Левша
Мастерская
ЛА
Ленушка Анохина
Отличный мастер! Быстрая работа! Делала дубликат ключей. Все очень качественно и что немаловажно есть гарантия! Ключи разумеется подходят и работают!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
va
vj0R awful
Предложили замену подошвы, в другом месте прокляли и прошил быстро и качественно. Не рекомендую. Потратил время
Александр Г.
Дорого, не по делу. Как то надо пересмотреть взгляды
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за вашу субъективную оценку. Уверен, ваш отзыв будет полезен для тех, кому высокое качество и гарантия важнее низкой цены.
АЗ
Александр Захаров
В течение 20 секунд сделали открывалку подъезда!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Maria Gulakova
Отремонтировали чемодан, в других местах не брались, говорили, что невозможно починить, спасибо «золотым рукам» мастеров. Да, дорого, как некоторые тут пишут, но, согласитесь, новый чемодан дороже покупать. Надеюсь 🤞🏻 прослужит нам ещё долго.
Maria. Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Курдюкова
Идеально и быстро устранили царапину на сумке на самом заметном месте-очень довольна работой! Буду обращаться ещё!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
F
Frank
Дорого, но берутся за любой ремонт. За дороговизну -1 звезду. Еще -2 за отсутствие оплаты банковской картой (перевод или наличка)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы исправились,😊 теперь есть возможность оплаты банковской 💳 картой. Будем рады вас видеть!
dy
daniel yumashev
Отличный мастер, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
Изготовили 2 ключа, от квартиры и домофона, очень быстро и качественно, ключи работают. Я дольше цвет ключика выбирала чем его делали)
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Спасибо за отзыв💪
Анатолий Патриот
Отремонтировал здесь 2 чемодана. Доволен результатом
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! До новых встреч
m
mih.zlobin2013
Быстро и качественно работает. Хороший мастер
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю. Спасибо
РН
Руслан Неверов
Профессиональный мастер знающий своё дело ремонтировал кожаный клачь сделал качественно всем рекомендую
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
Е Щербинина
Заточили нож для мясорубки. Всё супер, перекрутила мясо на фарш за 5 мин, утром до заточки, за час не смогла это сделать. Клааассс!!! Всем рекомендую. Уже обзвонила знакомых))).
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😁 Обращайтесь
Алла Лифантий
Мне так быстро ключи ещё никто не изготавливал. 4 ключа просто за секунду👌🏽Спасибо 😀
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. И столь высокую оценку. Конечно же очень приятно. Обращайтесь-всегда рад 😁
Александр Пригородов
Хотел сделать дубликат электронного ключа от ворот, эту мастерскую посетил третьей. В двух других не смогли помочь. Как итог - дубликат работает! Спасибо большое мастеру - Андрею!
13 января 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! До новых встреч 🤝
Дарья К
Отремонтировали каблуки на сапогах за час. Быстро, качественно и с гарантией)
9 января 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Обращайтесь😉
Марина Проданюк
Супер мастер, заказала в подарок кожаную обложку на паспорт для мужа . Были учтены все пожелания . Кожа отменного качества. Муж в вострорге . Буду заказывать еще . Удобное расположение . Спасибо мастеру Андрею .
30 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку! Рад стараться. До новых встреч.
MB
Mister Brain