Fedelhair&styling
Мужская парикмахерская
ВР
Влад Раенко
Подстригли очень плохо, не соответствовало ожиданию и фотографии Барбер по русски не говорит и ничего не понимает Больше не приду.
Евгений Копосов
Прекрасно! Был на стрижке у мастера Феделя,все очень понравилось, сложилось впечатление как будто то пришёл в спа салон. Подстригли,подравняли брови,убрали растительность в носу,вобщем полный комплекс! Обязательно обращусь снова, Феделю респект!)
Алина Анжаурова
Отличный персонал! Прекрасные мастера! Ходим всей семьей
Сергей Игоревич
Классные барберы, которые делают качественные стрижки. Несколько лет стригусь и каждый раз получаю превосходный результат
Александр Воронцов
Хожу сюда более 2х лет, кореш посоветовал. Все четко и быстро. Посоветовал своим друзьям и теперь тоже только сюда. Барбер со стажем 12 лет в одном провинциальном городе, к которому ходят толпы народа, говорит само за себя💪
Гоша Киселёв
Не советую ходить в это место.Барберы на вид толковые парни,но делают абсолютно не то,что хотелось,а оформляют прическу только так,как им нравится)Если хотите испортить свои волосы и потратить деньги впустую-только сюда.
Алексей Механик
Салман топ!
AF
Aleks Frolov
Все молодцы
Александр Александр
Красавцы! Отлично делают свою работу.
Константин Никитин
Новый администратор просто записал меня не то время , когда надо было подстричься и в т итоге я приехал просто так сервис в этом плане ужасен
Алексей Карпов
Очень достойное место. Красивые стрижки, позитивные ребята!
DC
Daniel Cardenas
Если первый раз приходишь тебя новичок стрижет вообще ужас.
Vlad Zh
Отличные мастера. Аккуратно и чисто в зале. Приятный ценник.
User U
Классное место. клиентоориентированность и профессионализм
вкус мента
Все сладко. Профессионально, быстро, качественно.
ГС
Гусейн Саладиннов
Стригусь у Фадль каждый раз как приезжаю из Москвы , на твоей голове будет то что ты захочешь , это без сомнения )
Georgy Milanov
Федель лучший барбер Воронежа, его команда не уступает мастеру!
K. Borak
Здесь самые лучшие барберы в Воронеже, Федель и его команда самые лучшие профессионалы в этом городе.
Юрий Корнилов
Стригусь здесь с тех пор, когда мастер был один и работал на квартире. Лучший барбер города!
Tema Maximov
10/10. Посоветую Валерию, очень приятная девушка
Two GuysShow
Отличные мастера своего дела
Евгений Бурденко
Стригусь с момента открытия. Всегда все на высшем уровне. Все мастера прекрасно справляются со своей работой. Лучшие из лучших 💕💕💕😍❤️
Николай Захаров
Всё очень круто! Советую.
SK
Sergey Kotov
Отличный барбершоп, хожу сюда уже год. Цены ниже, чем в других
Sinon Null
Отличный сервис, низкая цена, отличные мастера. Уже 4 года стригусь и очень доволен
Alexandr Petrikov
Отличный выбор для тех кто ищет барбершоп, в котором сочетается превосходная работа команды профессионалов с по-настоящему человеческим, уважительным отношением к своим клиентам. Несомненно радует и достаточно демократический прайс-лист на услуги. Хочется отметить приятную атмосферу, высокий уровень услуг и постоянную работу руководителя над совершенствованием салона. Всем искренне советую данный салон к посещению!
Юрий Бронякин
Федель профессионал своего дела, стрижки на высшем уровне ещё с квартиры, сейчас в салоне атмосфера отменная с удовольствием хожу только туда, ребята тоже все молодцы !!!
Stanislav Fomin
Хороший барбер, был впервые. Стригла худенькая девушка, как зовут не знаю , мне очень понравилась стрижка, все на высшем уровне) цена тоже порадовала
Александр Кумачан
Классный барбершоп , отличные мастера , выделить могу Артёма
Ян Росеник
До этого стригся много где и за дорого. Пришел к Фиделю и понял, что лучше нигде не подстригут. Спасибо
Andrey Shmigirilov
Ребята отлично стригут, и ценник при этом приятнее, чем в других барберах👍🏻
Евгений Мазиев
Отличное место! Советую однозначно! Приятные цены и обстановка! Мастеру Артему отдельное спасибо😎😎😎
Валерий Белкин
Всегда там стригусь и всегда всё замечательно !)
Maksim Kychaev
Рад, что наконец-то нашел место, где меня понимают и сделают стрижку именно так как я захочу. Теперь стригусь только здесь . Нравится персонал, ребята все отличные и знающие свое дело. Так же абсолютно адекватные расценки.
Екатерина Лев
Вожу сына только сюда. Лера отлично справляется со своей работой и прекрасно ладит с детьми. Спасибо вам 👍
Илья Ильин
Несколько лет я получаю прекрасную стрижку именно здесь. Лучше не нашёл. Респект и уважение
Александр
Самый лучший мастер в Воронеже Фидель. Рекомендую каждому сходить и попробовать, уверен что будете ходить на постоянной основе. Индивидуальный подход мастера, быстро, качественно. Я и мои друзья ходят только к Феделю!
Eugene Fox
Спасибо барбершопу Fedel за отличные стрижки! Профессионалы своего дела!
Артём
Лучшее соотношение цена-качество в нашем городе! Федель и остальные мастера делают лучшие стрижки. Я и все мои друзья ходят только сюда!
Али Акбаров
2 года не мог найти нормального барбера, и случайно попал в этот барбер шоп, ребята знают своё дело. Рекомендую
Oud Bruin
Рекомендую данный барбершоп ! По-домашнему уютно, максимально качественный подход к делу, ребята профи !
Александр Штольц
Отличный салон! Fedel, необычайно крутой мастер! Не зря его зовут Король плавных переходов! Плюс ко всему - приятная атмосфера, хорошая музыка и тепло персонала! Всем советую!
Денис Клочков
Все просто отлично , теперь буду ходить только сюда