Laser pro
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Снежана Ковалёва
Ходим на процедуры с мамой. Всё чисто и уютно, предлагают чай с собой. Всё прекрасно!
Anastasiya Zolotareva
Моя любимая студия лазера. 1,5 года здесь делаю свои процедуры, обожаю своего мастера Анастасию. Всегда комфортно, уютно, а результат с каждым разом радует еще больше! Благодарю девочек за работу! 🙏🏻
ВП
Виктория П.
Вежливый персонал
Оплата Т-Банк
Алина Круглянская
Хожу туда очень часто, все нравится, приятная атмосфера, встречают очень вежливые девочки, хожу к одному и тому же мастеру по лазеру, Анастасии большое спасибо, всегда все проходит шикарно, советую всем посетить🌸
Яна .
Цены приятные, мастера замечательные ,очень вежливые
АЗ
Анастасия З.
Замечательная студия, самый лучший аппарат на котором я была, волосы ушли за 6 процедур
Оплата Т-Банк
В_
Владимир _
Прекрасное заведение, душевная атмосфера, хороший звук, Марина самый лучший диджей, Виктор великолепный ведущий
Татьяна Назаренко
Была тут первый раз, но пришла не с улицы, а по рекомендации знакомых. Приняла меня мастер Фарида. Процедура прошла максимально комфортно, Фарида и как человек, и как мастер вызывает только положительные эмоции. Процедуры прошли быстро, эффективно. Все объяснили, разжевали, показали. Я как любознательный человек долго готовилась к данным процедурам (изучала оборудование, отзывы, в т.ч. других салонов, в итоге выбрала именно этот), оборудование одно из лучших, мастера-профи своего дела. Однозначно рекомендую!
ТВ
Татьяна Васильева
отличный салон, отличный сервис, всегда подбирают удобное время. процедура проходит максимально комфортно, результатом довольна очень. отдельное спасибо мастеру Фариде🌸
Аруся Оганисянц
Замечательный центр, отличная аппаратура, ведливые сотрудники и хорошие мастера! Посещаем с мамой эту студию уже 3 года, специалист Анастасия очень квалифицированный сотрудник 👍
МД
М Д
10+ Мастер Фарида замечательный специалист и человек Все досконально объяснила, рассказала, взяла анамнез Во время процедуры рассказывала, что мы сейчас делаем и интересовалась об ощущениях 🫶🏻🩷
ОБ
Ольга Башкирева
Великолепная студия. Прекрасная, вежливая и внимательная администратор. Мастер Фарида это восторг! На процедуре чувствуешь себя комфортно и раслабленно, как будто у подруги в гостях. Готова ехать к ней с другого конца города!
Вероника Крецу
Прекрасная студия, прекрасный мастер Фарида! Хожу больше года, результат невероятный! Фарида, ты лучшая!!!
Анастасия Расулова
Хожу в данную студию больше года, девушки администратор и мастер очень вежливые , приветливые. Хожу к Фариде ,знай ты супер 🥰 В целом все нравится , достаточно приятные цены , спасибо девочки за вашу работу !!!❤️❤️❤️
Ирина Коротеева
Очень вежливые девушки, действенная процедура. Удобный график, личностно ориентированный подход к каждому клиенту.
Оля Юровских
Замечательный центр, очень приятные и вежливые девушки
Евгения Баркалова
Была на первом посещении, девушки администратор и сама мастер, очень помогли сделать эту процедуры максимально комфортной. Очень подробно мне рассказали, помогли выбрать подходящий абонемент и скрасили пребывания начиная от приветствия и заканчивая самой процедурой. Спасибо! Рада, что обратилась к вам. Теперь доем наилучшего результата!
Вероника Фролова
Была первый раз в студии, понравился мастер, все подробно объяснила и проконсультировалась. Отличная уютная студия, благодарна за процедуру!!!
Aleksander Koltsov
Отличная студия, уютная атмосфера, доброжелательные специалисты. Хожу к Фариде - прекрасный мастер. Всё безупречно!
Алёна Глушкова
Всегда приветливые и внимательные сотрудницы 🌸 Напоминания о записи, идут на встречу при переносе записи. Заботятся о комфорте во время процедуры. И вкусный кофе с собой 🤗 Спасибо)
Наталья Сезина
Хожу в эту студию - лазер про уже третий год и не на одну минуту не пожалела. Хожу к мастеру к Елене Сергеевны. Очень отличный, хороший, внимательный мастер. Нходит к любому клиенту внимания и подход. Кто ещё думает куда пойти и до какого мастера. Я вам эту студию и местера Елену.
ЮД
Юлиана Дымолазова
Прекрасная студия! Великолепный,вежливый,душевный персонал❤️и супер-мастер Фарида😍 Вполне демократичные цены😊🙏🏻
Anastasia Klimanova
Хожу уже несколько лет в студию, всегда очень хорошее отношение персонала и комфортные процедуры. Специалисты опытные, знают свое дело на 100%. Результат от лазерной эпиляции более чем удовлетворяет, она значительно облегчила мою жизнь. Рекомендую обратиться в ЛазерПро, если задумывается о лазерной эпиляции, сотрудники максимально подробно расскажут о процедурах и о том, что необходимо делать в промежуток между ними.
ЭК
Эльвира Калинина
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, очень довольна как приемом, так и результатом) на 6 процедуру волосков практичнески нет! Также хочу отметить приятные цены) в общем рекомендую☺️
SU
Sberid User
Очень нравится эта студия. Всегда приятная позитивная атмосфера. Внимательный администратор, очень профессиональный врач. Есть возможность оставить ребёнка и не переживать за то, как он будет ждать окончания процедуры.
Валерия Соколова
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту студию, очень комфортно находится с мастером, администраторы тоже очень милые, всегда идут на уступки, могут переписать и дождаться, результат вообще бомба, спасибо большое что вы есть девчонки❤️
ВЧ
Виктория Чудинова
Очень приятные и администратор, и мастер. Мастер очень дотошная девочка, но с ней в тоже время очень приятно общаться.И совсем совсем не больно, неприятно бывает, но всегда спрашивают, испытываю ли я дискомфорт. И цена мне нравится. И система лояльности у них есть, рассрочка. Есть акции разного плана. Получается заплатите не много, но получите и результат, и отличное отношение к клиентам.
Карина Кеда
Хорошая студия и отличный персонал
Элеонора Агулова
Прекрасная студия, девочки всегда помогут подобрать время сеанса) хожу больше года и буду ходить еще! Результат очень хороший
Анна Головина
В студию хожу уже третий год. Обслуживание просто 11 из 10, у меня очень внимательный и прекрасный мастер. Результат заметила сразу после первого посещения, всегда рекомендую студию подругам ❤️
Диана Лун
Ужасный сервис за такую цену. Студия вообще находится в атмосфере. Нет администратора и коул центр работает чисто на удачу, могут не ответить, пишут с разных номеров. Из-за того что руководство ужасное все мастера уходят. Уже прошла 8 процедур и за все это время сменилось 6 мастеров. Каждому новому мастеру показывать голое тело тоже странно. Бедные девушки уходят из-за этого ужасного руководства. К технике, обработке и мастерам никаких претензий, но явно заметно, что улучшить качество обслуживания никто не хочет.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Лазер Про это франшиза. Наша студия находится по адресу Воронеж улица Куколкина 31. На…
Олеся Картавцева
Пользуюсь услугами с 2020 года. Мастер Олеся. Все супер!
ЕД
Екатерина Домарева
Очень понравилось, все комфортно
Анастасия Пойманова
Приятная студия, хороший сервис. Девочки приветливые, идут на встречу клиентам в любых вопросах
ПН
Полина Назарова
Замечательное обслуживание, вежливый коллектив, мастер лучший, процедура огонь и по адекватной цене
Валерий
В студии предоставляют возможность рассрочки при оплате услуг. Персонал вежливый и приятный, включая моего мастера и девочку-администратора. Косметолог сделала мне эпиляцию, все рассказала и посоветовала пользоваться Д-Пантенолом.
Роза
В студию я хожу давно, покупаю уже второй абонемент и всегда всем рекомендую это место. Мне нравится и отношение, и мастер Настя, к которой я хожу, и качество аппаратуры. Специалист доброжелательная, приятная и ненавязчивая, она может что-то предложить, но не настаивает. Для меня это важно, потому что из-за навязывания услуг я могу даже уйти в другую студию. К клиенту мастер относится внимательно и заботливо, и администратор тоже очень приятная, так что в студию я прихожу с удовольствием. У меня курс эпиляции подмышек и зоны бикини.
Галина Ким (Баль)
Студия очень приличная, с хорошим сервисом. Персонал приветливый, настоящие мастера своего дела)
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны процедурой. После прохождения курса вы бу…
ЮМ
Юлия Мансурова
Мне понравилось всё - начиная от персонала, заканчивая процедурами) у меня после 5 процедур уже виден результат) девочки очень приятные работают, всё объясняют)
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашей студии лазерной эпиляции. Мы счастливы, что вы дове…
ЕЮ
Ефимова Юлия
Приятная атмосфера, вежливый понимающий персонал. Внимательный и , аккуратный мастер по ЛЭ, на каждой зоне эпиляции уточняет о комфортности во время процедуры.
19 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, рады что смогли оценить атмосферу нашей студии. Наши мастера всегда выкладываются на максимум…
Анна Клюева
Была первый раз на процедуре. Всё понравилось. Мне всё объяснил мастер. Приду ещё раз!
Ангелина Бердникова
Никакого эффекта, просто ноль! Ранее делала лазерную эпиляцию в другом месте, эффект был с первого раза. После процедуры в Лазер Про не выпал ни один! волосок
ВБ
В Б
Отличная студия! Спасибо мастерам! Все очень качественно и удобно)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, очень рады, что вы остались довольны процедурой. _____________ С уважением, студия лазерной эпиляции Laser Pro
Galina K
Хорошая студия, рекомендую! Профессиональный и очень вежливый персонал, все на высшем уровне!
23 января 2023, официальный ответ
Галина Ким
Очень приличная студия, комфортно и уютно, качественные услуги и приемлемые цены)
23 января 2023, официальный ответ
M1
Maximus 1
Спасибо за теплый прием и качественное обслуживание, буду посещать снова)
Марина Соломко (Краскова)
Классная студия и персонал и аппаратура, а главное приятные цены)
ГК
Галина Ким
Мастера настоящие профессионалы, в студии чисто и уютно) Рекомендую однозначно)
Никита
Обслуживание понравилось, оно было идеальным. Мастер отличный, понравился профессионализмом и умением общаться с клиентом. Качество процедуры удовлетворительное. После нее специалист порекомендовал не быть на солнце и обработать кожу этанолом. Кабинет и обстановка хорошие. В последний раз я был на лазерной депиляции.
Ангелина
Персонал был дружелюбен ко мне, администраторы - хорошие девочки, также были вежливы. После эпиляции специалист назначил мне рекомендации по уходу, чтобы не было покраснений. Во время приема он вел себя аккуратно и доброжелательно.