Бетон и раствор
Бетон, бетонные изделия, известковый раствор по оптовым ценам!
Узнать стоимость
Вакансии
Андрей Кулибаба
Отвратительный поставщик - нарушили сроки доставки на 4 часа (хотя находятся в 20 мин. езды до объекта), заказывали раствор, привезли со щебенкой и в меньшем объеме, пояснив, что ничего не поделаешь, весы посчитали вес щебенки за вес раствора. Никому не рекомендую! Большинство отзывов написано под копирку, видимо, сами старались
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить контактные свои контактные данные или позвонить по любому из телефо…
Кирилл Колесников
Покупали бетон при строительстве дома в этой организации – как поставщик – надежны, работают оперативно, не сорвали ни одной заливки. Одни из немногих, кто сейчас следит за качеством. Порадовало, то что в компании работают отзывчивые специалисты, которые реально советуют, а не навязывают. Сервис на уровне!
АХ
Альберт Хромов
Все прошло без проблем. Написал запрос по стоимости бетона и сроках доставки в whatsapp, сразу получил ответ. Нужно было привезти к назначенному времени. За 15 мин до назначенного времени отзвонились, предупредили, что подъезжают (что говорит об ответственности). Рекомендую!
Анатолий Кувалдович
Оперативно, четко быстро! От заказа до доставки 1,5 часа, с учетом всех пожеланий! Спасибо!
Сергей Басаргин
Покупали бетон, привезли все в срок, с официальной накладной, Спасибо! Буду заказывать ещё!
МЛ
Максим Ливанскев
Покупали керамзитобетон для утепления дома, приехали вовремя, качество хорошее
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку
Матвей Сивиридов
Заказывали бетон второй раз и хотим отметить его отличные эксплуатационные характеристики. Этот материал идеально подходит для работы на открытой местности, а использование высококачественного сырья в растворе всегда является актуальным решением. В ближайшем будущем снова к вам обратимся. Продолжаем вместе строить успешное партнерство!
30 ноября 2023, официальный ответ
ЕР
Егор Ремонтов
Мне срочно понадобился бетон. Оказалось, что я очень повезло, что 2ГИС вывел на моем пути эту компанию, поскольку они гарантируют качество своей продукции. Благодаря им мы успели выполнить работу в сжатые сроки. Я и вся моя бригада выражаем благодарность этой компании.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Дмитрий Муратов
Собрался сделать ремонтные работы у себя во дворе, нужен был бетон высшего качества. Организация ""Бетон36"" не подвела. Все доставили вовремя, качество бетона превзошло ожидания. Приятно получать именно то, что заказываешь. Если вам нужен качественный бетон, смело обращайтесь в эту компанию, рекомендую!
Эдуард Казанцев
Заказывал здесь бетон для благоустройства приусадебного участка. Выбрал эту компанию, и не прогадал. Бетон приехал в срок, качество на высшем уровне. Наконец-то смог благоустроить свой участок. Спасибо вам большое!
Валерий Никитин
Для обустройства дачи потребовался бетон. Решил заказать в этой компании. Все прошло отлично: доставили вовремя, бетон без нареканий, качество отличное. Спасибо большое за качественную работу!
Благодарим за приятный отзыв
ФД
Филипп Дубровин
Недавно заказал у них бетон для заливки фундамента. Всё прошло оперативно, а самое главное — качество бетона на уровне. Был приятно удивлен сотрудничеством с данной организацией. Обязательно обращусь к вам снова!
ЕФ
Егор Фокин
Остановил свой выбор на этой компании для поставки бетона на стройку. Не ошибся. Поставка пришла вовремя, бетон отличного качества, персонал очень вежлив и отзывчив. В целом все понравилось, рекомендую данную организацию!
Артур Желтухин
Очень хорошая и ответственная организация! Срочно нужен был бетон на объект, оперативно приняли, обработали и выполнили заказ. Спасибо вам большое, рекомендую!
Андрей Калинин
Заказывали бетон на объект, все прошло успешно, качество хорошее.
Р
Роман
Доставили вовремя, сделали скидку за объем, были приятно удивлены такому развитию событий👍
Андрей Городов
Благодарю компанию Бетон36 за оперативность в выполнении нашего заказа на поставку бетона, ответственные сотрудники, качество на высшем уровне, спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
ЕВ
Евгений В.
Заказывал бетон на объект, доставили вовремя, как договаривались. Сам бетон хорошего качества, нареканий не возникло. Свое производство, не перекупы, думаю поэтому качество соответствует заявленному.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
ОГ
Ольга Гуляева
Заказывали бетон м200. Необзодим был маленький объем, а именно 0.62 куба. Заказали 0.7.Машинка пришла маленька, вовремя, водитель вежливый, аккуратный. Но есть одно НО!!! НАМ НЕ ХВАТИЛО 8 ВЕДЕР, пришлось быстро замешивать. P. S. Объем был расчитан правильно и переправерен ни раз.
RstaMan .
Компания оставила только положительные эмоции
27 июня 2023, официальный ответ