Temnikova hair
Салон красоты
Кристина Кот
Спасибо большое Анастасии К. Пользуюсь кератином регулярно — волосы гладкие, блестящие и легко укладываются. Эффект держится долго, выгляжу ухоженно даже без ежедневной укладки. Рекомендую тем, кто хочет упростить уход за волосами и придать им здоровый вид💕🥰
P.
Polina .
Была у мастера Анастасии Гурулёвой. Очень понравилась работа, которую она сделала ! Все выполнено качественно, аккуратно. Была очень внимательна во время кератинового выпрямления. У меня частично крашенные волосы в блонд, Анастасия справилась прекрасно со своей работой!🥰❤️ Хожу сюда уже не в первый раз-лучшие мастера Воронежа !
КС
Ксения Саидова
Процедуру делала мастер Любовь, всё подробно объяснила, использовала качественные материалы, и сам процесс прошёл очень комфортно. Огромное спасибо за мой «новый» волос — уверенно рекомендую!🔥🔥🔥
Anastasia Dmitrievna
Была у Анастасии делали ботокс,волосы не узнать,всегда хотела красивые гладкие волосы и я их получила,не могу нарадоваться красоте своих волос. Люди работают с золотыми ручками в этом салоне!!!
Комментатор Комм
Была у Насти , отличный мастер, волосы было не узнать после ботокса
ОУ
Ольга Ульшина
Ужасный мастер Оксана! Испортила волосы. При этом угрожала мужем "подполковником" :)) смешно конечно сейчас. По окончанию мне сказала - чуть светлее чем Вы просили. Человек вообще не умеет что либо делать, на скрине видно что я просила из исходника своих волос. В конечном итоге она затонировала меня в темный с фиолетом)))))) собственно почти с каким цветов пришла, с таким же и ушла, только без волос!
Ирина
В студии приятная атмосфера, результат качественный. Я делала кератин, получилось так, как хотела. Волосы сильно пушились, благодаря услуге стали прямыми. Мастер общительный, предложил чай с конфеткой, порекомендовал использовать профессиональный шампунь и сушить волосы только феном. Оборудование хорошее.
Кристина
Маникюр выполнили хороший и очень быстро. Мастер достаточно компетентный, предложил чай, кофе, конфеты, всё было отлично! Конечно, общения хотелось бы побольше, я такой человек - общительный. Помню, что было очень-очень холодно, наверное, отопление уже отключили, на улице тоже было прохладно. В целом обстановка в студии уютная, спокойная.
Кристина
Постоянно хожу в студию, мне нравится руководитель. Я делаю кератин для волос, эффект гладких волос долго держится, стоимость устраивает.
Марина
Профессионализм мастера понравился, качество услуги. Делала процедуры для волос у мастера Анастасии, я не вникаю в подробности, она знает как мне надо и делает. Я постоянный клиент. Работа Анастасии устраивает. Обстановка в салоне приятная.
Владлена Б.
Максимально довольна услугами, я не первый год хожу. Близко к дому, удобная запись. Вика прекрасно сделала маме маникюр с гель-лаком!
Степан
Все было хорошо, Юлия все аккуратно и красиво сделала. Было кератиновое выпрямление волос. Мастер общительная, очень аккуратная, ни феном, ни утюгом не сожгла волосы. Выбрал студию, так как близко к дому и подписан на ее аккаунт.
Виктория
Мне хотелось в маникюре с матовым покрытием больше добавить дизайна, сделать с градиентом и мастер это выполнила. Она хороший специалист и приятная в общении. Все её рабочие инструменты в хорошем состоянии. В студии уютно и обслуживают комфортно.
Елена
Мастер мне понравился, результат и, собственно, сам салон, в котором современно, стильно и комфортно. Мы сделали ботокс для волос. В мастере ценю профессионализм в первую очередь, этичность, добродушность.
Алина Алина
Можно поставить 0?
ЮО
Юлия Османова
За 45 минут сделали покрытие, которое спустя час тупо отслоилось, деньги согласились вернуть только если приду на снятие Геля, иначе никак. Во время снятия никто не извинился , не посмотрел что не так и почему, тупо убрали покрытие. Спасибо, что вернули деньги, но крайне не советую это заведение, тем более за 1500 за однотонное покрытие. И туалет у этого « салона красоты» просто отвратительный, на вокзале и то лучше🤮
Маргарита Копытина
Была сегодня в первый раз, всё очень понравилось, мастер маникюра сделала очень аккуратно, безболезненно, дизайн как на картинке получился, ещё заодно успела подстричься, девочки мастера просто замечательные, спасибо. Посмотрите на эту красоту.
ДФ
Дарья Фомина
Дважды была на наращивании ресниц, очень понравилось. И сам процесс, и работы на высоте. Реснички очень натурально смотрятся и держатся долго.
Инга Мятная
Впервые в этот салон я попала совершенно случайно. Пригласила сюда меня подруга за компанию. Ну я и решила протестирвать. Как раз пора была стричься. Сказать, что волновалась-ничего не сказать, так как я несколько лет стриглась у постоянного парикмахера. Но как только я села в кресло-мои сомнения улетучились. Мне очень понравилось, как работала мастер. Ну а стрижка-превзошла все мои ожидания. Теперь я постоянный клиент этого салона.
Александра
Хожу к бровисту каждые две недели. Записываюсь сразу на покраску и долговременную укладку. Краска держится на бровях неделю. Потому начинает смываться. Мастер Юлия. Записываюсь к одной и той же девушке.
Larisa Rtisheva
Давно хотела покрасится и сменить имидж. Решилась)))) Благодарна мастеру за профессиональную работу.
БВ
Бенедикт Весарионычь
Разочерование. От массажистки.Самое отвратительное что пришла во время, а массажиста опоздала заставила ждать. Администратор отстрорено себя вела проявила себя плохо в телефоне своём сидела, не извинилась что массажистки нет, кофе не предложила что бы скрасить опаздание массажистки. Слова излишни. Очень Огорчили.Массаж не понравился,за перегородок прохладно. Очень плохие впечатления.
ДА
Даяна Арменакян
Посетила недавно данный салон , впечатления положительные👍 Делала маникюр , мне понравилось, всем советую. Работают профессионалы своего дела, персонал вежливый!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
Анастасия Артемьева
Делала ламинирование ресниц и долговременную укладку бровей у Юли. Что хочется сказать- спасибо за ежедневную экономию времени🌸 знала бы что это такая крутая процедура- сделала бы раньше😊
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Анастасия Леонова
Очень хороший салон красоты ! Делала маникюр , все супер !)
Анастасия Большакова
Салон светлый, приятный. Персонал вежливый. Пришла немного раньше, предложили во время ожидания выпить кофе)) Есть удобная парковка
Большое спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Marina Car
Прекрасное место где вас окружат вниманием, не навязывая, что важно, предложат и окажут услугу по необходимости. Все красиво и уютно, так и должно быть там, где творят красоту. Приходите, рекомендую.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Lina Sergeevna
Сегодня была в салоне, Вика мастер маникюра очень понравилась, очень редко попадаешь на профессионалов , думала что можно сделать хороший маникюр только в ногтевой студиях, но там не было свободных окошек и пришлось идти в салон о чем не пожалела и буду ходить теперь всегда, спасибо большое!!!!!!
Добрый вечер! Спасибо, Lina, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Евгений Курьянов
Пришёл сделать себе маникюр, все сделали и ещё кофем угостили. Спасибо. Было прям приятно…
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏👌
Ирина Карташова
Сегодня была в салоне, все очень понравилось, пришла сделать брови, в итоге сделала и ногти, чем была приятно удивлена, ногти сделали за 1 час мастер Олеся очень приятная девушка и очень аккуратная. Все ооочень понравилось, приду ещё!!!!
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
ИМ
Инна Макарова
Делаю лазерную эпиляцию у Екатерины в салоне красоты! Результаты очень радуют! Уютная атмосфера в салоне,приветливый администратор предложил кофе!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
КВ
Кристина Власова
Прекрасная атмосфера! Быстро, качественно, а главное с любовью мастера выполняют свою работу.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОС
Олеся Солодкова
Пока ждала мужа в ТЦ, зашла в студию. Девочки в 4 руки сделали маникюр и подстригли кончики. Осталась всем очень довольна, обязательно запишусь и на другие услуги!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Юлёчек )))
Салон очень понравился, очень уютная, атмосфера, девочки все приветливые, делала маникюр у Олесе сказать что я довольна, это не сказать ничего… сделала ногти за один час, все качественно, обязательно приду ещё!!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Бутко
Потрясающий салон! Мне всё понравилось, пришла на процедуры на волосы и брови. Результат вышел просто бесподобным. Приятный и общительный персонал. Рекомендую!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв ! Рады видеть Вас у себя
ЕР
Елена Рыбалкина
Пришла по рекомендации подруги. Изначально на маникюр)) Но вот уже за полгода успела побывать почти на всех процедурах!!! И теперь хожу только в этот салон. Спасибо вам!!!!😍
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , за положительный отзыв. Рады работать с Вами, Елена