Догоняй
Центр проката мотоциклов
Скидка в день рождения на всю компанию 10%
Узнай, как до нас добраться
Виктория Кириллова
Хочу написать про белый колодец, так как не нашла страницу пишу здесь. Все было топчик, маршрут был завораживающий, отдельный респект хочу выразить инструктору Даниилу)
Дарина Гусева
Были с мужем на прогулке 06.07. Все инструкторы отличные, поддерживают по ходу маршрута. Особенно хотела бы отметить молодого человека по имени Сергей:) Прошел весь маршрут со мной отстающей:)
Анастасия Анастасия
Крутое место,инструктор -Денис очень крутой,все подробно рассказал,показал . Мы остались восторге !
Катя Тучкова
Ребята, вы лучшие! Давно мечтала попробовать мотоцикл, но боялась. Денис объяснил все четко, понятно и очень терпеливо. Создал спокойную и уверенную атмосферу, благодаря чему я быстро освоилась за рулем.🔥 Техника в отличном состоянии, большой выбор. Но главное - индивидуальный подход и профессионализм!🙌 В итоге, я получила не только отличный урок вождения, но и море позитивных эмоций! Теперь точно буду кататься чаще! Рекомендую всем, кто хочет попробовать мотоцикл! 🧡
Алёна Курцева
Отличный прокат! Приедем еще🥰 Мотоциклы в отличном состоянии, инструктора приветливые и помогли со всеми вопросами. Денис провел инструктаж и показал как управлять мотоциклом, провел по интересным маршрутам. Мы получили получили массу удовольствия и впечатлений! Эмоции не передать словами! Рекомендую всем, кто хочет покататься Большое спасибо за организацию и возможность испытать такой опыт! ❤️
Алина Валерьевна
Даниил вывозит всю атмосферу покатаний) тугость неумеющих людей, научил с улыбкой! Безумно круто, мы оба в восторге, спасибо Даниилу!!!!
Ольга Кирьянова
Классное место, море эмоции. Покатались от души, запас адреналина получили. Вернемся не раз 100%, инструктора все доходчиво и не один раз объяснят.
ЕЛ
Елена Лопатина
Спасибо за незабываемый подарок на День Рождения! Максимальная клиентоориентированность, видно,что организаторы заботятся о репутации и своих клиентах, очень приятно)
ат
анатолий тюменцев
Отличное место для активного отдыха)
Алексей Чевардов
Покататься супер 👍👍
Женя Никитин
Шо за пушка место , ребята веселые , энергичные , доходчиво объясняют для новичков как управлять звездолетом 😁, маршрут интресный
Вадим Самойлов
Впечатлений вагон! Хотелось больше по времени, тк 2 часа не хватило вообще, пролетело мгновенно. Артем - офигенный инструктор)) отдельный респект!
Артур Дюшалиев
Я не любитель писать отзывы, оставлять комментарии и все в этом роде. Но этот случай мне кажется особенным. Две недели назад передо мной встала задача организовать свой день рождения. Долго думал чем можно развлечь компанию из десяти человек и вспомнил что в инсте видел прокат питбайков. Сразу же начал поиск прокатов в Яндексе. Выяснилось что таких прокатов в городе несколько. Обзвонив их все выяснилось что цены +- везде одинаковые но вот для такой большой компании только в одном оказалось достаточное количество мотоциклов. Это и стало решающим фактором. И в так как это был День рождения сделали скидку в 10%. Приехав в назначенное время в гаражный кооператив на окраине города закрались мысли, что зря я все это задумал. Но эти мысли мучали меня не долго, как только мы встретились с инструктором Артемом все загорало спасём другими красками. Собственно говоря из-за него я и решил оставить отзыв. Видно что этот парень очень любит дело которым занимается. Он своей энергетикой просто нас захлестнул. Даже те кто переживал так как ехали в первый раз на мотоцикле расслабились и мы просто все собирались так будто каждые выходные приезжаем к нему кататься на мотоциклах. В прокате все по полочкам даже холодильник с напитками стоит. Выдал нам всю экипировку. Рюкзаки с водой для того что бы в пути можно было попить. Даже подшлемники с запахом кондиционера. Обучение прошло так же завораживающе все просто, без суеты и с пониманием что некоторые ребята в первый раз сели на мотоцикл. После тренировки на прилегающей территории мы поехали на трассу. Проходит она по лесу и переодически выходит на берег водохранилища. Очень красивые места! Как итог, если вы любите активный отдых, живописную природу и сервис на высоком уровне, то я очень вам рекомендую приехать к Артёму в Догоняй.
Сергей Скрипцов
Отличный сервис, третий раз прихожу за эмоциями! Живописные места, отличные байки, рекомендую 10/10
Владимир Давыдов
Так круто покатались в дождь Было два инструктора, один ехал спереди и показывал маршрут, второй сзади собирал отстающих. Энергетика бешеная! Спасибо)
Ваня Судоргин
Катаем уже в третий раз. Покатались супер! Адреналин на весь день хапнули. Обязательно приедем ещё!
Алина Панкова (Фёдорова)
Когда-то давно мы искали такое месте, где могут научить кататься на эндуро и нашли! 😍 Ребята очень классные и позитивные, всегда помогут, подскажут! Каждый раз море эмоций, которые не передать словами, и зимой и летом. А месте, где катаемся, живописные и прекрасные. Просто умиротворение: ты, мотик и природа вокруг!) Мотики в отличном состоянии, всегда отремонтированы и на ходу) Бывают какие-то поломки, но это больше зависит от того, кто им управляет и врезается во что-то ненужное 😂 да, да такое было!) всем рекомендую, не пожалеете, что придёте туда! И не сможете остановится 😉
Виктория Черемисина
Отличный прокат!! Ребята инструкторы профессионалы своего дела, вежливые, внимательные и веселые) техника в отличном состоянии, экипировка есть. Рекомендую!👍
DZ
Denis Zhilkin
Оооооочень крутая тема!🤙🏻 Большой выбор техники, великолепная местность по маршруту покатушек, приятный ценник👌🏻 Отдельные 5 звёзд ставлю персоналу. Приятное общение, понятное обучение👍🏻 находят подход как к профи, так и к новичкам👌🏻
Лев Забудько
Лучшие ребята, езжу к ним уже несколько лет из Белгорода!
Александр Куркин
Покатался с удовольствием, вспомнил детство, только после восхода эндуро просто пушка, рекомендую!!!
AB
Alexander Babanin
Отличный развлекательный сервис! Однозначно стоит всем попробовать!