Wildberries
3.2
3.2
Nikol Paradise
В восторге
Прекрасные, вежливые сотрудники. Классный пункт выдачи, удобно с коляской, всегда вежливые сотрудники, спасибо большое) Пишут, что курьер не привозит многим. Ну так это не от пункта выдачи зависит. Нет курьеров, не хотят работать на сам ВБ, потому что куча минусов.
Александра Походяева
Совсем не понравилось
Заказала товар доставкой курьером, неделю уже лежит на пункте выдачи. Нет возможности приехать за товаром в город с маленьким ребёнком на руках чтоб забрать. Поддержка вб не поддерживает клиентов. Отвратительно работаете господа сотрудники вб!
Софья Григоревская
В восторге
Очень хороший пункт выдачи! Добрые, чуткие (и весёлые) сотрудники!
Марина Личман
В восторге
Очень вежливые сотрудники в данном пункте выдачи. Мы сейчас переехали на другое место жительства, очень скучаем по такому обслуживанию. Здоровья вам и самое главное в вашей работе, терпения! По другому месту жительства нет таких сотрудников, что очень жаль. Там вечно недовольные чем-то.
Екатерина К
Совсем не понравилось
Всем доброго времени суток! Написала везде,где смогла и пришла на данный сайт,которым сама пользуюсь постоянно. Была заказана доставка курьером(оформила я на свой пункт выдачи,но почему заказах привезли именно на этот). Товар не легкий - 34 кг (28 кг наполнителя и 6 порошка). Специально взяла больше,т.к вроде на Валдберис доставка от какой-то суммы идет. Сама данные товары не имею возможности забрать (по состоянию здоровья) и именно поэтому оформила курьерскую доставку. Товар я так и не получила! Писала каждый день в чат-поддержку вб. Срок хранения товаров,естественно,вышел и вот спустя неделю работники данного пункта выдачи решили его отправить обратно продавцу. Отказ от товаров был бесплатный изначально,но почему-то за это с меня списали деньги. Люди! Я очень надеюсь,что подобная ситуация случилась только со мной,но как показал отзыв (оставлен пользователем ниже) не я одна такая. Что за отношение к покупателем? Если Вы не можете предоставить курьерскую доставку,то зачем указывать данную функцию? Зачем обнадеживать людей?) Зачем нас обманывать? Отвратительно. -100000 звезд. Отзывы на Вб я уже оставила. Спасибо работникам Вб и данного пункта выдачи за потраченное время и испорченное впечатление+настроение.
КГ
Кристина Гонтарь
Совсем не понравилось
Не отправляют заказ курьером, нужно было срочно и ко времени,половину прислали, а остальное сколько ждать?
РК
Руслан Казьмин
Хорошее обслуживание
Дмитрий Баскаков
В восторге
Хороший персонал, многое получал, проблем не было.
Александра П
Совсем не понравилось
С данного пункта выдачи отправляют доставку курьером в Бабяково. 30.05.23 курьер привез отдал пакет и уехал. Сверяя товар с приложением оказалось что не привезли цукаты. Ужасные сборщики заказов на доставку!
Наталья Зиброва
Совсем не понравилось
Работает одна дама , принимает и отдаёт заказы если попали когда приёмака будьте готовы ожидать вечность.....
Оля Олина
Довольна пунктом выдачи.
ИО
Иван Остриков
Сотрудники жуткие хамы.
Екатерина Симонова
В восторге
Много примерочных, нет очередей. Пришёл, померил, купил. Без проблем.