ML-Service
Федеральный сервисный центр по ремонту мобильных устройств
ДШ
Денис Шлапаков
Отличный сервис, работают профессионалы ремонт достаточно быстро проходит и адекватные цены. Рекомендую!!
ДИ
Денис Иванов
обращался к ребятам за заменой дисплея на iphone 11 pro, поставили оригинальный дисплей за час, дали гарантию 3м + наклеили защитное стекло хорошего качества, внутри у них очень красиво и чисто как и должно быть, в общем и целом ребята знают что нужно выполнять свою работу качественнее других сервисов, в случае чего буду обращаться только к ним(экран до ремонта был выцветшим, а сейчас будто только распаковал новый телефон)
Денис Коптелов
Всем читающим здравствуйте! Я из Сибири. Стал сотрудничать с данным поставщиком относительно недавно - с конца 2024 года, но мне есть с чем сравнить: с 2019 года работаю со всеми крупными игроками из Сибирского федерального округа (Красноярск, Новосибирск, Иркутск) и, конечно же, с Москвой, Питером, Краснодаром и пр. Однако у всех где-нибудь что-нибудь да не так идеально. А у MOS-LCD всё иначе: запчасти исключительного качества, сборка оперативная, скорость доставки безотлагательная, персонал огонь 👍 отдельное спасибо за непосредственную тет-а-тет работу и коммуникацию управляющему Азизу 🤝 И да, меня не просили оставлять отзыв - я сам этого захотел, т.к. впервые доволен на все 100% Желаю компании и, в частности, данному филиалу успехов, процветания и развития 🚀
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашего товара и сервиса. М…
АЗ
Анастасия Зотова
Очень кайфовые ребята, обслуживание на уровне!!!Грамотно проконсультировали,быстро нашли поломку, буквально за несколько дней тел починили, уже пользуюсь))Предложили сразу наклеить пленку, так же есть чехлы, зарядки, запчасти Рекомендую к сотрудничеству, если ваш айфон любит летать так же часто, как у меня🔥♥
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за 5 звезд 🥳
Андрей Абрамов
Отличные ребята, помогли прошить true tone на iPhone 12 Pro - в других местах не смогли этого сделать.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Светлана Новикова
Обращалась два раза. Все сделали быстро. Спустят время, могу сказать с уверенностью, что работа выполнена качественно. Спасибо, приду еще раз!)
Бешбармак Бешбармакович
Самый лучший магазин запчастей для айфон, запчасти качественные, самый лучшие дисплеи. Магазин рекомендую
Данил Черепенин
Приехал за датчиком яркости. Не было в наличии, сказали приезжать на след день Приехал к вечеру - коробки не успели разобрать. Приезжай завтра Приехал - не разобрали Снова услышав уже заезженное предложение начал возмущаться, на что заместо приемлемых к ситуации извинений получил «Можно было позвонить» Можно было обдумать сроки несколько раз и не обнадеживать от балды. Типичное глупое перекладывание ответственности как и сам сотрудник Ноги больше моей там не будет, цирк галимый с клоунами без масок
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
FP
FIOREN PAHAN
Хорошие ребята сделали ремонт быстро и качественно
Egor Silkin
Классное место. Рекомендую!
Спасибо большое!
Алексей Пешехонов
Отличный магазин! Полный ассортимент для техники Apple от винтов заканчивая дисплеями, корпусами. Большой выбор аксессуаров. Компетентные, вежливые продавцы. Гибкая система скидок.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Евгения Подпоринова
Просто супер . Помимо того, что разблокировали айфон БЕСПЛАТНО наклеили стекло. Ребят, я с таким не сталкивалась , спасибо!!!! Пусть у Вас получится!!!
Артем Сапрыкин
Хорошие цены 👍
Спасибо )
МП
Максим Поляков
Качественное, быстрое, не дорогое обслуживание и ремонт, всем советую, проходите и обращайтесь!
Спасибо большое)
s
synfy
Проходя мимо офиса был чем-то ослеплён. Решил зайти, в глаза ударил блик, надев затонированные очки на очи я разглядел источник бликов - это была идеально выбритая и наполированная лысина менеджера. Увидев мой потрепанный чехол он предложил мне приобрести новый, с чем я не смог не согласиться, ну как отказать Вину Дизелю? Чехол 5 из 5 Клиентоориентированность 5 из 5 Волос 0
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Вы подняли нам настроение )
Сергей Промахов
Брал запчасти на айфон, качеством доволен, рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
М1
Макс 10000
Заходил сделать видео карту написано было неделя по докам отдали ток через 1 ,5 и в добавок нечего не сделали и хотели взять 500р
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс 10000! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзы…
А.
Андрей .
Заезжал сюда за кабелем для айфона и чехлом, продавец предельно вежлив, качество аксессуаров на уровне, сделали скидку, спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв !
Firefly !
Был здесь ремонтировал свой дорогой сердцу и не только iphone xs max. Всё сделали качественно и не дорого. Менял заднюю крышку. Мастер настолько хорошо сделал свою работу. Что честно телефон стал выглядеть как новый.. Всем советую хорошое место
Спасибо большое!