Без границ
Оздоровительно-коррекционный центр
3.3
3.3
Виктория
Это место ничем не поможет вашему ребёнку. Там только усугубят ваше самочувствие. Некому не советую посещать данную организацию
ЕД
Елена Демьяненко
Очень благодарны специалистам центра, за 3 года вытянули моего ребенка до нормы! Хотя психиатр говорила, что общешкольную программу мы не потянем. Особенно рекомендую- логопеда Пестову Ю. Ю, коррекционного педагога Русанову В. С, специалиста по мозжечковой стимуляции Елену Николаевну. Отдельная благодарность за интенсивы в центре, после них были самые заметные результаты! Сейчас сын во 2м классе, хорошист! Всем добра!
Ирина Музыка
Огромная благодарность за организацию семинара Юлии Робилко. Мероприятие прошло превосходно, остались только приятные впечатления. В центре много места, чисто, светло, комфортно находиться в помещении, приветливые администраторы и открытый руководитель.
Ekaterina Stachuk
Очень стильно оформлен центр. Очень уютно, чисто. Чувствуется что все сделано с любовью и теплотой. Спасибо огромное организаторам этого центра, что организовали приезд Юлии Робтлко.
АA
Артём Arti
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые работают в этом замечательном центре, всем у кого есть трудности с ребенком, рекомендую, так как не по наслышке знаю насколько профессионально и грамотно сотрудники подходят индивидуально к каждому, учитывая особенности ребёнка, прочитав негативный, комментарии выше, я просто был в шоке, ведь это похоже на бред, на фото видно, что от специалиста не исходит ни какой агрессии, ребёнок может закатить истерику и в своём собственном доме, своей родной матери, наверно каждый сталкивался с этим, тем более если у ребёнка есть определённые ограничения, в развитии, я знаю как дети любят работников центра "Без границ" и с большим удовольствием посещают занятия, желаю крепкого здоровья всем специалистам этого центра, ведь они помогают не только детям, но и облегчают тяготы их родителям, всем мира и добра!
Светлана Осипова
У вас трудный ребенок? Тогда держитесь от этого центра как можно дальше. Дикие вопли детей на "занятиях" - здесь это нормально. Специалисты заточены на жестокое обращение с детьми, даже с малышами. Отсутствует индивидуальный подход к темпераменту ребенка, занятия проходят через истерики - по другому они не умеют. Дорогие мамочки, ни в коем случае не оставляйте ребенка наедине с этими "специалистами"(они обычно максимально к этому склоняют), потому что если они при родителях не стесняются изводить ребенка, то какие методы наедине, страшно представить..... Специально снимала на видео наши "занятия" и все знакомые и специалисты были просто в шоке от увиденного.
XG
Xristina G
Записывают, заставляют ждать 1,5 месяца, а потом за 10 дней сообщают что оплата только наличными, сомнительная контора. Думаю, что деньги они выкачивают просто так.