гурман,один из моих любимых магазинов на центральном рынке. Часто покупаю чай,кофе, для себя и своей семьи. Все отличного качества и на разные вкусы. Много идей для подарков,для друзей,учителей,коллег. Продавцы консультанты, всегда помогут с выбором. Спасибо Вам большое! Удачи ,процветания! 💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вера Карпутина
В последнее время не довольна чаем с магазина,магнит",в цене дорого,а качество не отвечает,шла на спектакль в театр,,оперы и балета",проходила ,,Гурман'',была приятно удивлена огромным выбором:чая,кофе и сладким ассортиментом,продавец посоветовала приобрести для подружки сувенир горький шоколад и чай,,базилур".сколько комплиментов услышала в мой адрес.Рекомендую
Вера, добрый день! Спасибо вам! Приходите в гости ещё 🤝
Алла Ковалевская
Очень давно прихожу за покупками на Центральный рынок в отдел Гурман. Приятно удивлена широким ассортиментом чая, кофе, много сувениров. Подарочные корзины очень выручают как подарок! Товар всегда свежий , много новинок. Всегда советую своим друзьям замечательный отдел Гурман.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались.
КН
Константин Новиков
Всё-класс,рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
КН
Константин Новиков
Всё-класс,рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Любовь Стусь
Приветливый персонал. Все понравилось!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия К
Хороший магазин,большой ассортимент чая и кофе. Можно собрать подарок на любой праздник или выбрать готовый. Продавцы все покажут и помогут выбрать то,что нужно именно вам. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
о
олеся
Великолепные продавцы
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо, что оценили, ждём вас снова!
O
Oksana
Хотим поздравить любимую компанию "Гурман" со знаменательной датой - 20-летием работы на рынке. Желаем творческого долголетия, дальнейшего процветания, отзывчивых и щедрых покупателей. А мы будем приходить за изысканной качественной кофейно-чайной продукцией и щедрыми подарками. ❤️👍☕️
Здравствуйте, Oksana. Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
И
Ирина
Гурман на Пушкинской - это то место, куда хочется возвращаться! Знающие продавцы, умеющие порекомендовать нужное из огромного ассортимента товара, удобное месторасположение, теплая и доброжелательная атмосфера, царящая на ЦР - всё, что нужно разборчивому покупателю. Ещё здесь вам предложат с собой горячий кофе и чай очень хорошего качества.👍👍👍
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
ОР
Ольга Романцова
Удобное расположение магазина,позволяет мне пользоваться им в удобное мне время.Широкий ассортимент товара,вежливые продавцы всегда порекомендуют новинки чая и кофе.Всем советую посетить ГУРМАН на ул.Пушкинская 8.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!
ТЧ
Татьяна Черникова
Замечательный магазин, огромный ассортимент чая и кофе, конфет. Можно подобрать подарки на праздники и сувениры. Продавцы знают свою работу отлично, всегда помогут подобрать товар или посоветовать. Точка очень удобно расположена, не надо специально ехать, пошёл на рынок и все купил. Желаю процветания точке, радуйтесь нас и далее. Ваш постоянный покупатель Татьяна. Работу точки оцениваю на 5.
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
О
Ольга
Являюсь постоянным покупателем продукции магазана "Гурман" на Центральном рынке. В магазине широкий ассортимент чая и кофе, сувенирной продукции, доброжелательная и компетентная команда продавцов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Кирилл Каланчин
Добрый вечер! Неоднократно посещал магазин на центральном рынке. А силу занятости успеваю только к закрытию и никогда не получал отказа, несмотря на поджимающее время. хочется отметить доброжелательность и компетентность продавцов чайного магазина: всегда посоветуют, порекомендуют хороший вкусный чай, поинтересуются понравилась ли предыдущая покупка. Рекомендую эту точку своим друзьям и знакомым. Здесь вам всегда рады!
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Наталья Паринова
Очень люблю чай! Покупаю только на пушкинской 8 в магазине гурман. Очень хорошие внимательные и компетентные продавцы! Прекрасно знают свой товар и всегда порекомендуюют именно то что нужно! Всем рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Валерия Левитина
К продукции вопросов нет , но к сотрудникам , работают женщины которые к сожалению не умеют общаться с клиентами совершенно, ( попросила подать чай дважды , на что между собой начали обсуждать и говорить : я что слышу что она там говорит ,занимаясь своими делами )уже 2 раз прихожу и наблюдаю одно и тоже , из-за сотрудников больше не пошла бы в данную точку
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Стандарты наших магазинов предусматривают безусловно вежливое и внимательного о…