MPart
Автосервис
Автозапчасти для твоего авто в наличии и под заказ! Позвони и закажи
Позонить
Павел Ельшов
Нормально поработали над авто, спасибо
Константин Стахнёв
Обратился в сервис для компьютерной диагностики автомобиля. Специалисты провели полную проверку, после чего честно и подробно объяснили, что основная проблема — это неисправный катализатор. Ирония судьбы в том, что я накануне самостоятельно его вырезал болгаркой, решив сэкономить. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проявленное терпение и профессионализм. Он не стал разводить меня на ненужный ремонт, а адекватно оценил ситуацию, которую я сам и создал. После диагностики дали четкие рекомендации по дальнейшим действиям. Честный и порядочный сервис. Рекомендую!
Роман Патрушев
Молодцы, работаете хорошо
дмитрий
Производил в сервисе ремонт подвески (из больших работ могу выделить замену сайлентблоков задней балки и сайлентов подрамника) на ниссан тиида. Машину забрали в 12 отдали в 18 того же дня, помимо, по моей просьбе поменяли сайлентблок привода и поменяно масло в коробке. Во время работы предоставили фотографии, что было приятно.(за что огромнейший плюс). Сервис достоин оценки на 5 звёзд, мастера профессионалы, а на приёмке большой души человек, нижайший Вам поклон господа. Авто так тихо не ехало давно)))
Макс Филимонов
Качественно, чуть больше, чем у Васи на гаражах, по деньгам, но за эти деньги гарантия, заказ наряды, рекомендации, честность и уверенность в действиях работников.
Алексей Дунаев
Полностью обслуживал Hyundai getz 2008г после долгого простоя . Очень понравилось что менеджер понимает, что человек может не понимать в технике. Сделали все на высшем уровне и в срок. Пишу отзыв спустя примерно полгода, с машиной все в порядке.
Анна Несинова
Проводили капитальный ремонт двигателя на нашей семейной «машке», профессионалы своего дела! Да, дорого, но в нынешних реалиях куда деваться.
Андрей Ка
Обращаюсь в Мpart не первый раз. Все устраивает. Вежливое общение, адекватные цены, компетентные слесаря, быстрый заказ и доставка запчастей на месте.
Николай Бойко
Менял масло на Тойоте, быстро, разобрались с сорванным болтом на защите днища. Рекомендую.
Александр Новиков
Отличный автосервис. Лопнул шланг высокого давления ГУР на Ниссан, без руля далеко не уедешь, дозвонился до них - не смотря на то что не Мазда, без лишних вопросов и диагностик, как предложили например в другом автосервисе на Старых Большевиков, пригласили подъехать и в течении буквально часа решили мою проблему. Отличный автосервис, просто отличный сервис по работе с клиентами, приемлемые цены, одним словом - рекомендую. Отличной Вам работы. Ещё раз спасибо что выручили.
Андрей Нестеров
Отличный сервис!
Михаил Несинов
Была проблема: тугое вращение руля в обе стороны, Мазда 6 GH. 09.09.2023 Позвонил, договорились, приехал. Произвели диагностику, сказали, что неисправен датчик момента. Все поменяли, откалибровали. Теперь руль можно вращать пальцем 😀 Даже и не знал, что так должно быть. Рекомендую данных специалистов и сервис!
Настюшка Беляева
все сделали быстро
СЗ
Сергей Зуб
Делал разв/сх на Тойоте. Едет прямо, руль ровно. Полёт нормальный)))
Тамара Дьячкова
Салон БОМБА! Специалисты огонь! Всё делают качественно
Егор Цыгановский
Все отлично 👍
Владимир Савочкин
Да норм. Заезжал уже пару раз.
Михаил Киреев
Спасибо ребятам за профессионализм, провели диагностику, быстро определили и устранили проблему, уехал довольным.
Игорь Абрамов
Хороший салон, приехал отполировать фару, сделали быстро, красиво, за небольшие деньги, рекомендую!)
Jacob Smith
Отличный сервис с профессионалами, знающими о маздах все. Всегда запчасти в наличие! Буду обслуживать свои машины только здесь, и вам советую
ВА
Валерий Азаров
Отзывчетый,грамотный персонал . Произвели замену всех жидкостей на спотридже . Проверили ходовую бесплатно .Обслуживался 4 раза все замечательно .
ОМ
Олег Макеев
Отличный сервис, оч грамотные специалисты, рекомендую)
NS
Naz Sergei
Чуть больше месяца назад обратился по поводу ТО, замена масла и тормозных колодок, сделали в день обращения, дали рекомендации. Приятно, что каждый шаг согласовывают и не получаешь неожиданно увеличившийся счет из-за разнообразных дополнительных работ по окончанию ремонта.
Сту Дент
Пацаны вообще ребята
Иван Бульба
Обслуживаю две мазды у ребят в MPart,живу на левом берегу, очень приятно что открылся филиал на ул. Ленинградская, так держать 👍👍👍, всем рекомендую!
Олег Уваров
Загонял машину на диагностику, все посмотрели уехал от них на 20 км Через 3 дня выяснилось, что щупа нет, звонка от них не было, даже не позвонили и не предупредили. Щуп оказался у них, ЗАБЫЛИ ВСТАВИТЬ, пришлось проехать еще 40 км. Выводы делайте сами.
Валерий Михалёв
Отличный сервис! Без обмана! Ребята всегда помогут и подскажут!
Alex KeYO
Поменяли ремень, хотя приехал не на мазде, быстро оперативно и качественно индивидуальный подход, 5\5
Владимир Гулидов
Отличный автосервис! Хорошие мастера, знают что делают. Есть аппарат 3D развал-схождение, делают даже на такую редкую Mitsubishi RVR! Рекомендую, не пожалеете!
Витя Викторов
Много лет обслуживаю свой автомобиль в MPart cервисе . Запчасти на мазду всегда в наличии. Ребята все грамотные, у всех правильный подход к работе, лишнего никогда не навязывают. Разрешают присутствовать при ремонте автомобиля . Очень удобно что открыли второй сервис на левом берегу .
Ирина Орлова
Была в первый раз и мне все очень понравилось. Удобное месторасположение, хорошие работники, все сделали в указанный срок, по цене все вышло очень даже ничего!
AD
Alex Diordiev
Съездил на ТО к этим ребятам. Ну, что сказать... После официалов с 6000 р за смену масла и "ну мы посмотрели подвеску" (и это я не говорю о том, что мне 2 года забывали повесить ярлычок в подкапотном) - ощущающие цивилизации. 1500 р за замену масла и детальный осмотр ходовой, смазку дверей и всех замков, проверку всех жидкостей и фар... Слал я всех этих официалов с их "страховкой" которая ничего не покрывает. Теперь буду ездить только МаздаПартс.
Евгений Хоменков
Заезжал к ребятам на левый берег, всё на высшем уровне, в принципе как и всегда!! Молодцы, так держать!!