Мастер дом 36
Строительная компания
я
яна
Хочу рассказать об этой организации. Я вот посмотрела отзывы других людей и не понимаю почему такие хорошие отзывы. Мы начитавшись отзывов, обратились к данной организации. Проехали, обсудили все, нам рассказали как строится дом, что есть защита от грызунов,что построят дом за три месяца. Начало стройки было обещано в мае 2024 года. В итоге начали ставить сваи в июне и на этом затишье. Приступили к дальнейшему строительству в сентябре. В итоге сдали дом в конце января 2025 года. При этом были выявлены косяки, таких как лопнувшее окно (рама окна), пробитая проводка и много чего по мелочи. Да, они все переделали, но не быстро. Каждый раз переносили сроки. И вот сегодня 10.11.2025 года, мы приезжаем на дачу и видим что в доме завелись мыши. Хотя было обещано что будет защита от грызунов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Мы всегда стремились к честному и открытому взаимодействию, и ценим сложившиеся межд…
СИ
Самуэль Ибрагимович
Отличная компания. Заказывал у них строительство дома. Сделали все на высшем уровне. Всем советую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самуэль, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МИ
Маргарита Иванова
Наконец-то воплотили мечту о загородном доме благодаря этой компании - особенно порадовало, что можно было приезжать наблюдать за процессом, а все этапы честно документировали.
13 июня 2025, официальный ответ
Маргарита. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Linda Alexander
Приятно, что в "Мастер дом" подходят к каждому клиенту индивидуально. Захотела добавить беседку на участок, и Владимир с командой выполнили всё именно так, как я и представляла. Благодарю!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Андрей Лавров
Работу всегда выполняли быстро, и без косяков
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Русанова
Заказывали с мужем баню и беседку — ребята сделали всё так, как мы представляли, даже мелкие детали учли. Особенно порадовало, что мастер на связи был постоянно, а не только в начале и конце работы.
Вардан Мазманян
Профессиональная команда строителей, работали быстро и с максимальным вниманием к деталям. Качество материалов на высоте, всё аккуратно и крепко. Очень понравился индивидуальный подход, ребята всегда на связи и готовы решить любой вопрос.
ДУ
Дмитрий Уфимский
Строительная компания – это организация, занимающаяся выполнением строительных работ, проектированием и реконструкцией объектов различного назначения. Важно отметить, что успешная строительная компания должна обладать высококвалифицированными специалистами, современным оборудованием и надежными поставщиками материалов. Клиенты ценят такие компании за их профессионализм, соблюдение сроков
РР
Роман Ромашкин
Директор Антон лучший человек в мире. Сделал прекрасный дом по доступной цене, ещё скидку сделал. Менеджер Нина тоже отличный человек. Советую эту компанию всем
Евгений Чернышёв
Мне они построили каркасный дом и баню. Хорошее такое качество работ и уровень сервиса. Менеджер Нина и директор Антон всегда на связи и готовы помочь, а мало ли.Сборка на месте упростила сей процесс. Офис уютный с зоной для ожидания и парковкой. Советую эту компанию всем, кто хочет по красоте оформить всё
Артем Шевцов
Данная компания построила нам просторную и красивую баню. С специалистом поговорили,все обсудили.Работа выполнена даже быстрее чем договаривались. По цене и документам проблем нет.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку 😊
Святослав Силичев
Работой компании остались более чем довольны. Сработали очень профессионально и по качеству и по срокам. Перед заключением всех документов провели нам экскурсию на производстве и по выставочному образцу дома, чтобы отпали все сомнения. Результат получился именно таким, на какой мы и рассчитывали. В дом уже заехали, никаких недоработок пока не видим. Компании очень благодарны за работу!
Павел Бажанов
Проконсультировал по ипотеке, но мы решили всё же обойтись. Пока шла сборка, с нами были на связи, по каждому вопросу получали ответ. Рекомендую данную компанию как надёжную и профессиональную.
Вита Лажечникова
Делюсь своими впечатлениями, чтобы Вы смогли сделать правильный выбор для своего строительства. Строительная компания "Мастер дом" реализовали мой проект по строительству одноэтажного дома площадью 155м-2. На самом деле я даже не думала, что весь процесс строительства пройдет так легко и беззаботно.
Лариса Вялова
Остались довольны сотрудничеством! Давно искали компанию, которая не только оперативно, но и качественно строит каркасные дома. Здесь нас всё устроило. Менеджер нам при первой встрече всё рассказал, показал, провел нам мини экскурсию по их выставочному дому, помог с выбором варианта, по ипотеке проконсультировал. За всё время сборки был на связи.
Иван Рогов
В компании "Мастер дом" очень сильная команда проектировщиков и архитекторов. Мы когда определялись с проектом нашего будущего дома, были поражены разнообразием, красотой и функциональностью домов! Все продумано до мелочей, со всеми нормами и требованиями. Благодаря этой компании мы стали счастливыми обладателями шикарной загородной недвижимости.
Ян Зотов
Понравился подход компании "Мастер дом" к проектированию дома. Все прозрачно и главное честно. Сейчас строительство идет активно и сотрудники застройщика всегда держат нас в курсе. Так же помогли оформить сделку по ипотеке, за что очень им благодарен.
РД
Ростислав Давыдов
Построили нам дом достаточно быстро, даже не ожидали что сроки будут соблюдены день в день. Обратились в эту компанию, так как рядом с нашим участком соседи тоже строили каркасные дома, узнали компанию и поехали сначала помсмотреть варианты проектов. Менеджер на провел по выставочному дому, показал варианты.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Юлия Вишневская
Давно мечтали о своем доме и этим летом реализовали задуманное с помощью специалистов компании "Мастер дом". Нисколько не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Менеджеры компании помогли подобрать участок, рассказали нам о проектах, размерах и материале изготовления.
Лев Кононов
Я сэкономил большие деньги, заказывая каркасный дом. Пользовался их услугами уже дважды, заказывал беседку и хоз.блок. Начал так сказать с малого. И вот подошёл к своей главной цели - дому. Выбрал проект "Нягань", он именно такой, какой я хотел. Утепление отличное. Живем комфортно, а в бюджете остались средства на другие приятные обновления для дома. Рекомендую, если хотите жить в доме в ближайшее время.
Андрей Овсянников
Постоянно радуюсь своему дому. Но самое крутое, что так легко строить каркасный дом! Свайный фундамент оказался идеальным вариантом. Всю работу сделали быстро, без лишних затрат. Общение с мастерами было приятным, а результат превзошёл все ожидания. Мы с семьёй очень довольны своим выбором, всем рекомендую каркасные дома.
ВД
Василий Дубов
Три года назад заказал баню у Мастер дом, когда появилась возможность построить загородный дом, естественно, обратился к ним. Выбрал проект «Лайки Хаус», и не пожалел! Договор заключили на строительство под ключ. Постоянное общение с мастером было очень удобным. Я сам регулярно приезжал на стройку и наблюдал за процессом. Специалисты потрудились на славу: фундаменты, каркас — всё сделано как надо. Теперь у нас уютный дом, который радует нас каждый день.
Марьяна Шведова
Мы с мужем долго выбирали подрядчика, и остановились на Мастер дом. Наконец-то построили идеальный загородный дом с красивой отделкой и правильным утеплением. Приятно, что можно было строить в любое время года. У нас нет никаких проблем с отоплением, рассказываю друзьям, что низкие расходы на него — это просто чудо по сравнению с кирпичными домами. Все очень качественно сделано, и даже камин нам установили.
Игорь Дементьев
Недавно закончил строительство своего загородного дома. Работали ребята, как будто строили для себя. Конструкции легкие, монтаж прошел быстро, и теперь у нас теплый дом без значительных затрат на отопление. Я очень доволен результатом, всё продумано до мелочей. Впечатления от общения с менеджерами только положительные. Я очень рад, что выбрал именно эту компанию.
Анастасия Богданова
Хочу поблагодарить менеджера, за то, что стойко отвечал на наши вопросы и помогал выбрать дом с учетом наших пожеланий. Выбрали мы барнхаус "Ветлуга". Панорамные стёкла во всём доме нас покорили. Коттеджный поселок наш в лесу, вид из дома будет улётный) Пришлось внести изменения, но это того стоило. Мы остались довольны. Спасибо.
Дарья Баринова
Сложно было определиться с проектом, но команда помогла. В итоге построили потрясающий каркасный дом!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!
Максим Черняев
Всё сделано по высшему классу! Прорабы Алексей и Эдуард – настоящие профессионалы, знают свое дело!
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Софья Потапова
Приобрели баню и хозблок. Менеджер нас обслуживал очень грамотный. Он очень помог с выбором и подсказал, как лучше разместить на нашем участке. Большое спасибо ему за помощь!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Ульяна Васнецова
Проектировали наш дом вместе. Менеджер Виталий был всегда на связи и помогал везде. Теперь у нас уютный домик, спасибо!
Анастасия Колупаева
Обратилась в эту компанию для постройки каркасного дома. Проектировали вместе, строительные работы прошли быстро и качественно. Результат превзошёл ожидания!
Анастасия Петрова
Недавно достроили беседку. Все соседи завидуют, очень красивое оформление! Спасибо, Антон и команда!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Сафонов
Работаю с этой компанией по строительству с самого начала. У них все работы выполняются четко и быстро. Очень доволен!
Геннадий Поляков
Строили с ними баню, и не пожалел! Профессиональные ребята, отлично организовали работу. Всё сделали в срок и по разумной цене
КЛ
Камила Лионова
Хозблок, который установили, полностью соответствует нашим ожиданиям, спасибо за качественную работу!
Роман Прохоров
Проводка коммуникаций была выполнена качественно, большое спасибо всей команде за отличную работу.
ЭЛ
Элина Любимова
Отличная строительная компания! Работали с ними по строительству каркасного дома и остались довольны на 100%. Менеджер Нина оперативно отвечала на все наши вопросы, а строители Сергей и Владимир выполнили работу на высшем уровне.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 💛
ВБ
Валентин Бочаров
Менеджер Виталий был всегда на связи и оперативно решал все возникающие вопросы.
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Алёна Галактионова
Удобно, что компания работает с ипотекой и материнским капиталом. Наш дом построили без лишних хлопот. Спасибо, Антону за профессионализм!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кирилл Анохин
Нам построили каркасную баню и беседку - все по высшему разряду. Это действительно команда профессионалов!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
Егор Еремин
Спасибо команде строителей за крутую баню! Отличный результат за разумные деньги.
Маргарита Высоцкая
Очень удобно, что компания предлагает услуги по проектированию - все сделали быстро и на высшем уровне.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
СЖ
Софья Жданова
Рады, что выбрали эту компанию для строительства бани из мини бруса. Прорабы Алексей и Эдуард контролировали весь процесс и все сделали в срок.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Титова
Строительство дома - не простая задача, но с нашими прорабами Алексеем и Эдуардом все прошло гладко. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Карина Бойцова
Сотрудники компании отлично ориентируются в текущих программах и ипотеках, всегда готовы помочь с оформлением документов.
12 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Яковлев
Прорабы Алексей и Эдуард - настоящие профессионалы своего дела, все делали быстро и аккуратно.
Мирослав Анохин
Отличный выбор материалов для строительства - мы полностью довольны результатом.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тимур Панфилов
Советуем эту компанию всем, кто хочет построить надежный и качественный дом или баню!
Константин Демин
Строительство фундамента прошло без задержек и замечаний, все было сделано аккуратно.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
Валерия Ковалевская
Беседка, которую нам построили, стала настоящим украшением нашего участка.
Назар Воронов
Занимаются не только строительством домов, но и бань - отличный выбор для любого дачника
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝